توقيت القاهرة المحلي 02:20:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تمزج بين العلامات التجارية الشهيرة والمحال البسيطة

ماري بيري تتألق بأسلوبها المثالي في اختيار تصاميم ملابسها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ماري بيري تتألق بأسلوبها المثالي في اختيار تصاميم ملابسها

ماري بيري معروفة باسم أيقونة الموضة
لندن ـ كارين إليان

أصبحت ماري بيري معروفة باسم أيقونة الموضة والأزياء ,بعدما قضت السنوات الـ6 الماضية في " Bake Off"، وفازت بالإعجاب الجمهور لأسلوبها في اختيار الملابس، حيث يحسدها النساء الصغيرات على طريقة اختيارها للملابس، وتكشف السيدة البالغة من العمر 83 عامًا بعض أسرار خزانة ملابسها الأنيقة، التي تتوافق مع أسلوبها في الطهي، وهي مزيج مثالي من البساطة والذوق.

وتكشف سعادتها بمزج الأزياء الراقية من العلامات التجارية الشهيرة، مع بعض من الملابس البسيطة من المحال العادية، لكن أكبر متعة لها هي حبها للسترات، معترفة أنها تملك "50" منها، كما أن ماري لديها بعض الخطوط الحمراء في اختياراتها للأزياء، وقالت "لا أحب كثيرًا أن أظهِر بشكل مزيف"، مؤكّدة أنها تشعر بالقلق من الملابس بلا أكمام، وأنها لا ترتاح لارتداء التنناير، حيث لا يمكنها ارتدائها مع زوج من الأحذية الرياضية.

وبدأ اهتمامها بالموضة فقط عندما بدأت حياتها التلفزيونية مع برنامج" Bake Off" في العام 2010، وهي الآن تعشق الملابس، ماري تحب أيضًا موافقة زوجها، بول، البالغ من العمر 52 عامًا، على ملابسها، قائلة "إنه يفضّل عدم ارتدائي للسراويل في المساء."
نصائح الماكياج

وتشارك أيضًا نصائح الماكياج ، مؤكدة أنها تحب الاستمتاع بكل شيء، معتبرة أن "الحياة قصيرة جدًا" لاستخدام كريم الأساس.

وأصبحت ماري ممثلة للسترات ذات الألوان الزهرية والسترات الساتان، وهي في سن الـ83،و كانت ماري متواضعة للغاية لوصف نفسها بأنها أيقونة من أي نوع سواء في الموضة أو الطعام، لكنها بالتأكيد ليست محصنة ضد التأثير الذي تمارسه، فعندما تصل إلى الاستوديو، تظهر شعبية اختياراتها للأزياء، وهو الشيء الذي تأخذه بجدية بالغة، وتقول "أنا ارتدي لنفسي، لا لإرضاء المشاهد أو القارئ"، وتحدثت بطريقة مدروسة ودقيقة، عن ما تفعله، مواصلة حديثها بالقول "لكن الناس يعرفون ما يعجبني، لقد تعرّفوا على أسلوبي، وإذا ما كنت سررتدي شيئًا غير عادي؟ سيعرفون فقط أنه ليس لي، ولن أشعر بالراحة لارتدائه".

تتميز طريقة ماري بأنها تمزج بين العلامات التجارية الشهيرة والملابس العادية، كما أن أسلوبها ليس متقلبًا على الإطلاق، و تقدّر التفاصيل وتمزج بين الأقمشة والأزياء العملية، وتنجذب ماري إلى الألوان الزاهية.

و ترغب ماري في تنويع ملابسها والابتعاد عن الرتابة، قائلة "أعتقد أن معظم الناس في عمري يذهبون إلى الأشياء والملابس المملة إلى حد ما، بينما أذهب أنا للملابس المختلفة والتي في الوقت نفسه تناسبني".
البلوفرات الكشمير

وتحب ماري البلوفرات الكشمير، وتؤكّد أنها من أساسيات الملابس في خزانتها، كما أن لديها قبعات مصنوعة من الكشمير، وتلفت إلى أنها تحب شراء ملابسها من متاجر مثل "إم آند إس"، و"زارا"، و"إل كيه"، و"روسول آند بروملي".

و قالت  ماري ردًا على سؤال ماذا ستفعل إذا كان لديها خمس دقائق لمغادرة المنزل في الصباح ,"حسنًا سيعتمد ذلك على الطقس، وأيضًا إلى أين أذهب، ومن سيكون هناك وماذا كانوا يرتدون ,لأنك تريد أن تتناسب مع هذه المناسبة، أليس كذلك"، وتبيّن أنه من المهم جدًا لماري ارتداء ما سيناسب المكان، وهذا هو السبب في أنها لا تستطيع تحمل الجينز الممزق،  أو ارتداء التنورة مع زوج من الأحذية الرياضية، وتضيف "هذا شيء لا استطيع التعامل معه، أنت لن تحصل على تنورة جميلة مع زوج من الأحذية الرياضة البيضاء".

و عشقت ماري السجادة الحمراء،  حيث ظهرت بكل ثقة وهي ترتدي فستان أزرق جميل من دون أكمام في حفلة توزيع جوائز التلفزيون الوطني منذ خمس سنوات، وتقول" كنت قلقة جدًا وأضع ذراعي وراء ظهري مثل الخفاش، فانا لا أحب الملابس من دون أكمام".
الحفاظ على وزنها

وقالت إن الحفاظ على الوزن الخفيف والصحي هو بالتأكيد أعظم استثمار لي لمكافحة الشيخوخة ،  وهي تحب استخدام كريم E45، مع مناديل جونسون آند جونسون، وتحب وضع لون ظلال واحد فقط فوق عينها، وأحمر شفاة باللون الهادئ،
وتهتم بجلد يدها حيث تذهب كل ثلاثة أسابيع إلى مراكز التجميل، ومن فترة لأخرى تزور العيادات الطبية الجلدية، قائلة "إنني قلقة بشأن كل هذه البقع العمرية التي لدي، وأحب أن أتحقق من شاماتي، أعتقد أنها مهمة للغاية"
عيون زرقاء واضحة

وتكون ماري محظوظة بامتلاكها عيون زرقاء واضحة ومشرقة تعطي بريقًا لمعظم الأشياء التي ترتديها، كما أنها تمتل جينات جيدة خاصة من جدتها التي عاشت حتى عمر 105 سنة.
الحقائب الصغيرة

وتحب ماري الحقائب الصغيرة، وترتدي ساعة يد تيمكس بسيطة، وترتدي العقد الذهب أو اللؤلؤ الذي صممته حين كانت في سريلانكا منذ أكثر من 20 عامًا، ولديها حزام من العلامة التجارية غوتشي وهو المفضل لها.

وتُفضّل ماري ارتداء الأحذية المريحة ذات الكعب العالي البسيط، وهي تشعر بفرحة كبيرة حين ترى الملابس والأزياء، ولا تمانع  في أمتلاك المزيد منها طالما تناسبها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماري بيري تتألق بأسلوبها المثالي في اختيار تصاميم ملابسها ماري بيري تتألق بأسلوبها المثالي في اختيار تصاميم ملابسها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 17:00 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق
  مصر اليوم - ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح

GMT 09:06 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

قصة مقتل شاب بمشروب مجهول في حفل زفاف في الشرقية

GMT 17:43 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية

GMT 12:35 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة ليال عبود تحصد الجائزة الكبرى في ليلة رأس السنة

GMT 21:27 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يؤكد أن إسماعيل يس كان سابقًا لعصره

GMT 09:31 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

"هيومن رايتس" تنتقد "تقاعس" مصر في قضية "الفيرمونت"

GMT 00:09 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مرتضى منصور يردّ على بيان مجلس إدارة النادي الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt