توقيت القاهرة المحلي 17:28:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أثبتت أنها تستحق عن جدارة لقب "أيقونة موضة العالم"

كلفة خيالية لأزياء ميلانيا ترمب في المناسبات الرسمية خلال 2019

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كلفة خيالية لأزياء ميلانيا ترمب في المناسبات الرسمية خلال 2019

السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترمب
واشنطن ـ رولا عيسى

استطاعت السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترمب، منذ تحولها إلى شخصية عامة، أن تثبت استحقاقها عن جدارة لقب "أيقونة موضة عالمية". وهي لم تخفِ يوماً اهتمامها بالأزياء الفاخرة رغم رفض العديد من المصممين البارزين (توم فورد، مارك جايكوبز، فيليب ليم...) أن ترتدي من أزيائهم تعبيراً عن عدم رضاهم على مواقف زوجها الرئيس دونالد ترمب.

وكشفت صحيفة "ليكسبرس" بنسختها البريطانية مؤخراً عن أن السيدة الأميركية الأولى أنفقت خلال العام 2019 مبلغاً ضخماً على إطلالاتها، حيث قدرت كلفة الأزياء التي ظهرت بها فقط في المناسبات الرسمية بحوالي 260000 دولار أميركي. وهذا يستثني الإطلالات اليومية والأزياء والأكسسوارات التي تعتمدها في الرحلات والمناسبات غير الرسمية.

ومن العلامات الفاخرة التي تفضلها ميلانيا نذكر: Chanel، وMichael Kors، وGucci، وCarolina Herrera للأزياء. كما أنها لا تتخلى عن أحذية Christian Louboutin ذات النعال الحمراء. ومن أبرز الرحلات الرسمية التي قامت بها ميلانيا برفقة زوجها الرئيس في 2019 نذكر: رحلتها إلى اليابان، زيارتها الرسمية إلى بريطانيا، ومشاركتها برفقة زوجها بقمة الدول السبع في مدينة بياريتز الفرنسية خلال يونيو/حزيران الماضي.

أقرأ أيضًا:

نصائح لتنسيق "عبايات سوداء" بأناقة مع الاكسسوارات المناسبة

وخلال فبراير/شباط الماضي وحده، أنفقت السيدة الأميركية الأولى أكثر من 20000 دولار أميركي على إطلالاتها في المناسبات الرسمية. ومن مشترياتها معطف ليلكي من Valentino بلغ سعره حوالى 2300$، جامبسوت من Lora Piana بسعر 3500$، ثوب من Calvin Klein بسعر 3600$، وثوب من Gucci بسعر 4600$. ولكن كلفة أزيائها بلغت ذروتها في يونيو/حزيران الماضي لدى مرافقتها لزوجها إلى قمة الدول السبع في بياريتز الفرنسية حيث بلغت كلفة الأزياء التي ظهرت بها في بضعة أيام أكثر من 30000$.

وتبقى المعاطف هي الأزياء المفضلة بالنسبة لميلانيا. وقد رصدناها في الأشهر الأخيرة من هذا العام بمجموعة من المعاطف الأنيقة التي حملت توقيع أشهر دور الأزياء العالمية. أبرزها المعطف الأصفر الذي اتخذ شكل "كاب" من Valentino وبلغ ثمنه 6000$. ومعطف D&G المطبع بالأزهار الذي ظهرت به خلال أحد الاحتفالات الميلادية في البيت الأبيض وبلغ سعره 3000$. أما في أحدث إطلالاتها، فقد تألقت ميلانيا خلال احتفال ميلادي في البيت الأبيض بثوب كريمي تزين بأحجار الكريستال. حمل هذا الثوب توقيع المصممة اللبنانية ريم عكرا وبلغ سعره حوالي 4000$.

وقد يهمك أيضًا:

أفكار ستايلات طبقات للمحجبات في موسم الخريف لمزيد من البساطة وجمال المظهر

إطلالة في غاية الأناقة تجمع السروال وفوقه التنورة من حليمة عدن

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلفة خيالية لأزياء ميلانيا ترمب في المناسبات الرسمية خلال 2019 كلفة خيالية لأزياء ميلانيا ترمب في المناسبات الرسمية خلال 2019



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب

GMT 23:58 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

سيرين عبد النور تُغازل تيم حسن "شكلاً وموهبة"

GMT 06:12 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

آمال بدر تكشف عن أبرز الأفكار لتزيين المنزل بـ"الباسكت"

GMT 11:07 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أحذية عملية ومريحة لاطلالات الجامعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt