توقيت القاهرة المحلي 16:26:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

توفر إطلالة على النافذة ومنظار للاستمتاع بالمنظر

"طيران الإمارات" تتحدى بأحدث أحدث أجنحتها للدرجة الأولى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طيران الإمارات تتحدى بأحدث أحدث أجنحتها للدرجة الأولى

طيران الإمارات
دبي ـ سعيد المهيري

يعد "طيران الإمارات" بالفعل واحدة من الشركات الرائدة في العالم والشرق الأوسط، ومؤخرًا دخلت إلى آفاق جديد بعدما كشفت عن أحدث أجنحتها للدرجة الأولى، والتي تشير تقديرات إلى أنها ستكلف 7000 جنيه إسترليني في الرحلة الواحدة.
 
ومن المقرر أن تضاف تلك الأجنحة للخدمة التجارية على أسطول طائرات الشركة من طراز "بوينغ 777" في الشهر المقبل، حيث ستكون مساحة الكابينات المغلقة بالكامل 3.7 متر مربع، وتتمتع بخصوصية لا مثيل لها، بالإضافة إلى وجبات الطعام الشهي، والإضاءة المتغيرة وفقا للمزاج، وتلفزيون 32 بوصة.

طيران الإمارات تتحدى بأحدث أحدث أجنحتها للدرجة الأولى
 
وقد كشفت الشركة عن تلك الأجنحة في معرض دبي للطيران الذي يُعقد كل سنتين، وهي بالتأكيد مثيرة للإعجاب، حيث تتميز الأجنحة بأبواب انزلاقية تمتد من الأرض إلى السقف لتحقيق أقصى قدر من العزلة، وتوفر معظم الأجنحة أيضا إطلالة على النافذة، ويمكن الاستمتاع بالمنظر باستخدام المنظار المخصص، إلا إن الأجنحة المتمركزة في الممر الأوسط مزودة بدلا من ذلك "بالنوافذ الافتراضية"، التي تنقل الإطلالة من الطائرة مباشرة عبر كاميرات خارجية، لضمان أن الركاب لا يفوتهم شيء.
 
وكما لو أن ذلك ليس كافيا، تأتي الأجنحة أيضا مع جهاز تحكم عن بُعد، وخزانة شخصية ومساحة خاصة لتخزين الحقيبة التي تحملها على الطائرة، وإعدادات الإضاءة الناعمة ودرجة الحرارة التي يمكن التحكم بها بلمسة زر واحدة، ويمكن للعملاء الاتصال بالطاقم لطلب الخدمة دون ترك الراحة في جناحهم، كما يمكن للطاقم تقديم المشروبات والمقبلات من خلال نافذة خدمة خاصة دون إزعاج الركاب، وبالإضافة إلى ذلك فإن المقاعد الجلدية يمكن تعديل وضعها إلى وضع أفقي تماما، أو وضع "انعدام الجاذبية"، أو تعديلها إلى العشرات من الأوضاع الأخرى المخصصة لتحقيق الراحة المثلى.
وقال المتحدث باسم الشركة إن الكابينات مستوحاة من سيارة مرسيدس S بينما تم صُممت مقاعد "انعدام الجاذبية" تأثرا بتكنولوجيا ناسا.

طيران الإمارات تتحدى بأحدث أحدث أجنحتها للدرجة الأولى
 
واعتمدت طيران الإمارات على مقدم برنامج "إكس جير" السابق، جيريمي كلاركسون للإعلان عن خدمات الكابينة الجديدة كاملة، وتعليقا على الأجنحة الخاصة الجديدة من الدرجة الأولى قال: "إن هذه المقاعد الجديدة في طيران الإمارات تحقق راحة أفضل من نصف الفنادق التي أقمت فيها".
 
وأوضح نائب الرئيس الأول لشؤون الاتصالات والتسويق والعلامة التجارية في طيران الإمارات بطرس بطرس: "جيريمي كلاركسون واحد من أكثر الوجوه تميزا في عالم السيارات، بالإضافة إلى المصداقية التي يتمتع بها كمقدم في مجال السيارات، وهو أيضا لديه شغف بالهندسة، وخاصة الابتكارات والتحديثات"، وأضاف: "شعرنا أنه سيكون مناسبا جدا لحملتنا، خاصة وأن الأجنحة الجديدة من الدرجة الأولى مستوحاة من مرسيدس بنز S، وأن المنتج في حد ذاته هو ابتكار سيؤدي إلى تحديثات في عالم الطيران التجاري".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الإمارات تتحدى بأحدث أحدث أجنحتها للدرجة الأولى طيران الإمارات تتحدى بأحدث أحدث أجنحتها للدرجة الأولى



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:18 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا
  مصر اليوم - مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt