توقيت القاهرة المحلي 00:50:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تستعد لبدء تصوير أولى تجاربها المصرية "ألف ليلة وليلة"

الفنانة نسرين طافش تفتتح معرض للموضة والأزياء في مركز دبي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفنانة نسرين طافش تفتتح معرض للموضة والأزياء في مركز دبي

الفنانة نسرين طافش
القاهرة ـ ملك يوسف

افتتحت الشيخة فاطمة بنت حشر آل مكتوم والفنانة نسرين طافش معرض بازار سراي للموضة والأزياء في مركز دبي العالمي، في أول خطوة من نوعها بالنسبة لنسرين في المشاركة بافتتاح معارض.

وأوضحت طافش أنَّها تشرفت بتواجدها في هذا المعرض وبتعارفها على الشيخة فاطمة ومرافقتها لها في هذا المحفل المهم، مشيدة بالتنظيم ووصفته بأنه كان أكثر من رائع.

وتحدثت عما رأته في هذا المعرض ونال إعجابها فقالت: أعجبت جدا بالصناعات التقليدية المحلية وبخاصة العباءات، كما أعجبت بكل تفاصيل المعرض والمعروضات فيه كالعطور والأزياء والمجوهرات والإكسسوارات.

وتابعت: شعرت بالمتعة والاستمتاع وأنا أتنقل بين أقسام المعرض رفقة الشيخة فاطمة والتفاف الجمهور والتقاطي للصور مع الشيخة ومعهم.

وأبدت تأييدها لتنظيم معارض كهذه كل فترة ليظهر إبداع المرأة في جانب الأزياء والجمال، موضحة أن المعرض مستمر حتى يوم الخميس المقبل.

أما في الملف المهنة، فتتحضر نسرين حاليا للتوجه إلى بيروت ومنها إلى مصر، وتاليا إلى أوروبا.

وفي التفاصيل فإنَّها ستشارك في بطولة مسلسل "العراب" مع المخرج المثنى صبح. وكشفت عن أدائها لدور "ريم" التي تشكل الحب الحقيقي في القصة مع العراب الابن، واصفة الأجواء بالساحرة والمثيرة.

وعبرت عن سعادتها لحشد النجوم في المسلسل بدخول عاصي الحلاني وعابد فهد وسلوم حداد فيه لتصبح النجومية والبطولة جماعية.

وتشارك نسرين في بطولة مسلسل مصري بعنوان "ألف ليلة وليلة" للمخرج رؤوف عبد العزيز، إضافة لبطولتها في مسلسل "في ظروف غامضة" مع المثنى صبح.

وستكون نسرين طافش حاضرة بقوة على الشاشات المحلية في رمضان المقبل من خلال مسلسلي "في ظروف غامضة" و"العراب" من إخراج السوري المثنى الصبح.

وتستعد نسرين لبداية تصوير أولى تجاربها المصرية ، مُسلسل "ألف ليلة وليلة" مع آسر يس وشريف منير وأمير كرارة ونيكول سابا، من تأليف محمد ناير، وإخراج رؤوف عبدالعزيز.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة نسرين طافش تفتتح معرض للموضة والأزياء في مركز دبي الفنانة نسرين طافش تفتتح معرض للموضة والأزياء في مركز دبي



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:37 2023 الجمعة ,03 آذار/ مارس

افتتاح مطعم وجبات خفيفة أثري في إيطاليا

GMT 17:38 2017 الجمعة ,04 آب / أغسطس

قانون للتواصل الاجتماعي

GMT 16:34 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة Toyota Fortuner 2016 بتصميم مختلف كليًا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt