توقيت القاهرة المحلي 08:01:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يمكنكِ طلبها من المتجر الإلكتروني لتصلكِ حتى باب المنزل

مايكل كورس يحتفل برمضان بتشكيلة جديدة من الإكسسوارات والحقائب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مايكل كورس يحتفل برمضان بتشكيلة جديدة من الإكسسوارات والحقائب

مجموعة مايكل كورس للاحتفال بشهر رمضان المبارك
واشنطن - مصر اليوم

كشف المصمم الأميركي مايكل كورس، النقاب عن مجموعته الجديدة المحدودة الإصدار و المصممة للاحتفال بشهر رمضان المبارك، والتي تجمع بين الأناقة والجمال والحشمة، حيث تتكون المجموعة، وهي جزء من خط مايكل مايكل كورس لربيع وصيف 2020، من 17 قطعة تنوعت بين الإكسسورات كالحقائب والأحذية والمجوهرات وقطع الأزياء من فساتين وقفاطين أنيقة. وتتميز المجموعة بتوازن مثالي بين السحر والاحتشام، شملت فستان قفطان مقصوصا بشكل أنيق وفستان الشيفون الماكسي المتعدد الطبقات بأكمام وتنورة كاملة مطرزة بزخارف نباتية أنثوية رقيقة منسقة مع وشاح الأومبري مطابق مطرز بالأزهار و زوج من صنادل "أنطونيا إند تاشا" في ظل الكورال والتي أضافت لمسة من الرقي على المظهر.

أما فيما يتعلق بحقائب اليد، فتم تقديم أكثر الأنماط مبيعاً للعلامة التجارية في المجموعة، بما في ذلك حقيبة الكلاتش غريس الذي يأتي على شكل مغلف وحقائب الكتف الأيقونية ويتني وسيسي، وكلها بظلال أنيقة وجذابة كالذهبي والوردي الناعم والكورال. وتشمل المجموعة أيضا أنماطا مختلفة من الصنادل والكعوب كالكعب الذهبي بحزام الكاحل بطبعة جلد الثعبان، وحذاء صندل الميول الكريمي، وصندل بكعب الهرة والمقدمة المربعة في ظل الكورال.

وتتضمن المجموعة أيضا، تشكيلة المجوهرات Maci، وهي ساعة ثنائية اللون مصنوعة من الذهب الأصفر والذهب الأبيض مع سوار ذهبي مطابق، وتتميز الساعة بقرص نيلي بزخارف سماوية، في حين يتميز السوار بمركز نجمي مع لمسات مرصوفة رائعة، و تأتي العبوة مزينة بعبارة "رمضان كريم" ، مما يجعلها الهدية المثالية التي يمكن تقديمها لأحبائك لتهنئتهم بحلول شهر رمضان. المجموعة متوفرة حاليا للشراء في متاجر مايكل كورس في جميع أنحاء الشرق الأوسط، ويمكنك طلبها مباشرة من المتجر الإلكتروني للعلامة لتصلكِ حتى باب منزلك .

قد يهمك أيضا :  

إليك مجموعة من العباءات السوداء الخليجية من أشهر الماركات

جددي مظهرك وبادري باقتناء هذه الحقائب لمزيد من التأنق والجمال والبساطة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكل كورس يحتفل برمضان بتشكيلة جديدة من الإكسسوارات والحقائب مايكل كورس يحتفل برمضان بتشكيلة جديدة من الإكسسوارات والحقائب



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:50 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرف على سبب وفاة الموسيقار محمد عبد الوهاب

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 11:33 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

4 أفلام مصرية في مهرجان بيروت السينمائي

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الراحة النفسية في ارتداء الملابس أهم من المنظر الجذاب

GMT 11:18 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وفاة حفيدة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي

GMT 21:41 2017 الإثنين ,24 تموز / يوليو

العطية يؤكد أن فرض الحصار على قطر كان مفاجئًا

GMT 14:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

منتخبات المركز الرابع تتنافس على كأس الرئيس بمونديال اليد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt