توقيت القاهرة المحلي 00:00:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زوَّار وسكّان العروس على موعد مع السحب الخامس الخميس

طفل فلسطيني يطير بثالث سيارات مهرجان التسوّق "هيا جدة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طفل فلسطيني يطير بثالث سيارات مهرجان التسوّق هيا جدة

مهرجان التسوق "هيا جدة"
جدة- مدحت عرابي

طار الطفل الفلسطيني سعدو نبيل سعدو، 13 عاما، بالسيارة الثالثة لمهرجان التسوق "هيا جدة" ليعزز احتكار المقيمين للجوائز الكبرى في أكبر حدث سياحي تسويقي شتوي تشهده السعودية منذ انطلاقه قبل أسبوعين، حيث تتواصل الفعاليات في أكثر من 370 مركزا تجاريا ومدينة ترفيهية حتى يوم 26 فبراير الجاري بهدف تعزيز مكانة جدة على خارطة السياحة الداخلية والإقليمية.

ولم تسع الفرحة أسرة الطفل الفلسطيني لدى اختياره عبر السحب الإلكتروني ضمن السحب الثالث الذي جرت فعالياته مساء أمس الأول الأربعاء في مركز حراء أفينيو، وتسلم سيارة جيلي GC6 مقدمة من شركة الحج حسين علي رضا، في حين توزعت الجوائز الـ14 الأخرى بين فائزين من النساء والرجال بالتساوي، حيث تراوحت الجوائز بين أطقم ذهبية وليال مجانية في فندق الدار البيضاء وبطاقات عضوية في نوادي صحية ودورات تعليم لغة انجليزية وقسائم شرائية لمطاعم ومراكز تجارية.

وتوقع يحيى منصري مشرف السحوبات والجوائز في مهرجان التسويق "هيا جدة" أن تشهد الأيام المقبلة المزيد من التفاعل والإثارة، مشيرا إلى أن زوار وسكان جدة سيكونون على موعد مع الحفل الخامس الذي يقام مساء اليوم الجمعة، في مركز الحجاز الدولي، بعد أن أقيم السحب الرابع مساء أمس في مجمع العرب بالقرب من مطار الملك عبدالعزيز الدولي، مشيرا إلى أن السحوبات التي تجذب عددا كبيرا من الزوار وسكان العروس، فيقام السحب السادس في الردسي مول يوم الأربعاء 15 فبراير، والسحب السابع في اليوم الذي يليه في الياسمين مول شرق جدة، في حين سيكون الثامن في مركز ستارز أفينيو بطريق الملك عبدالعزيز يوم الجمعة 17 فبراير، والتاسع في الأندلس مول في اليوم الذي يليه، وتعود السحوبات إلى وسط جدة فيقام السحب العاشر في هيفاء مول يوم الأربعاء 22 فبراير، والحادي عشر في مركز نيوتاون في اليوم التالي، والثاني عشر في السلام مول، والسحب الأخير يوم السبت 25 فبراير في الردسي مول.

ويحمل قطار السحوبات في مهرجان "هيا جدة" مفاجآت من العيار الثقيل حيث يشهد توزيع 13 سيارة وعدد كبير من الأطقم الذهبية وجوائز نقدية تتجاوز 1.5 مليون ريال مئات الجوائز والهدايا تستمر حتى نهاية المهرجان الذي يهدف إلى استقطاب أكثر من 2 مليون سائح سعودي وخليجي وتعزيز مكانة جدة على خريطة السياحة والتسوق في المنطقة.

وتشهد النسخة الحالية 150 فعالية سياحية وتسويقية ورياضية وترفيهية، حيث بلغت المحلات المشاركة في حملة التخفيضات أكثر من 5 آلاف محل، وتقام الفعاليات في 11 مراكز تجارية رئيسية، إضافة إلى تفاعل بقية المراكز مع حملة التخفيضات، وتقدم غرفة جدة خلال المهرجان جوائز مليون ونصف ريال، في حين وصلت الحملة الإعلامية إلى ما يقارب 2.5 مليون ريال، حيث ستكون هناك سحوبات على 13 سيارة والعديد من أطقم الذهب والمجوهرات والليالي المجانية والقسائم الشرائية والعديد من الفعاليات المميزة داخل المراكز التجارية.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طفل فلسطيني يطير بثالث سيارات مهرجان التسوّق هيا جدة طفل فلسطيني يطير بثالث سيارات مهرجان التسوّق هيا جدة



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً
  مصر اليوم - مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق

GMT 16:44 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

لاعبين يسجلون غيابا عن الزمالك أمام الإسماعيلي

GMT 04:47 2024 الجمعة ,03 أيار / مايو

معرض الدوحة الدولي للكتاب ينطلق في 9 مايو

GMT 02:54 2017 السبت ,11 شباط / فبراير

محمد الضمور يوضح فكرة "مسرح الخميس"

GMT 07:53 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

باخ يتوجه إلى اليابان للتأكيد على إقامة أولمبياد طوكيو

GMT 02:49 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"إنفينيتي" تعلن عن نوعين من محركات السيارات الكهربائية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt