توقيت القاهرة المحلي 13:55:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قدَّمت معاطف في صور ظلية كبيرة بأزرار مفقودة وغرزات مُزيَّفة

"ميزون مارغييلا" تُطرح مجموعة أزياء مِن الكلاسيكيات البرجوازية لربيع 2020

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميزون مارغييلا تُطرح مجموعة أزياء مِن الكلاسيكيات البرجوازية لربيع 2020

"ميزون مارغييلا" تُطرح مجموعة أزياء
باريس ـ مصر اليوم

قدّم جون غاليانو تشكيلته الجديدة من أزياء الهوت كوتور لعلامة "ميزون مارغييلا" لموسم ربيع 2020 ضمن فعاليات أسبوع الموضة في باريس، ونظم في فندق Coulanges، وبالتحديد في الطابق الثاني الذي تم تلوينه بالكامل باللون الوردي، وشهد العرض حضور قرابة 200 ضيف، من مشاهير ومدونين وصحافيين، جالسين على كراسي مدرسية وردية اللون.
ومن خلال المجموعة أعاد غاليانو تعريف الأسلوب البرجوازي من خلال تفكيك القطع الكلاسيكية البرجوازية. فظهرت سترات البدلات وكأنها لم تُخط بعد معا، في حين أتت الفساتين المخملية مثقوبة بثقوب واضحة، وفي سبيل تلبية الحاجة الملحة في اتباع طرق أكثر استدامة لإنتاج الملابس، غالبية الأقمشة المستخدمة في المجموعة تم إعادة تدويرها.

وقدم المصمم أيضا معاطفه في صور ظلية كبيرة الحجم بأزرار مفقودة وغرزات مزيفة، وركز في الإطلالات المسائية على فساتين العمود المخملية أو الشفافة إلى حد كبير بملابس داخلية في ظلال مطابقة.
وشارك في العرض مزيج بين عارضي وعارضات الأزياء، والذين ارتدوا أغطية رأس شبكية في ظلال الباستيل والنيون الجريئة كالليلكي والأخضر الليموني، حيث كان من الصعب تحديد جنسهم، إلى جانب قبعات غريبة منها المزينة بالريش و أخرى معدنية بالإضافة إلى قبعة فيدورا الكلاسيكية، كما تم تنسيق معظم الإطلالات مع قفازات جلدية في ظلال جريئة كالأزرق السماوي والبرتقالي، وبرزت أحذية الأوكسفورد اللامعة وأحذية ماري جين التي تمت إعادة تصميمها بحزام كاحل مزدوج و بمقدمة مقسمة إلى نصفين إلى جانب البوتات الطويلة.
كان أبرز ما ميز العرض الكشف المفاجئ عن تعاون مارغييلا مع شركة الأحذية الرياضية العملاقة ريبوك، والتي أتت بصورة ظلية هجينة جمعت به حذاء بوت تابي الأيقوني للعلامة والحذاء الرياضي "Instapump Fury".

إجمالا، في نظري كانت المجموعة غريبة إلى حد ما كعادة غاليانو ولم تخل من بعض القطع التي أتوقع أن تجتاح ستايل الشارع، وتنضم إلى خزانات أشهر المؤثرات.

وقد يهمك أيضًا:

عارضات الأزياء يتألقن خلال أسبوع الهوت كوتور في باريس

أجمل الإطلالات خلال أسبوع الهوت كوتور في باريس

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميزون مارغييلا تُطرح مجموعة أزياء مِن الكلاسيكيات البرجوازية لربيع 2020 ميزون مارغييلا تُطرح مجموعة أزياء مِن الكلاسيكيات البرجوازية لربيع 2020



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 11:05 2025 الأربعاء ,11 حزيران / يونيو

فساتين سهرة مناسبة للمحجبات

GMT 04:17 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا 2025

GMT 18:18 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة شادي الحصري في حادث سير على طريق الإسكندرية الصحراوي

GMT 20:27 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فينيسيوس جونيور الأفضل في كأس إنتركونتيننتال بهدف وأسيست

GMT 18:14 2019 الخميس ,23 أيار / مايو

"غوغل" تكشّف عن سعر مواصفات هاتف "بكسل 3"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt