توقيت القاهرة المحلي 21:20:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ظهرت فيها طبعات الورود والحيوانات مع لمسات من الدانتيل الفاخر

دار "دولتشي آند غابانا" تغازل المرأة المحتشمة بمجموعة عباءات 2018

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دار دولتشي آند غابانا تغازل المرأة المحتشمة بمجموعة عباءات 2018

مجموعة عباءات "Dolce&Gabbana"
باريس - مصر اليوم

تحوّلت مناسبة إطلاق مجموعة عباءات "Dolce&Gabbana" إلى موعد منتظر في روزنامة متتبعات الموضة في العالم العربي، فمنذ بداية إطلاق هذه المجموعات في العام 2016، لاقت تصاميمها استحسانًا كبيرًا من جانب السيدات اللواتي يحرصن على الجمع بين الطابع المحتشم للأزياء خطوط الأناقة العالمية، فمجموعة عباءات قبل خريف 2018 جاءت مستوحاة من الخطوط العامة لمجموعة الأزياء الجاهزة للعلامة التي سبق أن تم إطلاقها ضمن فعاليات أسبوع ميلانو للموضة، وهي المرة الأولى التي تتضمن فيها هذه المجموعة أزياء خاصة بالسهرات بالإضافة إلى الأزياء المخصصة للنهار. 

دار دولتشي آند غابانا تغازل المرأة المحتشمة بمجموعة عباءات 2018

طبعة الورود الغالية على قلب دار Dolce&Gabbana تفتّحت بأناقة لافتة على بعض العباءات، كما ظهرت الطبعات الحيوانية التي دخلت عليها لمسات من الدانتيل، أما العباية السوداء فكان لها حضورها أيضًا في المجموعة حيث تزيّنت بالدانتيل مما أضاف إليها لمسات من الفخامة، وسُجّل في هذه المجموعة حضور إطلالات محتشمة تألّفت من سراويل واسعة وبلوزات حريرية ذات أكمام طويلة يمكن ارتداؤها بمفردها أو تحت العباية، وقد ترافقت جميع الإطلالات مع أغطية للرأس جاءت متناسقة معها، بالإضافة إلى مجموعة من الأكسسوارات تنوّعت بين أحذية وحقائب ونظارات شمسية وعقود وأساور وخواتم وأقراط تناسقت بامتياز مع كامل الإطلالة.

دار دولتشي آند غابانا تغازل المرأة المحتشمة بمجموعة عباءات 2018

عن هذه المجموعة قال ستيفانو غابانا، أحد مصمّمي دار Dolce&Gabbana، إن الهدف الأساسي الذي كان وراء تصميمها هو رغبة الدار بتقديم أزياء خاصة بالنساء العربيات، وقد كان التحدي بالنسبة لهما يقوم على تقديم أفكار جديدة تلقى استحسان النساء في هذه المنطقة، وهما فخوران وسعيدان بالإقبال الذي لاقته تصاميمهما.

دار دولتشي آند غابانا تغازل المرأة المحتشمة بمجموعة عباءات 2018

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار دولتشي آند غابانا تغازل المرأة المحتشمة بمجموعة عباءات 2018 دار دولتشي آند غابانا تغازل المرأة المحتشمة بمجموعة عباءات 2018



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt