توقيت القاهرة المحلي 23:03:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قدَّمت عرضًا جمع بين أزياء النساء والرجال ودمجت بين القمصان والفساتين

دار مونس تكشف عن مجموعتها للربيع وسط شائعات عن مغادرة أهم مصمميها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دار مونس تكشف عن مجموعتها للربيع وسط شائعات عن مغادرة أهم مصمميها

مصممي دار موني للأزياء
واشنطن - عادل سلامة

منذ اسبوع مضى, انتشرت شائعات أن لورا كيم وفيرناندو غارسيا أهم مصممي دار موني للأزياء سوف يعودون إلى دار اوسكار دي لارنتا التي قضوا فيها 12 و 6 سنوات على التوالي كمديرين للإبداع لها, ولكن التوقيت لم يكن مثاليًا فالعلامة التجارية للسيدة كيم والسيد غارسيا بالكاد  تبلغ سنة من العمر، والتحضيرات لأسبوع نيويورك للموضة هو الثالث الذي يشاركون فيه.

وقالت السيدة كيم قبل بدء العرض الخاص بها "لقد تلقيت الكثير من الرسائل الالكترونية والمكالمات التليفونية والتي لم اعد اذكر كل منها", وأضافت, "سواء كان هذا عادلًا أم لا, كان العرض مساء الجمعة ناجحًا للغاية والكثيرين لبوا الدعوات التي ارسلت لهم. كان ضمن الحضور الكثر من المحررين والمسوقين ووافدين جدد.

واشارت إلى أن العرض اعتمد على مجموعات "دار مونس" السابقة والتي جمعت بين ازياء الرجال والنساء ودمجت بين القمصان والفساتين, فيما برزت المجموعة بأنها مطرزة ومتقنة وانتى العرض بثوب مطرز وقالت السيد غارسيا "لقد اردنا ان يكون الثوب مليء بالترتر", بينما أوضح المصممين أن دار مونس ستستمر ووصفوا مجموعتهم الحالية كأفضل ما قدموا إلى الان وأضافت غارسيا "انا احب فكرة إنه الان لدينا عام كامل لنفكر ماذا تريد مونس ان تفعل".

ومع هذا لم يكن المصممين قد قطعوا صلتهم بدار دي لارنتا والتصفيق الحاد في نهاية العرض بدا وكانه للتهنئة علي اكثر من محرد اطلاق مجموعة جديدة.

وكشف مايكل كارل مدير تسويق الموضة في مجلة فانتي فير " انا احبهم في الأساس لأني أحب دار دي لارنتا وهذا هو الجانب المظلم من اوسكار في افضل طرقه".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار مونس تكشف عن مجموعتها للربيع وسط شائعات عن مغادرة أهم مصمميها دار مونس تكشف عن مجموعتها للربيع وسط شائعات عن مغادرة أهم مصمميها



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt