توقيت القاهرة المحلي 06:31:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عالم خيالي مرصع بالجواهر والحليّ الجميلة

بيب فان دير فيلدن يعرض مجموعة جديدة من "غلاكسي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بيب فان دير فيلدن يعرض مجموعة جديدة من غلاكسي

صورة لإحدى القطع من مجموعة غلاكسي
واشنطن ـ رولا عيسى

إذا أخذت في الاعتبار عدد الأحجار الكريمة المستخدمة، في مجموعة غلاكسي من بيب فان دير فيلدن، ربما تتصور أنها قد تسبب فوضى مطلقة لكن الأمر، ليس كذلك في أيدي المصمم الهولندي الذي يحول الفوضى إلى شيء جميل، وتضم مجموعة فان دير فيلدن صخور أوبالس ولؤلؤ تاهيتي الرمادي والأخضر والماس والياقوت، و تاسافوريتس باللون الأخضر المشرق والتورمالين الأزرق والتي تنتظم في أشكال براقة، تجعلها تبدو وكأنها جاءت من السماء أحيانًا.

بيب فان دير فيلدن يعرض مجموعة جديدة من غلاكسي

وتضم الأقراط لؤلؤ تاهيتي الذي يبدو براقا في الظلام، والتي تتعلق في رموز سماوية دقيقة مثل نجوم من العقيق، وتعلوها دعائم مبعثرة ممن الماس على شكل قمر ونجوم، إنها قطعة بسيطة بما يكفي لجعلها أنيقة ومفصلة بما يكفي لجعلك تحتاج إلى نظرة ثانية، وتشتمل المجموعة على أسورة يمكن وصفها بكونها مجرة مُصغرة لليد، حيث تحتوي في المنتصف على قطعة صخر من الأوبال والتي يصفها فا دير فلدن باحتوائها على نفس الألوان الموجودة في السماء السوداء، وتأتي القطعة مع الثلاثي الخاص بها من الخواتم أحدهم من الماس والأخر من الياقوت والثالث من تسافوريتس، ويبدو أنه لا توجد قاعدة معينة حول كيفية تشكيل المواد المختلفة، لكن القطع تتحد بأشكالها والألوان الأسود والأزرق والأخضر.

وتعدّ القطعة الرئيسية في المجموعة قلادة تضم العناصر المذكورة أعلاه وأكثر، مع لؤلؤ مبعثر مثل البرق مع كوكبة من الماس الصغير واللؤلؤ الأسود المرصع بنجوم ذهبية وأقمار من الماس وقطعة من اللابروديت على شكل هرم، ويتخلل كل هذه العناصر الماس والتورمالين الأزرق وأحيانا هالة من الياقوت الملون بألوان الباستيل، ويوضح المصمم " في مجموعتي المجرية، حاولت جعل الكون غير القابل للإمساك به ملموسا، إنه خيال بين المجرات وفي كل مرة أنظر إلى هذه القطع أحلم بمستقبل جديد ينطوي على مغامرات وأفكر فيما يوجد هناك كما اعتدت أن افعل عندما كنت طفلًا صغيرًا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيب فان دير فيلدن يعرض مجموعة جديدة من غلاكسي بيب فان دير فيلدن يعرض مجموعة جديدة من غلاكسي



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 06:18 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك
  مصر اليوم - إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك

GMT 05:45 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة
  مصر اليوم - أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt