توقيت القاهرة المحلي 09:16:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضمن أسبوع الموضة لموسم ربيع وصيف عام 2020

كوتش تكشف عن طرح تشكيلة من حقائبها الأصلية مستوحاة من أرشيفها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كوتش تكشف عن طرح تشكيلة من حقائبها الأصلية مستوحاة من أرشيفها

حقائب اليد
واشنطن ـ مصر اليوم

في شهر سبتمبر / أيلول الماضي، قدمت كوتش على مدرجها في نيويورك ضمن أسبوع الموضة لموسم ربيع وصيف 2020 تشكيلة من الحقائب الأيقونية المعاد تصميمها، والتي تعد جزءا بارزا من إرث العلامة التجارية الذي يمتد لأزيد من 78 عاما.ونجح ستيوارت فيفرز في تقديم سلسلة حقائب اليد في صور ظلية عصرية ورائعة، وأطلق عليها اسم "Coach Originals"، تجمع بين القديم والجديد معا بطريقة لا تتأثر بمرور الزمن.

وتشمل المجموعة حقائب عريقة من أرشيف العلامة المعاد تصميمها، وأخرى تمت إعادة تصنيعها "Remade"، مما يعني أنه يمكنك الحصول على قطعة أرشيفية من كوتش بسهولة، وقد استلهمت بعض هذه القطع من التصاميم التي ابتكرتها المديرة الإبداعية للعلامة "بوني كاشن". ووصف المدير الإبداعي ستيوارت فيفرز مجموعة The Coach Originals بأنها نوستالجية وجديدة على حد سواء، وأضاف: "أردت أن أصنع تجربة غير متوقعة للاحتفال بتراثنا بطريقة ملونة ومبهجة ومميزة."

وتتضمن مجموعة Remade حقائب بتفاصيل أيقونية للعلامة الأمريكية، مثل قفل Turnlock الأيقوني الذي زين حقيبة كتف "Coach Originals Turnlock" المتاحة في ظل الأوف وايت أو الأخضر الزمردي. وتأتي حقيبة الكروسبودي"Coach Originals Turnlock Curved Top Handle" مصنوعة من قماش الكانفاس المنقوش، وتعد من أبرز قطع المجموعة، ويستحضر القماش طابع الريترو الذي يدل على التاريخ العريق للعلامة الأمريكية.

وإذا كنت تفضلين الحقائب الصغيرة، يمكنك اختيار حقيبة "Coach Originals Signature C Turnlock" التي تأتي بأسلوب التسعينيات.أما إذا كنت تفضلين حقائب أكثر جرأة، يمكنك الحصول على حقيبة بوش بشكلها الهندسي وبحزامها القابل للإزالة "Coach Originals Zip Geometric Pouch"، في ظلال الأوف وايت والأحمر الجريء. هذه الحقيبة هي قطعة معاصرة ستضيف لمسة من الحداثة إلى خزانة ملابسك، في حين أن حقيبة "Coach Originals Colourblock Zip Dome" التي تتميز بصورة ظلية مبتكرة وجذابة وبمزيج من اللون الأحمر والبنفسجي ستكون قطعة فريدة من نوعها في خزانة ملابسك.

وقد يهمك أيضًا:

اختتام أسبوع الموضة في ميلانو الإيطالية مِن دون جمهور بسبب "كورونا"

تألُّق يولاندا إلى جانب ابنتَيْها بيلا وجيجي حديد في أسبوع الموضة الباريسي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوتش تكشف عن طرح تشكيلة من حقائبها الأصلية مستوحاة من أرشيفها كوتش تكشف عن طرح تشكيلة من حقائبها الأصلية مستوحاة من أرشيفها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt