توقيت القاهرة المحلي 15:39:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شملت معاطف الترانش المزينة بطبعة أمير ويلز الشهيرة

مجموعة "روشاس" لما قبل خريف 2020 بتحديث الهوية الجمالية الأنثوية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجموعة روشاس لما قبل خريف 2020 بتحديث الهوية الجمالية الأنثوية

مجموعة "روشاس" لما قبل ربيع 2020
لندن ـ مصر اليوم

قدم المصمم ألساندرو ديلاكوا تشكيلته الجديدة لعلامة روشاس لما قبل خريف 2020، والتي أتت بقطع متطورة و مطلوبة تجاريًا، ومن خلال هذه المجموعة قام المصمم بتحديث الهوية الجمالية الأنثوية للدار بإضافة لمسات من الأسلوب الرجالي البريطاني. وشملت المجموعة معاطف الترانش المزينة بطبعة أمير ويلز الشهيرة والمصنوعة من قماش "هاريس تويد" الخام المنسوج في اسكتلندا، وقد تميزت بصور ظلية راقية من وحي الهوت كوتور وبحزام الخصر، إلى بدلات البنطلون الهندسية المصنوعة من  القماش ذاته والتي تميزت بطيات على الظهر لتحديد صورة ظلية أنثوية.

وعكست ملابس التريكو الخفيفة الوزن والمكتنزة طابع القوة، بما في ذلك قطعة بظل الياقوت أتت بفتحات جانبية غير متوقعة، وبطبيعة الحال لم تخل المجموعة من القطع ذات الطابع الرومانسي، أبرزها فستان طويل متدفق مطبع بطبعة الفراشة، وسلسلة من البلوزات أحادية اللون، وتنانير خفية الوزن متعددة الطيات، وفساتين مزخرفة بالكشاكش أتت كلها في تشكيلة من الألوان الباهتة شملت اللون الوردي والأزرق الفاتح والأخضر الفستقي.

وإلى جانب هذه الخيارات الأساسية والآمنة، برز الفستان الواسع الأيقوني لروشاس باللون الأخضر الليموني في نسخة للسهرة مصنوعة من الشيفون بخامة "fil coupe"، وأيضا على شكل فستان عمود مخملي أسود مزخرف بتطريزات الهندباء و الفراشة مزينة بالكريستال. كما تضمنت المجموعة جاكيتات البافر المغطاة بالفرو الصناعي في ظلال الأحمر البرغندي والأخضر الليموني، إلى جانب أحذية البوت الجلدي العالي في ظل الأسود وبكعب ملون، وكعب مدبب بظلال مشرفة كأزرق التيل وأخضر النيوت.

أما بالنسبة للحقائب فقد سيطرت الكلاتش على المجموعة في ظلال جريئة كالأحمر والأزرق الفيروزي والبنفسجي وأتت مغطاة بالفرو بالكامل. من خلال هذه المجموعة نجح المصمم ديلاكوا في إحياء تراث الأزياء الراقية للعلامة التجارية الفرنسية من خلال البساطة والتفاصيل الدقيقة التي ظهرت بقوة في قطع هذه المجموعة الموسمية؛ إذ لا زال المصمم يحاول جاهدا تثبيت اسم العلامة الفرنسية في خريطة الأزياء العالمية منذ تعيينه في منصب الإدارة الإبداعية للعلامة في سنة 2014، وقد نجح بالفعل في القيام ببعض التغييرات وجذب المزيد من العملاء الجدد.

وقد يهمك أيضًا:

الجاكيت والمعطف الفرو ملابس أساسية في خزانة المحجبات

معاطف سنراها في كل مكان خلال موسم الخريف رغم أنها لا تشهد تغييرات كبيرة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة روشاس لما قبل خريف 2020 بتحديث الهوية الجمالية الأنثوية مجموعة روشاس لما قبل خريف 2020 بتحديث الهوية الجمالية الأنثوية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند

GMT 03:05 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طُرق طبيعية جديدة للتخلّص مِن عدوى الجيوب الأنفية المُؤلمة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt