توقيت القاهرة المحلي 12:48:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

برز خلالها ارتداء السراويل الملوّنة والأحذية الصلبة

راف سيمونز يعلن عن مجموعته الأولى لـ "كالفن كلاين"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - راف سيمونز يعلن عن مجموعته الأولى لـ كالفن كلاين

مجموعة راف سيمونز
نيويورك - مادلين سعادة

 أظهر راف سيمونز لأول مرة مجموعته الأولى لكالفن كلاين، في أسبوع الموضة، الجمعة، عقب عاصفة ثلجية ضخمة يوم الخميس، حيث جاءت تصميماته مميزة بالأقمشة المكتنزة والشفافة، وصعد العارضون الإناث والذكور إلي المدرّج مرتدين قمصان مجرّدة تمامًا ومدعمة بالسترات ذات الأكمام الثقيلة مع مجموعة من المعطف والقبعات العالية الشفافة.

راف سيمونز يعلن عن مجموعته الأولى لـ كالفن كلاين

 

وانتقل سيمونز إلى "كالفين كلاين" بعد مغادرة "ديور" عام 2015، لم يكن من الأسماء المشهورة، ولم يكن هناك له موديلات معروفة على المدرج، بدأ التركيز على الموضة، وأخذ العلامة التجارية الجديدة، ارتدت عارضات الأزياء، السترات ذات الحجم الكبير والبليزارات، والتنانير، والسراويل الملونة، والأحذية ذات المقدمة الصلبة، وجاءت معظم القطع لافتة للنظر، بشكلها الشفاف والنسيج العاري عبر الصدر، مع أي شيء ترتديه تحتها.

راف سيمونز يعلن عن مجموعته الأولى لـ كالفن كلاين

 

وبرزت الأقمشة الشفافة في شكل أغطية واضحة، مثل معطف واقٍ من المطر والمعاطف العادية، التي تبدو وكأنها يمكن أن تحمي من مواد كيميائية لكنها لا تزال السترة الأكثر أناقة، وأوضح سيمونز أن "كلاهما يعد مجموعته الأولى سواء كانت مجموعة كالفن كلاين والمجموعة التي قدمها في أحدث عرض مسمى باسمه وسوف يعكس الطريقة المستوحاة من نيويورك، بيته الجديد"، ويبدو أيضا أنه يدرك أنه ليس كل قطعة يمكن ارتداؤها للجماهير، معلّقًا بأن "الموضة تبقي هي التفكير في خدمة الجميع، ويمكن أن تكون للجميع، آخر صيحات الموضة، أنا آسف لذلك، لكن آخر صيحات الموضة دائما لبيئة صغيرة، ومن الطبيعي أن تكون آخر صيحات الموضة مستخدمة لأقصى الحدود، الآن نعرف الكثير من الأشياء على أنها آخر صيحات للموضة، لكنها ليست آخر صيحات الموضة، إنها ملابس على المدرج مع تطوّر صغير  لطيف في التصميم والألوان".

وكان من بين النجوم في العرض سارة جيسيكا باركر، وغوينيث بالترو، وجوليان مور، وآنا وينتور، وليلي سوبيسكي، وميلي بوبي براون، وناعومي هاريس، وكارلي كلوس، وبروك شيلدز.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راف سيمونز يعلن عن مجموعته الأولى لـ كالفن كلاين راف سيمونز يعلن عن مجموعته الأولى لـ كالفن كلاين



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt