توقيت القاهرة المحلي 20:31:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

علامة ودياب يصدران ألبومهما في فترة زمنية قريبة

"حبيت ضحكاتك" و"شفت الأيام" يشعلان المنافسة التي هدأت من أعوام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حبيت ضحكاتك وشفت الأيام يشعلان المنافسة التي هدأت من أعوام

المطرب عمرو دياب
القاهرة - محمود الرفاعي

عادت أجواء التسعينات من القرن الماضي تطل علينا من جديد في الألفية الثالثة، بعد أنّ أعلن كل من المطرب عمرو دياب واللبناني راغب علامة وايهاب توفيق، طرح ألبوماتهم الغنائية في الأيام القليلة المقبلة.

دياب وعلامة اللذان كان يعدا كالقط والفأر لبعضهم البعض، طيلة فترة التسعينات من القرن، عاد مرة أخري هذا العام ليطرحا ألبومهما الغنائي في فترة زمنية قريبة ليشعلا المنافسة التي كانت قد هدأت طيلة الأعوام الأخيرة.

 المطرب اللبناني قرر أنّ يطرح ألبومه الغنائي الجديد "حبيب ضحكاتي" الأربعاء المقبل، مع شركة "باك استديج" التي يمتلكها شقيقه ومدير أعماله خضر علامة، ويتضمن الألبوم 14 أغنية من بينهم 8 أغنيات جديدة و5 أغنيات كان طرحهم كسينجل، وأغنية ريمكس، ويقدم في الألبوم عددًا من اللهجات منها المصرية واللبنانية والعراقية والخليجية.

يتضمن الألبوم أغاني، حبيب ضحكاتي، وتحب روحك، وذكريات، وأنا اسمي حبيبك، وبحبك واشتقاتلك كتير، ومليون مرة، وأحضني أكتر، وشو مهضومة، ومابنهزرش، وماتضعينيش، وأنا ضايع من دونك، وياحياتي، وبوس العلم، وجود استاف.

 فحين سيطرح الهضبة ألبومه الجديد "شفت الأيام" في تعاونه التاسع مع شركة "روتانا" في20 أيار/سبتمبر الجاري، والعمل الجديد يتضمن 11 أغنية يقدمها جميعها باللهجة المصرية المعتاد على تقديمها.

ويشمل الألبوم أغنيات، شفت الأيام، والله على جماله، وهتبدي الحكايات، وانا مش اناني، ونعيش، ومفيش جديد، وساعة الفراق، وجانا، وكان كل حاجة، وايوة اتغيرت، واهو ليل وعدي.

 فحين يستعد المطرب إيهاب توفيق لطرح أغنيته الدعائية للألبوم "هيفضل مسيطر" التي من المقرر أن يصورها في العاصمة الفرنسية باريس مع المخرج جميل المغازي، والأغنية من ألحان أشرف سالم.

 ومن المتوقع أنّ يصدر الألبوم بعد أسابيع قليلة، ويتكتم إيهاب على تفاصيل الألبوم بغيّة تفجير مفاجأة كبري لصالح جماهيره بعد أنّ تغيب عنهم لأكثر من 5 أعوام.

 وطرح المطرب هشام عباس من أيام أغنيته الجديدة وحشتوني، الذى من المقرر أنّ تحمل عنوان ألبومه الجديد الذى سيطرح مع نهاية العام الجاري مع شركة "مزيكا".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حبيت ضحكاتك وشفت الأيام يشعلان المنافسة التي هدأت من أعوام حبيت ضحكاتك وشفت الأيام يشعلان المنافسة التي هدأت من أعوام



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 09:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:59 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 00:27 2019 السبت ,11 أيار / مايو

تدخل الاتحاد التونسي في قرارات الكاف

GMT 22:37 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

" ابو العروسة " والعودة للزمن الجميل

GMT 00:22 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

ديوكوفيتش يعترف بتقلص فرصه في حصد الألقاب الكبرى

GMT 15:00 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

الإسماعيلي يفتقد 5 لاعبين أمام الزمالك في الدوري

GMT 22:53 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

تعرف على قائمة الرؤساء التاريخيين للنادي الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt