توقيت القاهرة المحلي 01:12:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نانسي عجرم تضج أنوثة بإطلالة ساحرة بفستان من تصميم إيلي صعب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نانسي عجرم تضج أنوثة بإطلالة ساحرة بفستان من تصميم إيلي صعب

نانسي عجرم
القاهره - مصراليوم

خطفت النجمة اللبنانية نانسي عجرم قلوب الجمهور السعودي لحظة صعودها على المسرح في حفلها الأخير ضمن فعاليات "موسم الرياض" الذي قدمت فيه أجمل أغانيها وسط تفاعل كبير من محبيها، إضافة الى إطلالتها الأنيقة والجذابة التي لفتت انتباه الجميع.واختارت النجمة اللبنانية لهذا الحفل الضخم فستاناً بغاية الأناقة والبساطة من مجموعة المصمّم اللبناني العالمي إيلي صعب، وجاء الفستان من الدانتيل الفاخر والمطرّز يدوياً بالخرز الأسود والترتر البرّاق وتميّز بقصّته الطويلة المنسدلة المحدّدة عند الخصر بحزام رفيع الذي يبرز نحافتها، ويضاف الى الثوب وشاح من الشيفون الناعم الشفاف باللون الأسود، يُغطي الشعر جزئياً وينسدل على طول الجسم ملامساً الأرض.

وأكملت نانسي إطلالتها الجذابة بمجوهرات مرصّعة بالألماس، بالإضافة إلى مجموعة من الحلي العصرية من Onze Heures Onze.ومن الناحية الجماليّة، تركت نانسي شعرها الناعم على طبيعته بحركة ويفي انسيابية على كتفيها، وطبقت مكياجاً ناعماً يبرز عينيها بدرجات من الظلال الترابيّة والبرونزيّة الخفيفة، مع لمسة ذهبية براقة مع الرموش الاصطناعية.تفاعل الجمهور بشكل كبير مع إطلالة نانسي الجذابة، وكانت حديث منتقدي إطلالات النجوم، حيث اتفق أغلبهم على أنها من أجمل ما اختارته نانسي لحفلاتها والمناسبات الخاصة في الفترة الأخيرة وبأن الفستان فخم وفي غاية الترتيب والأناقة وتم تنسيقه بعناية، وخاصة الوشاح الناعم الذي أضاف للقطعة حركة أنثوية لطيفة.

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

فساتين خطوبة مميزة باللون الأسود من وحي النجمات

نانسي عجرم ووائل كفوري يحييان حفلاً غنائياً في موسم الرياض يوم 10 ديسمبر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم تضج أنوثة بإطلالة ساحرة بفستان من تصميم إيلي صعب نانسي عجرم تضج أنوثة بإطلالة ساحرة بفستان من تصميم إيلي صعب



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt