توقيت القاهرة المحلي 15:37:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اعتمد أسلوبه على طرق إشعار المرأة بجمالها

معرض كريستيان ديور في باريس يستقبل عشاق الموضة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - معرض كريستيان ديور في باريس يستقبل عشاق الموضة

معرض كريستيان ديور في باريس
باريس - مارينا منصف

عندما يتعلق الأمر بجنون الموضة والأزياء، فإن مجموعة الأزياء الجديدة الجميلة للمبدع كريستيان ديور، سوف تطغى على الجميع، ولهذا سيكون معرض كريستيان ديور هو وجهة محبي الموضة والجمال، حيث تقول لورا أتكينسون، إن هناك أكثر من 300 فستان في أكبر معرض من معارض الأزياء في باريس، وهي التي لا يمكن أن تراها في أي وقت مضى، ومن المتوقع أن يكون الاقبال شديدًا عليه.

وبهذا، مرحبًا بك في واحدة من أكثر معارض الأزياء طموحًا في فرنسا أكثر من أي وقت مضى، وهو بيت ديور، والذي تم افتتاحه للجمهور يوم الأربعاء، برعاية فلورنسا مولر وأوليفييه غابيت، هو بالتأكيد أكبرمعرض نُظم في باريس، وبه أكثر من 300 فساتين على مساحة 32،000 قدم مربع في متحف الفنون ديكوراتيفس، وهو لعشاق الموضة، كما يحتوي على غرفة تلو غرفة من الرسومات الأيقونية التي تبدو كرسم تاريخي، بما في ذلك مئات من الصور واللوحات الفنية التي تعيد مجموعة ديور الى الحياة.

وتوجد مجموعة من التحف المصرية جنبًا الى جنب مستوحاة من مجموعة هوت كورتور؛ قد غادر غينسبوروغ اللوفر للمرة الأولى لتعليق الأزياء في غرفة بديكور يشبه ديكورات الحدائق مع تزينها بالزهور، بينما يعيش كوتور مع خياط حقيقي في المتحف للحصول على نظرة ثاقبة في الحياة، وهناك تاريخ للمنزل مع العطور، حيث أنه تم كسر القاعدة، وتم إطلاق أول عطر بجانب الأزياء عام 1947 .

وقد اختلف المصممين بشدة في جماليتهم وأسلوبهم والذي كان على رأسهم ديور - إيف سان لوران، مارك بوهان، جيانفرانكو فيريه، جون غاليانو، راف سيمونز، ماريا غراتسيا تشيوري - ولكن عرض أعمالهم معًا، كما في المعرض، وعلى هذه الصفحات، جمع بين لغة وروح كريستيان ديور نفسه التي لا تزال يعمل بها المنزل.

قد تتغير الموضة، ولكن أسلوب ديور، هو الغالب، هنا معطف من الصوف الأحمر أريزونا، وقد يظهر مثل المعاطف الموجودة في وقتنا الحالي، حيث تعتبر قصة ديور هو تاريخ من عصرنا، فالقصة تدور حول جعل المرأة تشعر أنها جميلة، ولهذا قال ديور ذات مرة  : "اللباس هو قطعة من العمارة سريعة الزوال، مصممة لتعزيز جمال الجسد الأنثوي".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض كريستيان ديور في باريس يستقبل عشاق الموضة معرض كريستيان ديور في باريس يستقبل عشاق الموضة



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt