توقيت القاهرة المحلي 02:20:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استضافة 58 مؤثر من دول العالم للترويج للسياحة في مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - استضافة 58 مؤثر من دول العالم للترويج للسياحة في مصر

وزارة السياحة والآثار المصرية
القاهرة ـ مصر اليوم

تعمل وزارة السياحة والآثار على الترويج للمقصد السياحى المصرى من خلال عدة محاور من بينها استضافة العديد من المدونين والمؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعى من مختلف دول العالم ممن يتمتعون بنسب متابعة عالية على هذه المواقع فى زيارات إلى المقصد السياحى المصرى.

وخلال اجتماعه مع لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام بمجلس الشيوخ، قال الدكتور خالد العنانى وزير السياحة والآثار، أنه خلال الفترة من يناير إلى سبتمبر الماضى تم استضافة ما يقرب من ٥٨ من المؤثرين من دول عربية وأجنبية وكذلك مصريين.

وتحرص الوزارة كذلك على الترويج للمقصد السياحى المصرى بالخارج من خلال المشاركة فى المعارض والبورصات السياحية الإقليمية والدولية، إلى جانب رعاية الفعاليات والأحداث المختلفة مثل المهرجانات والمؤتمرات والبطولات الرياضية الدولية، وتنظيم الرحلات التعريفية لكبار الإعلاميين والصحفيين ومشاهير العالم.

 واستعرض الوزير عدد من الحملات الدعائية التى تم إطلاقها مؤخرا منها حملة " Same Great Feelings" والتى أطلقتها على منصات التواصل الاجتماعى المصرية والعربية والدولية.

 وأوضح أنه تم من خلال هذه الحملة إطلاق الفيلم الدعائى "رحلة سائح فى مصر" والذى حقق أكثر من ١٦٠ مليون مشاهدة فى حوالى شهر وحاز على عدد من الجوائز العالمية يهدف إلى الترويج للمقاصد السياحية المصرية المختلفة وإلقاء الضوء على الإجراءات الاحترازية المطبقة فى المطارات والمنشآت الفندقية والمواقع والمتاحف الأثرية.

وأوضح الوزير أن الوزارة تحرص على تنظيم زيارات لسفراء الدول الاجنبية فى مصر والتى جاء من بينها زيارتهم لمدينة شرم الشيخ بمناسبة الاحتفال بيوم السياحة العالمى لعام 2020.

وتحدث الوزير أنه احتفالاً بيوم السياحة العالمى هذا العام تم إطلاق حملة دعائية أول سبتمبر الماضى على مواقع التواصل الاجتماعى الخاصة بالوزارة وبالهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحى للترويج السياحى للمحافظات المصرية واستمرت لمدة ٢٧ يوماً من خلال نشر فيديو ترويجى قصير عن هذه المحافظات بواقع محافظة كل يوم، وذلك تحت شعار “السياحة من أجل تحقيق نمو شامل" الذى حددته منظمة السياحة العالمية ليكون شعار الاحتفال بهذا اليوم هذا العام.

قد يهمك أيضا:

« وزارة السياحة المصرية» تطالب المنشآت الفندقية بتخصيص أماكن وغرف للعزل

"وزارة الآثار المصرية" تطالب شركات السياحة بوضع مسار العائلة المقدسة في برامجها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استضافة 58 مؤثر من دول العالم للترويج للسياحة في مصر استضافة 58 مؤثر من دول العالم للترويج للسياحة في مصر



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt