توقيت القاهرة المحلي 20:17:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

على أمل استعادة المتسوقين الذين تخلوا عن العلامة الشهيرة

"ماركس آند سبنسر" تكشف عن أحدث مجموعتها وليز جونز تقيمها بتقدير ممتاز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ماركس آند سبنسر تكشف عن أحدث مجموعتها وليز جونز تقيمها بتقدير ممتاز

مجموعات وليز جونز
لندن ـ كارين إليان

  أطلقت متاجر Marks & Spencer ماركس آند سبنسر الشهيرة  أحدث تصميماتها على أمل استعادة المتسوقين الذين تخلوا عن العلامة الشهيرة. اعترفت بليندا إيرل ، التي تبلغ من العمر 51 عامًا وهي الرئيسة السابقة لـDebenhams and Jaeger  وكانت تتجول بين أزياء M & S، أنها عانت من "عدم النوم لعدة ليال قبل معاينة مجموعة الخريف / الشتاء الليلة الماضية. وتم تعيينها في منصب مديرة التصميمات لدى ماركس في الصيف الماضي .

 وقالت إنها تريد وضع مفهوم "الموضة" بدلا من "الملابس"، موضحة " نحن لسنا خائفين من رفع الذوق، سوف نشهد الكثير من الأزياء لدى ماركس وسبنسر في أسابيع الموضة". وأضاف مدير M & S مارك بولاند أنه يريد جذب أنواع من النساء اللواتي يتسوقن هناك للأغذية الفاخرة ولكن ليس للملابس. ووصف الاستراتيجية الجديدة للمتجر بأنها "مثلها مثل الطعام ، عبارة عن رؤية شيء جميل لتناوله في عطلة نهاية الأسبوع وتحصل عليه". وقال الرؤساء في هذا الحدث أنه في المستقبل سيتم التركيز أكثر على "آخر صيحات الموضة "، في حين أصروا أن التصاميم تفوز أيضًا بين المتسوقين التقليديين لـ M & S. ولكن هل هذا صحيح ؟ ليز جونز تعطي تقديراتها لذلك في صحيفة "ديلي ميل"، وأشارت إلى أن" هذه البدلة الناعمة المصنوعة من الصوف، ذات الخصر الضيق، تأتي مع تنورة ضيقة يصل طولها إلى تحت الركبة، تبدو مثيرة، وأنيقة وستحب النساء شرائها!" وأنها ليست للمراهقين، ولكنهم لديهم الكثير من الأماكن للتسوق، ونحن لا نهتم بهم، لا الأمهات الذين يتسوقون في بريمارك، وذلك لأن ليس لديهم خيار وهذه المجموعة الجديدة أخلاقية وشبابية وأنيقة، وأنها جزء من أول مجموعة جديدة من M & S. وأعتقد أن المرأة سوف تعشق ذلك.  أنا أعشق هذا ثوب المطرز بالكامل : إنه ثوب عاري الظهر ، حتى يتمكن الرجال من رؤية بشرتك. فهو ذات أكمام طويلة، لذلك لا يمكن لأحد رؤية هذه الأذرع الجذابة وسعره 100 جنيه إسترليني. المجموعة الأولى مرة من بليندا إيرل ، Great White Hope of Marks &  Spencer ستتوفر في المتاجر بداية من تموز/يوليو ، وهي تتميز بالأناقة. نعم ، أنه الثمن ، فقد بلغ سعر هذا المعطف الرائع من الصوف البريطاني الصنع ما يقرب من 300 جنيه إسترليني ولكنه للكبار. نعم، أنا أعرف أن بليندا إيرل ، التي قدمت لنا المصممين في دبنهامز وجيجر تعرف أن متسوقي M & S هم تمامًا مثلها ، تجاوز عمرهم الـ 50 عامًا. نوعية الأقمشة المستخدمة رائعة وذات نوعية جيدة ، و80 في المائة من الفساتين والقمصان ذات أكمام وهناك الكثير من الفساتين المصنوعة من الحرير وفساتين الكوكتيل المغطاة بالورود. مقابل 75 جنيه إسترليني يمكنك الحصول على أفضل الأزياء ، من مجموعة make or break for M&S التي توفر الأزياء النسائية لخريف / شتاء هذا العام . قضت بليندا أول شهرين من العمل في التحدث إلى النساء المتسوقات ، وقالوا لها أنهن يردن الجودة من M & S، وليس التنانير الغجرية المصنوعة من الكتان.  
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماركس آند سبنسر تكشف عن أحدث مجموعتها وليز جونز تقيمها بتقدير ممتاز ماركس آند سبنسر تكشف عن أحدث مجموعتها وليز جونز تقيمها بتقدير ممتاز



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 09:25 2026 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

صحفية أميركية تعتذر عن تصريحاتها ضد منتخب البوسنة
  مصر اليوم - صحفية أميركية تعتذر عن تصريحاتها ضد منتخب البوسنة

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt