توقيت القاهرة المحلي 21:58:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أحدث موديلات جمبسوت لعيد الاضحى 2021

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحدث موديلات جمبسوت لعيد الاضحى 2021

القاهرة - مصر اليوم

أبدع المصمّم إيلي صعب بتقديم جمبسوت باللون الأسود مزيّن في قسمه العلوي بطبقة مخرّمة باللونين الأبيض والاسود. وأضفى المصمّم المزيد من الأنوثة على التصميم من خلال حزام عريض عند الخصر مع عقدة طويلة ومنسدلة. يمكنك أن تختاري هذا التصميم من الجمبسوت لسهراتك وحفلاتك خلال العيد. قدّم المصمّم نعيم خان ضمن مجموعته لموسم ربيع وصيف 2021 تصميم جمبسوت مصنوعاً بالكامل من قماش الترتر اللامع باللون الأخضر. ويأتي الجمبسوت مرفقاً بقبعة تغطي الرأس لمزيد من التميّز في الإطلالة. هو من القطع التي يمكنك أن تتألقي بها في سهراتك ومناسباتك الليلية خلال عيد الاضحى المبارك.

بدورها قدّمت المصمّمة ريم عكرا تصميماً أنيقاً من الجمبسوت المصنوع من قماش الساتان باللون الوردي مع طبعات الورود باللون نفسه إنما بدرجة متفاوتة. يأتي هذا الجمبسوت من دون أكمام ومع أرجل واسعة تزيّنه عند الجانبين جيب على شكل عقد ناعمة. يمكنك أن ترتدي هذا الجمبسوت للذهاب إلى عشاء مع الأصدقاء أو الأهل، كما بإمكانك أن تختاريه لزياراتك النهارية في عيد الأضحى. لإطلالة منعشة وحيويّة في العيد، ننصحك باختيار جمبسوت بلون زاهي كاللون الأبيض مثلاً. وقد قدّم المصمّم تاداشي شوجي تصميم الجمبسوت بقصّة كلاسيكية أنيقة وباللون الأبيض الناصع، وهو من القطع التي يمكنك أن تتألقي بها في مشاويرك مع الأهل والأصدقاء في عيد الأضحى وفي كل الأوقات.

إذا كنت من اللواتي يعشقن النمط الكلاسيكي ويفضّلن الإطلالات التقليدية والرصينة، فإن هذا الجمبسوت من سان لوران سيكون الخيار الأنسب لك. جمبسوت بأكمام طويلة وقصّة ضيّق، يزيّنه سحاب في قسمه العلوي مع عقدة على شكل وردة لامعة عند ياقته. يمكنك أن تزيّنيه بحزام عند الخصر كما ظهر في عرض الأزياء، أو أن تضعي حزاماً باللون الذهبي أو الفضي أو أي لون آخر إذا كنت ترغبين بإدخال بعض التعديلات الأنيقة عليه.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

موديلات فساتين ناعمة تخفي عيوب البطن لإطلالة ساحرة تعرف عليها

أبرز الأفكار لاختيار مفروشاتك المنزليّة الأنيقة والراقية بتوقيع إيلي صعب

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث موديلات جمبسوت لعيد الاضحى 2021 أحدث موديلات جمبسوت لعيد الاضحى 2021



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt