توقيت القاهرة المحلي 17:45:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انطلق الموسم الجديد من خلال سلسلة عروض لأشهر العلامات التجارية

عروض أزياء وجديد تسريحات الشعر وجلسات تعليم مكياج في موسم "مردف"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عروض أزياء وجديد تسريحات الشعر وجلسات تعليم مكياج في موسم مردف

مجموعة متنوعة من العلامات شاركت في العروض
لندن- مصر اليوم

تتواصل في «سيتي سنتر مردف»، فعاليات موسم الموضة لخريف وشتاء 2019، بزخمٍ واسع، لا سيما في ختام برنامج الأنشطة المتنوعة من عروض الأزياء وجلسات تعليم الماكياج وتسريحات الشعر والمسابقات وغيرها.
وانطلق الموسم الجديد من خلال سلسلة من عروض الأزياء لأشهر العلامات التجارية، بالإضافة إلى الأنشطة التفاعلية والجلسات التعليمية والتدريبية حول أسرار الجمال والأناقة. وتميّز الحدث الذي يختتم اليوم بمشاركة مجموعة متنوعة من العلامات، إذ قدمت كل من «ستيف مادن» و«تومي هيلفيغر» و«لاكوست»، عروضاً لتشكيلاتها الجديدة لخريف/‏‏ شتاء 2019، ترافقت مع العديد من الأنشطة التي تمحورت حول عالم الموضة والجمال، في المساحة التي خصصت لهذه الأنشطة في الغاليريا المركزية.
ونجحت دروس اليوغا الصباحية مع لولو ليمون، في دمج الموضة واللياقة البدنية بأسلوب مميز. في حين جذبت جلسات تعليم أحدث التوجهات والموضة الرائجة في مجال تسريحات الشعر. وتزامنت الفعاليات مع دروس الماكياج ونصائح خبراء الجمال.
وتخلل برنامج الأنشطة عروض أزياء لافتة لعدد من العلامات الشهيرة، وأتيحت لزوار سيتي سنتر مردف الفرصة للاطلاع على أحدث مجموعات الأحذية مع علامات راقية.
وقال مدير أول سيتي سنتر مردف، محمد الجسمي، إن «مفاهيم الموضة والجمال، هي أبعد مما نراه معروضاً في واجهات المتاجر وعلى صفحات المجلات، إنها تجربة غامرة وشخصية، وتتطلب منا التفاعل مع العلامات لاكتشاف ما يتناسب مع أسلوبنا وشخصيتنا». وأضاف «في المركز نتيح الفرصة لزوارنا لعيش هذه التجربة، واختبار مفاهيم الموضة والجمال بأساليب تتجاوز الطرق التقليدية، وبناء علاقة مميزة مع علاماتنا بأجواء مملوءة بالتشويق».

قد يهمك ايضاً :

إليزابيث الثانية تتخلى تتخلى عن جزء من أناقتها لأجل "الحيوان"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروض أزياء وجديد تسريحات الشعر وجلسات تعليم مكياج في موسم مردف عروض أزياء وجديد تسريحات الشعر وجلسات تعليم مكياج في موسم مردف



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt