توقيت القاهرة المحلي 20:45:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أحيت حفلًا غنائيا في الإمارات بعد غياب قرابة السنة

نجوى كرم تكشف عن رأيها في فكرة "الزواج الثاني" وتتحدّث عن طلاقها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نجوى كرم تكشف عن رأيها في فكرة الزواج الثاني وتتحدّث عن طلاقها

النجمة اللبنانية نجوى كرم
بيروت - مصر اليوم

حلّت النجمة اللبنانية نجوى كرم، ضيفة على برنامج "جعفر توك" الذي يعرض عبر شاشة DW، وتحدثت عن رأيها في المساواة بين الرجل والمرأة، ورأيها أيضًا في فكرة الزواج الثاني، كونها مرت بتلك التجربة من قبل، وفاجأت متابعيها بتصريحاتها، وكشفت عن أنها كانت الزوجة الثانية في أحد الأيام، حيث تزوجت ورفضت أن يطلق زوجها، زوجته الأولى، لافتة إلى أن زوجها حينها كان يفضل الانفصال عن زوجته من أجل الزواج بالفنانة اللبنانية لكنها رفضت حتى لا تحمل ضميرها ذنب هذا الانفصال. وأوضحت نجوى كرم أن لقب "الزوجة الثانية" لم يقف أمامها كعقبة من ارتباطها بهذا الشخص، خاصة وأنها كانت واقعة في الحب معه، إضافة إلى أنها رفضت فكرة طلاق زوجها السابق من زوجته الأولى لأنها إنسانة حنونة وعاطفية وترغب في أن يأخذ كل إنسان حقه مثلما يريد، بحسب قولها.


واعترفت الفنانة الملقبة بشمس الأغنية اللبنانية، أنها كانت تتمنى ألا تتشارك في زوجها مع امرأة أخرى، وتابعت: "كنت أتمنى ما شارك وأتزوج إنسان يكون لي وحدي.. وأكون زوجة أولى"، كما نفت أن يكون هذا الأمر هو سبب طلاقها من زوجها وقتها. وعن رأيها في فكرة مساواة الرجل بالمرأة، قالت نجوى كرم إنها تفضل أن تلتزم المرأة بكل الأنشطة فيما يتوافق مع أنوثتها وأن تكون مصدر مرح وجمال ومدرسة لأبنائها، كما رفضت أيضًا سلب حقوق الرجال، وقيام المرأة بمهام الرجل الصعبة، مشددة على أنه من المفترض أن يكون احترام للعلاقة بين الطرفين.


الجدير بالذكر أن المطربة اللبنانية أحيت مؤخرًا، خلال شهر نوفمبر/تشرين الثاني، حفلا غنائيا في الإمارات العربية المتحدة في أول إطلالة جماهيرية لها بعد غياب قرابة السنة منذ آخر حفل مباشر لها، وأول حفل غنائي يحضره الجمهور منذ انتشار فيروس كورونا، وحرصت نجوى كرم على نشر صور من الحفل عبر حسابها على "انستغرام"، وعبرت عن سعادتها بمشاركتها في هذا الحفل، كما شاركت نجوى كرم كعضو لجنة تحكيم في برنامج اكتشاف المواهب الغنائية لمن هم فوق الـ60 عامًا "The Voice Senior" مع كل من سميرة سعيد وهاني شاكر وملحم زين، والذي عرض عبر شاشة إم بي سي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نجمات تعرضن لـ"علقة موت" من أزواجهن وقرّرن اللجوء إلى الطلاق

نجوى كرم تواعد متابعيها اليوم السادسة مساء

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوى كرم تكشف عن رأيها في فكرة الزواج الثاني وتتحدّث عن طلاقها نجوى كرم تكشف عن رأيها في فكرة الزواج الثاني وتتحدّث عن طلاقها



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt