توقيت القاهرة المحلي 12:59:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مسابقة جديدة ينظمها متجر تجارة المجوهرات "في دايموندز"

احصل على العشاء الأطيب في العالم مقابل دولارين في سنغافورة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - احصل على العشاء الأطيب في العالم مقابل دولارين في سنغافورة

إقامة رائعة وعشاء فاخر مقابل دولارين
سنغافورة ـ عادل سلامة

توفِّر مسابقة جديدة ينظمها متجر تجارة المجوهرات "في دايموندز"، فرصة للمشاركين بها للفوز بجائزة مذهلة مقابل رسوم دخول بقيمة 2 $ فقط، وسيحصل الفائز المحظوظ على عشاء مكون من 18 طبقًا يقدمه مطعم "جان" الشهير في سنغافورة، على متن طائرة خاصة بينما تطير فوق آسيا، وفي الواقع تبدأ المغامرة برحلة على الدرجة الأولى إلى سنغافورة، حيث نقطة انطلاق الطائرة الخاصة.

احصل على العشاء الأطيب في العالم مقابل دولارين في سنغافورة

وستقلع طائرة "بومباردير CL605 " من مطار "شانغي"، وتطير حول البلاد في رحلة حصرية لمدة أربع ساعات، مع حصول الضيفين المميزين على نبيذ مخمر وألماس بقيمة 34000 دولار، وهذا سوف يتيح للضيفين الاستمتاع بطعامهما، الذي سيعده رئيس الطهاة بمطعم "جان"، الطاهي البريطاني كيرك ويستواي.

وبالعودة إلى الأرض، سوف يستمتع الضيفان برحلة بسيارة "رولز رويس" إلى مرسى محلي، حيث سيصعدان إلى يخت فاخر للاستمتاع بتجربة ركوب الزوارق. ولإضافة المزيد من الرفاهية، فإن اليخت سيرسو بهما ليشاهدا عرض ألعاب نارية مُنفذ خصيصا لهما.

وبعد ذلك، سوف ينتقلان إلى الجناح الرئاسي لفندق خمس نجوم، إما "فيرمونت" أو "سويسوتيل ذي ستامفورد"، حسبما يفضل الفائز، وعلى مدار تلك الليلة الشاعرية، سيُقدم للضيفين 10000 وردة تدريجيا، لتحقيق أقصى قدر من الرومانسية.

احصل على العشاء الأطيب في العالم مقابل دولارين في سنغافورة

وكأن ذلك ليس كافيا، فإن قيمة تذكرة السحب تكاد تكون مبهرة مثل الجائزة نفسها، ويُطلب من أولئك الذين يدخلون المنافسة دفع ما بين 2-3 $ مقابل جزء وزنه 2,08 قيراط من الماسة الزرقاء المسماة جين سيمور، وكل جزء يمنح فرصة للمشترك للفوز بالجائزة.

في يوليو /تموز،2016 عرضت شركة تعدين الماس "وورلد أوف دياموندز غروب"، التي تقع في روسيا، تلك الماسة كجزء من مجموعة لعروض الزواج، ثم اشتراها مؤسس متجر "في دايموندز" فيل أوهمان بمبلغ 2 مليون دولار في أكتوبر 2017، ولكن السيد أوهمان قرر تقديمها كهدية لأولئك الأقل حظا - واستخدامها كأساس للمنافسة التي ينظمها.

 يمكن المشاركة في المسابقة عبر www.thejaneseymour.com<http://www.thejaneseymour.com/> وسيُعلن عن الفائز في عام 2018.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احصل على العشاء الأطيب في العالم مقابل دولارين في سنغافورة احصل على العشاء الأطيب في العالم مقابل دولارين في سنغافورة



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 09:20 2024 الخميس ,08 شباط / فبراير

نصائح لعرض المنحوتات الفنية في المنزل

GMT 01:37 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار

GMT 04:50 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

راندا البحيري تكشف أسباب نجاح مسلسل "سلسال الدم"

GMT 02:32 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الزهور يكرم أبطال الجمباز الحاصلين على بطولات دولية وعالمية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt