توقيت القاهرة المحلي 00:44:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بينهن نجوى كرم ونانسي عجرم ويارا

لونان اختارتهما النجمات العربيات لحفلات استقبال صيف 2019

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لونان اختارتهما النجمات العربيات لحفلات استقبال صيف 2019

نجوى كرم ونانسي عجرم ويارا
القاهرة ـ مصر اليوم

شهد شهر يونيو/ حزيران مجموعة من الحفلات والمهرجانات الصيفيّة التي شاركت بها النجمات العربيّات في أنحاء مختلفة من العالم.واخترن كالعادة الظهور بإطلالات أنيقة وراقية، لكنها اقتصرت على لونين فقط هما الفضّي والأسود، تعرّفوا فيما يلي على أجمل إطلالاتهن واستوحوا منها أفكاراً لأزيائكنّ في مناسبات هذا الصيف.

- خلال حفلها في مدينة سان دييغو الأميركية أطلّت الفنانة اللبنانيّة نجوى كرم بثوب فضّي مبتكر تميّز بكمين متصلين من الخلف على شكل "كاب". وقد حملت إطلالتها توقيع دار Talbotrunhof الأميركية.

- أحيت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم أولى حفلاتها الغنائية في المملكة العربية السعوديّة في مدينة جدة، واختارت للمناسبة ثوباً طويلاً باللون الأسود تزيّن بحبيبات برّاقة وبحزام جلديّ عند الخصر. وقد حافظت على بساطة إطلالتها بتنسيقها مع خواتم وأقراط ماسيّة ناعمة.

أقرأ أيضًا:

بسمة بوسيل تُشعل مواقع التواصل الاجتماعي بإطلالة ملكية

- الفنانة اللبنانيّة يارا، قدّمت أيضاً هذا الشهر أولى حفلاتها في السعوديّة. وقد ظهرت خلال حفلها في جدة بثوب أسود من دار La Bourgeoisie تزيّن بالتطريز الكثيف وبحزام من الساتان. كما نسّقت إطلالتها مع مجوهرات ماسيّة توسّطتها حبّات كبيرة من الزمرد حملت توقيع Azargems.

- خلال مشاركتها في مهرجان موازين في مدينة الرباط المغربيّة، تألّقت الفنانة كارول سماحة بثوب باللون الفضي المعدني حمل توقيع المصمم فؤاد سركيس. وقد نسّقت إطلالتها مع أقراط ماسيّة من Zoughaib&Co.

- أحيت الفنانة نوال الزغبي، ضمن سلسلة حفلات عيد الفطر، حفلاً غنائياً في السعوديّة. وقد ارتدت للمناسبة ثوباً أسود مطرّزاً من La Bourgeoisie تميّز بتنورته الواسعة والحبيبات البرّاقة التي أضفت لمسات من الإشراق عليه. وقد نسّقته مع مجوهرات ماسيّة من Yeprem.

- تألّقت الفنانة الإماراتية أحلام خلال حفلها الأخير الذي أقيم في المملكة العربيّة السعودية بثوب فضّي حمل توقيع دار Zuhair Murad. وقد تميّزت إطلالتها بالتطريز الغني، الكمّين الطويلين، والحزام الذي حدّد خصرها.

- خلال حفلها الأخير الذي قدّمته في الكويت، اختارت الفنانة المصرية أنغام ثوباً فضياً مطرزاً بالكامل حمل توقيع المصمم الكويتي يوسف الجاسمي، وتزيّنت إطلالتها بحبيبات الكريستال وبحزام عند الخصر.
- أحيت الفنانة اليمنية بلقيس فتحي حفلاً في مدينة جيزان السعودية. وقد تألّقت للمناسبة بثوب فضي من دار Basil Soda غطّته التكسيرات على التنورة، والكمّين، وتزيّن بالتطريز على منطقة الصدر، وهي نسّقت إطلالتها مع مجوهرات ماسية فاخرة.

 وقد يهمك أيضًا:

إطلالة جديدة ومبهجة باللون الأحمر للفنانة إنجي المقدم على "إنستغرام"

فيفي عبده تثير الجدل بإطلالة جريئة على البحر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لونان اختارتهما النجمات العربيات لحفلات استقبال صيف 2019 لونان اختارتهما النجمات العربيات لحفلات استقبال صيف 2019



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt