توقيت القاهرة المحلي 21:58:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مزجت بين التصاميم الكلاسيكية والعصرية في إطلالة ساحرة

كوثر سلام تطرح تشكيلة جديدة من فساتين الزفاف لموسم 2016

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كوثر سلام تطرح تشكيلة جديدة من فساتين الزفاف لموسم 2016

فساتين الزفاف
مراكش - ثورية ايشرم

طرحت المصممة المغربية كوثر سلام تشكيلة راقية ومميزة من فساتين الزفاف التي تقدمها لكل عروس مقبلة على الزواج في موسم 2016 والتي أبدعت فيها وتفننت في تصاميمها وقصاتها وتفاصيلها التي تنوعت واختلفت حتى تزيد من فرصة الاختيار لدى النساء ليجدن ما يرغبن فيه لاسيما أن الفساتين برزت بأناقتها الساحرة التي يملكها جمال اللون الأبيض الناصع الذي يخطف الأنفاس .

وجاءت القطع مختلفة من حيث قصاتها إذ تنوعت بين الفستان الضيق المحدد لمعالم الجسم فضلا عن الفستان الفضفاض والمنفوش ، كما أن المصممة استخدمت قصات الفستان القصير والطويل إضافة إلى الفستان المكشوف والمغطى ، إذ اعتمدت على الأكمام القصيرة والمتوسطة والطويلة إضافة إلى لمسة الفستان المكشوف من الظهر بفتحة أمامية راقية ، كما أن القطع تميزت برقتها الجمالية التي أكملتها القصات الممزوجة بين الكلاسيكي والعصري ما منح الفساتين تلك الجمالية البراقة والإطلالة الساحرة التي تحظى بها العروس في ليلة العمر حيث تكون العيون عليها كونها أميرة الحفل الخاطفة للأنظار .

وتنوعت الفساتين أيضا في خاماتها إذ استخدمت المصممة لمسة التطريز العصري والكلاسيكي إضافة إلى مجموعة من الخامات الراقية والساحرة منها الأحجار اللامعة الشفافة والتي تميزت أيضا بخامة اللون الذهبي والفضي والذي زاد الفساتين لمعانا وأناقة مميزة وغاية في الجمالية هذا بالإضافة إلى اعتماد خامة الفرو والريش بلمسة خفيفة على بعض القطع إضافة إلى لمسة الورود المثبتة بطريقة عصرية وغاية في الجمالية والتي منحت الفساتين نعومة وأناقة مميزة ، لاسيما أنها جاءت أيضا بخامة الترتر الأبيض والذهبي والفضي الذي تم توظيفها على بطريقة عصرية وغاية في التألق.

وتميزت الفساتين بأقمشتها الراقية والساحرة التي جمعت فيها المصممة بين الفخامة والرقي والرفاهية التي عادة ما تكون هاجسا تبحث عنه العروس في فستان الزفاف ليكون ناعما وأنيقا ومختلفا عن باقي الفساتين ، وتم اعتماد الحرير في المقدمة فضلا عن التول الذي برز بقوة في المجموعة إضافة إلى الدانتال الذي ظهر بقوة هذا الموسم في صيحات الموضة لموسم 2016.

واستخدمت المصممة كذلك الاورغانزا والساتان الملكي فضلا عن التفتا التي برزت أيضا في المجموعة وهذا التنوع والتوظيف الخرافي للأقمشة زاد القطع رونقا مميزا لاسيما أنها تنوعت بين فساتين الطرحة وفساتين التاج دون طرحة والاكتفاء بحزام من لون مختلف كالأحمر ولاسود والزهري على الخصر والذي أضاف نعومة مميزة على الفساتين التي تألقت أثناء العرض ولقيت استحسانا كبيرا من الجمهور .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوثر سلام تطرح تشكيلة جديدة من فساتين الزفاف لموسم 2016 كوثر سلام تطرح تشكيلة جديدة من فساتين الزفاف لموسم 2016



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt