توقيت القاهرة المحلي 05:45:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أنيقة وبسيطة وتجعل صغارك في غاية التألق

مجموعة علامة "H & M" لربيع وصيف 2013 الأمثل لأطفالك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجموعة علامة H & M لربيع وصيف 2013 الأمثل لأطفالك

محموعة أزياء "H & M" للأطفال
واشنطن ـ رولا عيسى

تُعتبر السراويل القصيرة والفساتين في فصل الربيع هي الأفضل للأطفال لهذا السبب نقدم لك هذه المجموعة الرائعة لربيع وصيف 2013 من السراويل القصيرة والفساتين من ​​علامة  "H & M الشهيرة"، هذه المجموعة الأنيقة والبسيطة ستجعل أطفالك في غاية الأناقة سواء كانت فتاة أو صبي، وتشمل هذه المجموعة قطعة مناسبة للأطفال التي تتراوح أعمارهم بين 18 شهر إلى 14 عامًا، والتي تعطيك خيارات واسعة، تقدم المجموعة للبنات، بعض السراويل اللطيفة والثياب التي تأتي في ألوان رائعة وهي مثالية لفصل الربيع.

  وفيما يتعلق بالشورت الخاص بالفتيات، فهي متوفرة في مودلين : السراويل المصنوعة من خامة الجيرسي اللينة، وسراويل قطنية لطيفة، وكل منهما رائع في الشكل والتصميم والألوان، حيث تأتي بألوان رائعة مثل الوردي، والبيج، الأزرق، الأصفر، والأخضر، ويمكنك أن تجدها مطبوعة بأشكال عصرية مثل المقلم والمنقط. في حين أن الثياب رائعة تمامًا بألوانها التي تميز الفتيات كما أنها مطبوعة بأشكال رائعة مثل المقلم، والمشجر، والمنقط والفراشات وجلد النمر، وسنرى أيضًا بعض منها عادي.   وفيما يتعلق بتصميم الثياب، تأتي إما في شكل فساتين بلا أكمام مع طوق، أو في شكل فساتين بأكمام قصيرة مع أزرار أمامية وحزام  في وسطه. من ناحية أخرى، سيحصل الأولاد أيضًا على بعض السراويل اللطيف التي تأتي في مختلف الأطوال والألوان. فهناك السراويل القصيرة ، والسراويل تشينو، وسراويل الجينز والسراويل بطول الركبة للأولاد في أعمار مختلفة. وتشمل معظم الألوان مثل الأزرق، والبيج والأحمر والأخضر والرمادي، والفيروزي.   فيما يتعلق بالسراويل فهي مناسبة للأطفال الصغار الذين تتراوح أعمارهم من 18 شهر وحتى 8 سنوات، ستجد أيضًا البعض مطبوع بأشكال لطيفة وكلها مصنوعة من القطن حتى تكون عملية تماما وآمنة لأطفالك.    
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة علامة h  m لربيع وصيف 2013 الأمثل لأطفالك مجموعة علامة h  m لربيع وصيف 2013 الأمثل لأطفالك



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt