توقيت القاهرة المحلي 22:30:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تتعامل مع أشهر العلامات وترتدي ملابس مُصمّمة لها حصريًا

إطلالات ميلانيا ترامب تكلّفها نحو 20 ألف إسترليني خلال شهر آذار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إطلالات ميلانيا ترامب تكلّفها نحو 20 ألف إسترليني خلال شهر آذار

السيدة الأولى ميلانيا ترامب
واشنطن - رولا عيسي

تشتهر السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب، بأناقتها وملابسها المتنوعة، لكن مظهرها المميّز يأتي مع سعر باهظ، وهذا ليس بالغريب عليها حيث ترتدي دائما تصميمات لأشهر علامات الموضة، وبخاصة أنه سبق لها أن عملت كعارضة لدى دار أزياء في ميلانو، ولهذا فمنذ أن دخلت البيت الأبيض، وهي ترتدي ملابس مُصمّمة لها بشكل حصري تقريبًا.

وأنفقت ميلانيا في هذا الشهر نحو 17895 جنيهًا إسترلينيًا على الملابس، وفقًا لوثائق عرضتها أحد مدونات الأزياء والموضة، كما ارتدت عدد كبير من الملابس والتي لم يتم معرفة تفاصيل كثيرة عنها، مما يعنى أن إنفاقها يمكن أن يكون أعلى من ذلك بكثير.

واستعرضت ميلانيا ملابسها، في شهر مارس/آذار، وهي تقوم بجولة بمفردها في الولايات المتحدة حيث زارت أوكلاهوما وواشنطن وولاية نيفادا للترويج لمبادرتها "كن أفضل"، والتي تهدف لمساعدة الأطفال الذين يواجهون عددًا كبير من القضايا، بما في ذلك إدمان المخدرات والتنمر .

أقرأ أيضاً :

ميلانيا بإطلالة أنيقة في حفل رأس السنة

وخلال جولتها شوهدت ميلانيا وهي ترتدي عدد كبير من الملابس لأشهر مصممي الأزياء، وفي بدئا من أوكلاهما ارتدت معطفًا أرجوانيًا بقيمة 5121 جنيهًا إسترلينيًا من "بوتيغا فينيتا"، خلال رحلتها، كما شوهدت مرتدية معطفا مصحوبًا بكنزة مع أكمام صفراء من "رالف لورين" وأحذية "مانولو بلانيك"، بتكلفة 532 جنيهًا إسترلينيًا، كما ارتدت فستانا من "ماكس مارا جيلادا" بتكلفة 455 جنيهًا إسترلينيًا وحزام جلدي أزرق من "كريستيان ديور"، بتكلفة 700 جنيه إسترليني.

وشوهدت ميلانيا وهي تلقي خطابًا في لاس فيغاس مع معطف باللون الأخضر من نوع "ألكسيا شاتغ"ن والذي ويتم بيعه حاليًا مقابل 1100 جنيه إسترليني. كما ظهرت برفقة زوجها دونالد ترامب أكثر أناقة، حيث شوهدت ذات مرة وهي ترتدي زوجا من الأحذية الرياضية من "اديداس"، بسعر 79 جنيهًا إسترلينيًا، مع سروال من "جي براند"، بتكلفة 142 جنيهًا إسترلينيًا ومعطف "تومي هيلفيغر"، وبعد أيام ظهرت وهي ترتدي في واشنطن، معطفا من "بربري" باللون البني يتكلف 1435 جنيهًا إسترلينيًا، مع بنطال الجينز الضيق الأسود وزوج من الأحذية العالية من "فيكتوريا بيكهام"، والتي تباع بسعر 1431 جنيهًا إسترلينيًا.

وفي آذالار أطلت ميلانيا مع معطف أخضر من "ديفين فون فرستنبيرغط بسعر 390 جنيهًا إسترلينيًا، وفستان "ألى كي بينت"، مقابل 429 جنيهًا إسترلينيًا، وسترة وردية من "إميليو بوتشي" تكلف 2،472 جنيهًا إسترلينيًان كما كانت ترتدي فستانا مخططا من "ديرنك لام سترب"، مقابل 988 جنيهًا إسترلينيًا، عندما التقت بفابيانا روزاليس، الصحفية وزوجة الرئيس الأسباني بالإنابة خوان غايدو .

وبالإضافة إلى خيارات ملابسها الباهظة، أنفقت ميلانيا الكثير من النقود على الأحذيةن حيث ارتدت زوجًا من الأحذية من "كيت لوبوتان" بثلاثة ألوان مختلفة بمجموع 1743 جنيهًا إسترلينيًا. ومؤخرا، ارتدت زوجًا من الأحذية العالية لـ"مونولو بلانك" تأتي بسعر 505 جنيهات إسترلينية تقريبًا. كل هذا الأنفاق الشهري تم الكشف عنه للنموذج السابق وقُدّر بحوالي 20.000 جنيه إسترليني.

قد يهمك أيضاً :

أجدد إطلالات ميلانيا بموضة المعطف الفاخر

ميلانيا ترامب تتألّق وترتدي كابًا باللون البني الداكن

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات ميلانيا ترامب تكلّفها نحو 20 ألف إسترليني خلال شهر آذار إطلالات ميلانيا ترامب تكلّفها نحو 20 ألف إسترليني خلال شهر آذار



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt