توقيت القاهرة المحلي 22:30:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بلغت قيمتها 50 ألف جنيه إسترليني ومن بينها "برادا وكلوي"

التبرُّع بملابس من ماركات عالمية إلى متجر خيري في بريطانيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - التبرُّع بملابس من ماركات عالمية إلى متجر خيري في بريطانيا

متجر خيري في بريطانيا
لندن ـ ماريا طبراني

تلقى متجر خيري في تونبريدج ويلز، في مقاطعة  كنت البريطانية، تبرعًا سخيًا من الملابس الأنيقة والفاخرة، بقيمة إجمالية تبلغ 50،000 جنيه إسترليني.وتم الكشف عن فتح باب التبرع لمتجر "the Mind" الخيري في تونبريدج ويلز، في مقاطعة  كنت البريطانية، الأسبوع الماضي، وكان التبرع، الذي قدم إلى المتجر من قبل متبرع منتظم لم يكشف عن اسمه، يحتوي على ملابس باهظة الثمن من ماركات مثل "برادا، كلوي، غوتشي، روبرت ساندرسون وإردم، وهي علامة كندية كانت ترتديها دوقة ساسكس سابقًا".

وتم بيع فستان من تصميم ماركة مالبيري الذي يصل سعره أكثر من 900 جنيه إسترليني في المتجر الخيري مقابل 425 جنيه إسترليني ، أي أقل من نصف سعره الأصلي.كما طرح في الوقت ذاته، تنورة من الحرير الوردي الزهري من ماركة إردم، والتي تبلغ قيمتها أكثر من 1100 جنيه إسترليني ، للبيع بسعر 245 جنيه إسترليني.

ويأمل الموظفون في متجر the Mind  الخيري جمع ما لا يقل عن 15000 جنيه إسترليني لصالح جمعية الصحة العقلية الخيرية من خلال بيع الملابس الأنيقة.

أقرأ أيضًا:

مُحرِّرة موضة تُوضِّح أحدث صيحات موضة الأحذية خلال الربيع

ويوضح الموظفون أن العديد من العناصر التي تم التبرع بها إلى المتجر لم يتم ارتداؤها مطلقًا ، ولا تزال تحتفظ بأسعارها الأصلية الموضحة عليها.

وتقول أليسون هوموود مديرة المتجر، "من الرائع الحصول على كل هذه الأشياء ، لقد تسبب ذلك في اهتمام كبير بمتجرنا".

وأوضحت هوموود أن هذه الملابس تم التبرع بها للمتجر بواسطة متبرع منتظم يتبرع بأشياء ثمينة بشكل منتظم".

وأضافت هوموود إنه في حين أن "العناصر الرائعة والأزياء الراقية" كانت "مثيرة" ، إلا أن جميع التبرعات لمتجر الأعمال الخيرية تحظى بتقدير مماثل.

وتقول، "نعامل كل متبرع بنفس الطريقة. لا يهم إذا كانوا يتخلون عن عنصر واحد أو 100 عنصر ، فنحن دائمًا ممتنون لتبرعاتهم.. انه من الرائع الحصول على كل هذه الأشياء الثمينة ولكنها لا تنتقص من التبرعات العادية - الأشياء التي نبيعها مقابل 5 جنيهات استرلينية أو 6 جنيهات استرلينية."

وجمع متجر the Mind الخيري على مدار العقدين الماضيين من العمل، أكثر من مليوني جنيه إسترليني للأعمال الخيرية.


وقد يهمك أيضًا:

تعرف على أحدث مجموعة من حقائب "غوتشي" لربيع وصيف 2019

تألّقي في صيف 2019 بحقيبة "زومي" من غوتشي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التبرُّع بملابس من ماركات عالمية إلى متجر خيري في بريطانيا التبرُّع بملابس من ماركات عالمية إلى متجر خيري في بريطانيا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt