توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إذا كنت لا تحبين "بدلة البنطلون" يُمكنك تجربة "التنورة"

امنحي نفسك إطلاقة أنيقة بـ"البدلات" على خُطى أشهر العارضات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - امنحي نفسك إطلاقة أنيقة بـالبدلات على خُطى أشهر العارضات

عارضة الأزياء جيجي حديد
القاهرة ـ مصر اليوم

"البدلات" عدة طرق في تنسقها مع الإكسسوارات والقطع الأساسية على خطى أشهر العارضات، فإذا كنت من المهتمين بهذه الصحية وتبحثين عن مصدر إلهام لكيفية ارتدائها، فالسطور التالية تُمنك من ذلك.وتعد البدلات من أبرز الصيحات التي اكتسحت عالم الموضة في المواسم الأخيرة، فهي تتمتع بجاذبية وأناقة لا يمكن إنكارها، وفي كل موسم يتم تقديم نمط جديد من البدلة كالبدلات الواسعة والمترهلة، وبدلات الشورت، وبدلات التوكسيدو، وسنستمر في رؤية المزيد خلال العام الحالي.
ومن المؤكد أن المطلعين على الموضة وعشاقها كانوا وراء شعبية هذه الصيحة، مما جعلها من أبرز الاتجاهات الأكثر تصويرا في شوارع عواصم الموضة العالمية، وبطبيعة الحال انضمت العديد من العارضات إلى قائمة المؤيدين لهذه الصيحة.

حيث رصدت كل من جيجي حديد، كايا جربر، هايلي بيبر، بالوما إلسيسر وجوردان دان مؤخرا وهن يرتدين هذه الصيحة في كل مكان من شوارع باريس إلى المطار، وهو دليل على أن الاتجاه الجذاب هو شائع للغاية في صفوف المشاهير خارج السجادة الحمراء.
وقد اعتمدت العارضات هذه الصيحة كل بطريقتها الخاصة لجعلها تبدو عصرية ورائعة، سواء بتنسيقها مع بوتات عالية فوق الركبة أو بتنسيقها مع قمصان التيشرت الغرافيكية.

جيجي حديد
ابحثي عن حيل تنسيق رائعة لجعل بدلتك الكلاسيكية تبدو عصرية وأنيقة، كما فعلت جيجي حديد حيث نسقت بدلة بنطلون في ظل الأزرق الداكن مع قميص تيشرت أبيض وزوج من بوت الكاحل الجلدي الأسود وحقيبة كلاتش على شكل ظرف، كما يمكنك استبدال البوت بزوج من الأحذية الرياضية البيضاء لإطلالة رياضية كاجوال.

هايلي بيبر
إذا كنت لا تحبين بدلة البنطلون يمكنك تجربة بدلة التنورة مثل العارضة هايلي بيبر، والتي نسقتها مع حقيبة يد عصرية من بوتيغا فينيتا وزوج من أحذية البوت فوق الركبة، للحصول على الإطلالة الانتقالية المثالية لموسم الربيع.

كايا جربر
للحصول على مظهر كاجوال بالبدلة، ما عليك سوى النظر إلى إطلالة العارضة كايا جربر التي ارتدت بدلة من قماش الدنيم مكونة من سترة بلايزر طويلة وبنطلون جينز مطابق بقصة واسعة مع قميص تيشيرت أبيض وأحذية بوت الكاحل الجلدية.

بالوما إلسيزر
من المؤكد أن اللون الأخضر هو من أبرز الألوان الشائعة حاليا، وهو اللون الذي تعشقه العارضة بالوما إلسيزر حيث اختارت بدلة بلون الأخضر الكاكي من سالفاتور فيراغامو بسترة بلايزر ذات أزرار مزدوجة مربوطة بحزام جانبي، وأنهت إطلالتها البسيطة بحقيبة يد دائرية مميزة.

جوردان دان
تعتبر البدلات المقلمة من أحدث اتجاهات البدلات الشائعة خلال عام 2020، ويمكنك تنسيقها مع قطع بسيطة وأحذية رياضية أو مع قطع جريئة كما فعلت العارضة جوردان دان التي نسقتها مع توب وزوج من الكعب العالي في ظل الأخضر الليموني الفاقع.

وقد يهمك أيضًا:

إطلالات معاصرة على طريقة العارضة جيجي حديد

شقيق جيجي حديد وبيلا حديد ينافسهما في مجال عرض الأزياء

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امنحي نفسك إطلاقة أنيقة بـالبدلات على خُطى أشهر العارضات امنحي نفسك إطلاقة أنيقة بـالبدلات على خُطى أشهر العارضات



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt