توقيت القاهرة المحلي 17:45:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضمن عرضها الخاص في " فاشون ويك باريس"

منى المنصوري تُشعل أسبوع تيفاني بالبرقع والعباءة الإماراتية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منى المنصوري تُشعل أسبوع تيفاني  بالبرقع والعباءة الإماراتية

منى المنصوري في "أسبوع تيفاني فاشون ويك باريس"
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

استطاعت مصممة الأزياء الإمارتية، منى المنصوري، في جذب أنظار المشاركين في فعاليات الموسم السابع من أسبوع "تيفاني فاشون ويك باريس"، والذي استضافته العاصمة الفرنسية، وذلك من خلال تقديمها للبرقع والعباءة الإماراتية في عرض الأزياء الخاص بها.

وحرصت العديد من النجمات العالميات، المشاركات في فعاليات "أسبوع تيفاني فاشون ويك باريس"، على التقاط الصور التذكارية مع البرقع الإماراتي، ومن بينهم السوبر موديل والمذيعة الأميركية، ذات الأصول الهولندية، كارولين، حيث أصرت على التقاط صورة تذكارية وهي ترتدي البرقع.

وعبرت المنصوري، عن سعادتها البالغة بردود فعل المشاركين في تيفاني فاشون في عروض البرقع والعباءة الإماراتية، بعد إصرار الكثير من النجمات العالميات، وأبرزهم السوبر موديل، مشيرة إلى أنها حريصة على تواجد التراث العربي الإماراتي في معظم عروض الأزياء التي تشارك فيها، حرصًا منها على إبراز هويتها العربية أمام الحضور.

وأشارت المنصوري، إلى أنها افتتحت العرض الخاص بها بالعباءة الإماراتية والبرقع، واللذين نالا إعجاب الجميع، وحرصت المطربة والممثلة المسرحية براسيليا، على التقاط مجموعة من الصور التذكارية بالعباءة، فيما قامت كارولين بالتقاط صور تذكارية بالبرقع، موضحة أن عرض الأزياء الرئيسي كان مخصصًا لفساتين الزفاف والسهرة، وحظى بحضور كبير لمتابعته من النجوم المشهورين في باريس، مدينة النور، إلى جانب مجموعة كبيرة من سيدات المجتمع الفرنسي الراقي.

وأضافت المنصوري، إلى أنه رغم مشاركة مجموعة كبيرة من المصممين الفرنسين، إلا أن التصميمات التي قدمتها نالت إعجاب وثناء الجميع، بسبب حسن اختيار الأقمشة من خامات عالمية عالية الجودة، مع التركيز على دقة التفاصيل وحسن اختيار الألوان، وعملية المزج المتوازنة بين الألوان والتطريز.

وأكدت المنصوري، أن كونها مصممة عربية يفرض عليها الكثير من التدقيق في كل شيء، حرصًا منها على نقل الصورة الحضارية عن المرأة العربية في المحافل الدولية التي تشارك فيها، مشيرة إلى أن الإشادات التي نالتها تُعد شهادة تقدير للأزياء العربية التقليدية، بعد تطويرها بشكل رائع يتماشى مع الأذواق الغربية، وحافز كبير من أجل تقديم كل ما هو جديدة في عالم الموضة والأزياء.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى المنصوري تُشعل أسبوع تيفاني  بالبرقع والعباءة الإماراتية منى المنصوري تُشعل أسبوع تيفاني  بالبرقع والعباءة الإماراتية



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt