توقيت القاهرة المحلي 14:51:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في ثوب مع حمالة من الباستيل على شكل طبقات

عارضات جاتون في متحف برسنكت يعرضون أجمل الأزياء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عارضات جاتون في متحف برسنكت يعرضون أجمل الأزياء

جاتون تعرض مجموعة ملابسها الراقية على منصة مهرجان الازياء في ملبورن
كانبيرا ـ ريتا مهنا

ضم عرض مهرجان فيرجين للأزياء في ملبرون في أستراليا أربع عروض مذهلة لكبار مصممي البلاد، وفي وقت مبكرة من المساء بدأ العرض لدار الأزياء الاسترالية الشهيرة جاتون لعرض مجموعة الأزياء الراقية الخاصة بها مع عدد من موديلات الزفاف، وتعرف ماركة جاتون بكونها تتجاوز حدود الأزياء الراقية المعاصرة، وعرضت في مجموعتها الأخيرة فساتين زفاف مذهلة وملابس راقية للسهرات المسائية.

عارضات جاتون في متحف برسنكت يعرضون أجمل الأزياء

عرض مجموعة أزياء راقية مفعمة بالحيوية في فساتين من الدانتيل ومشت عارضات جاتون في متحف برسنكت في ملبورن لعرض مجموعة من الأزياء الراقية المفعمة بالحيوية في فساتين من الدانتيل والجلد الضيق وبإبداعات منمقة، وظهرت إحدى العارضات في ثوب مع حمالة من الباستيل على شكل طبقات ومطرز بتفاصيل معقدة، وأعقبها عارضتين يرتدين عباءتين بأكمام مثيرة مع تطريز بالخرز وخطوط عنق مغرية.

وارتدت إحدى العارضات ثوب باللون الفضي الغامق عصري لديه تفاصيل من الريش على قاعدة الفستان،  وربطة عنق وقبة على الرقبة على غرار القمصان ذات الياقات البيضاء، فيما ارتدت أخرى جمبسوت مغرية باللون الكريمي بقصة عنق عميقة جدا، عليها عباءة طويلة تجر خلفها وحذاء ذو كعب عالي باللون الذهبي، وسيطر على ألوان الملابس اللون الرمادي والفضي اللذان يعكسان موسم الخريف والشتاء في ظلال مختلفة من اللونين.

عارضات جاتون في متحف برسنكت يعرضون أجمل الأزياء

وظهرت إحدى العارضات بثوب فضي كبير مزين بالترتر والكثير من الديكورات على الصدر مع اكمام طويلة وطرحة تتدلى على أسفل ظهرها مطرزة بالكثير من التفاصيل، فيما جسدت بعض الفساتين النظرة الكلاسيكية حول فستان الزفاف من خلال الأكمام المزركشة والمزينة بالأزهار، وسرعان ما ظهرت عارضة ترتدي ثوب من الجلد الأبيض الضيق ذو القصات الزخرفية على الصدر والفخذ لإطلالة مفعمة بالحيوية.
 
وشملت بعض التصاميم لمسة عصرية من خلال تنانير عليها الكثير من المطبوعات المستوحاة من الحياة المصرية، وبلوزات من الدانتيل المحكم مع أكمام طويلة وتنورات باللون الفضي اللامع بالكثير من الطيات، وارتدت العارضات أحذية ذات الألوان زاهية مع بصمات فريدة من نوعها.

عارضات جاتون في متحف برسنكت يعرضون أجمل الأزياء
 
ولبست إحدى العارضات فستان عصري قصير بأكمام قصيرة عليها الكثير من الطبعات التي تعاونت فيها الدار مع الفنان الاسترالي جيس جونسون، وارتدت عارضة أخرى تنوره بيضاء عليها رسومات باللون الأسود وحذاء من نفس الطبعات، وشهد اليوم عروض لماركة كاميلا وارك، وبيك و بريدج، وبيانكا سبندر، وباس جوني/ وكاميلا، واليكس بيري، وديون لي، مع عروض مستمرة حتى ختام المهرجان يوم 18 آذار/مارس.

عارضات جاتون في متحف برسنكت يعرضون أجمل الأزياء

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضات جاتون في متحف برسنكت يعرضون أجمل الأزياء عارضات جاتون في متحف برسنكت يعرضون أجمل الأزياء



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt