توقيت القاهرة المحلي 09:12:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأسعار الخاصة بهذه التيجان ذات معنى

"غيرارد" يكشف أسرار صناعة تيجان ملكات بريطانيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - غيرارد يكشف أسرار صناعة تيجان ملكات بريطانيا

التاج الألماس للأميرة إليزابث
لندن ـ ماريا طبراني

يكتشف محبي ارتداء التاج الذين هم أيضًا من أصحاب الذوق الرفيع، أنَّ دراما نيتفليكس حذفت لحظة متوترة واحدة على الأقل من حفل الزفاف الملكي عام 1947 الذي كان بمثابة حلقة افتتاحية لها، حيث مشهد التاج الألماس للأميرة إليزابث، والذي ذهب إلى ورشة بيت مجوهرات "غيرارد" للإصلاح وتصنيع التيجان الألماس في عام 1919.
وانتجت نيتفلكس نسخة طبق الأصل من التاج المعروض في المقر الرئيسي لشارع ألبيمارل، ويظهر نفس الفجوة الطفيفة بين ارتفاع الماس المركزي والذي يمكن رؤيته في صور من يوم الزفاف.
وعلى الرغم إعادة تصنيع التاج من الكريستال، ظهرت قطعة الرأس الكبيرة ذات الوزن المماثل للمادة الأصلية، والتي تم إنشاؤها بواسطة غيرارد، في عام 1919 للملكة ماري، جدة الملكة.
وقالت سارة برنتيس المدير الإبداعي الحالي لغيرارد " إنَّ التيجان أثقل من ذلك يبدو أن الملكة كانت تمارس رياضة المشي في حياتها في الفترة التي سبقت التتويج".

صالون الملكة ماري 
ويوجد صالون الملكة ماري في بيت المجوهرات بالطابق الأول، ويمكن شرب الشاي به شرب بعد الظهر، بعد أن سمحت بذلك هي بذلك، وبإذنها، إنها غرفة خاصة هادئة، مزينة بالميداليات والميداليات التي صنعتها الورشة، إلى جانب صور الرعاة الملكيين، وفي خزانة زجاجية واحدة، توجد أكثر ممتلكات المنزل رصيدًا، حيث دفتر الأستاذ الأصلي الذي يسجل أول عمولة ملكية له، ومقبض أبريق من خشب الأبنوس لفريدريك، أمير ويلز في 1735.

صانع خاتم خطبة الأميرة ديانا 
ويفتح المكان للضيوف المقيمين في أجنحة أمباسادور في فندق فور سيزونز لندن في بارك لين القريب، إنها فرصة لزوار لندن للتعمق في تاريخ غيرارد، الذي يبلغ عمره 283 عاما، وهو أكبر بيت مجوهرات في العالم، إنه معروف على مستوى العالم فهو صانع خاتم خطبة الأميرة ديانا المصنوع من الألماس، والذي ترتديه الآن دوقة كامبردج، ولكن هذه واحدة فقط من المجوهرات الملكية العديدة التي تشتهر بتاريخها، وقد صنع التيجان الملكية من عام 1843 إلى عام 2007، وخلال تلك الفترة كان مسؤولا عن صيانة جواهر التاج، بالإضافة إلى إنشاء قطع جديدة بتكليف من الملكية في ذلك الوقت.
وصنع بيت المجوهرات التاج الإمبراطوري للملكة فيكتوريا في عام 1871 لارتدائه فوق الحجاب حين أصبحت أرملة، وفي عام 1910، أعادت تصميم Sovereign’s sceptre لدمج 530 قيراطًا الألماس، وهي أكبر ماسة مقطوعة في العالم.

حكايات
وترتبط هذه الحكايات وغيرها الكثير بتفاصيل مدهشة حول انتشار السندويشات والكعكات والشاي في بريطانيا، في حين أن الجواهر المختارة من البوتيك في الطابق السفلي معروضة في في المدخل، وجاهزة للتجربة.
وتشير سارة إلى الروابط بين القطع التاريخية وتصاميم المجوهرات الجديدة في بيت المجوهرات، مع الزخارف مثل النمط المتكرر للنقاط والماس الذي يدور حول فتيات بريطانيا العظمى وأيرلندا التي تم إعادة تشكيلها عبر القلائد والأقراط والخواتم اليومية.
وهناك عدد لا يحصى من القصص الأخرى التي تنتظر الخروج من الأرشيف في الطابق السفلي، والذي يجري تحويلها إلى قصص رقمية، ولكن في هذه الأثناء، بمجرد الانتهاء من تناول الشاي بعد الظهر، يتم التعامل مع الضيوف حيث التوجه لمشاهدة نادرة لورشة العمل في الطابق العلوي، حيث فريق من ثمانية حرفيين لتصنيع المجوهرات اليدوية عالية الجودة ، كما ستشاهد صناعة الثقوب الصغيرة في التيجان لوضع الماس الصغير، حيث النظرة المدهشة إلى عالم لم ترونه من قبل، وبمجرد فهمك للحرف اليدوية التي تدخل في هذه الجواهر، فإن الأسعار الخاصة بهذه التيجان ستصبح ذات معنى.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غيرارد يكشف أسرار صناعة تيجان ملكات بريطانيا غيرارد يكشف أسرار صناعة تيجان ملكات بريطانيا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي

GMT 21:46 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ساندي تتعرض لإصابة أثناء تصوير مشاهد فيلم "عيش حياتك"

GMT 19:38 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الجنيه السوداني مقابل الجنية المصري الخميس

GMT 19:14 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

اصابة شريف إكرامي بشد في العضلة الخلفية

GMT 04:21 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

شركة "جاكوار" تقدم السيارة الجديدة "F-PACE" الفارهة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt