توقيت القاهرة المحلي 20:26:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بررت فعلتها بأنه لم يخطر في بالها أنها ستعود إليه مجددًا

سعوديون يتعاطفون مع ويل سميث بعد خيانة زوجته بهاشتاغ على "تويتر"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سعوديون يتعاطفون مع ويل سميث بعد خيانة زوجته بهاشتاغ على تويتر

النجم العالمي ويل سميث
الرياض - مصر اليوم

نال النجم العالمي ويل سميث تعاطفًا كبيرًا خلال الساعات الماضية في ظل تصريحاته بأن زوجته الممثلة الأمريكية جادا بينكيت اعترفت بخيانتها له مع نجم "الهيب هوب" الأمريكي أوغست أنتوني، وبشكل خاص كان للنجم ويل سميث تعاطف خاص من جانب الجمهور السعودي.وأطلق مدونون سعوديون عبر موقع "تويتر" هاشتاق باسم #ويل_سميث تفاعلوا من خلاله مع قصته التي أعلنها لأول مرة وسط حملة تضامن واسعة معه حيث صعد الوسم من بين أكثر الوسوم تداولًا في التريند السعودي.

وغرّدت متابعة تدعى آية الزبيدي قائلة: "كلنا نأسف لما حدث .. أنت لم تستحق ذلك أبدًا .. استمر في حياتك ولا توقفها من أجل هراء.. مثل هذه امرأة قذرة"، وكتب أحمد طاهر قائلًا: "آسف يا صديقي لكسر قلبك، كن قويًا بلا رحمة، لعنة مدى الحياة"، فيما كتبت وفاء محمد تقول: "في بعض الأحيان يكون من الصعب جدًا أن تحب لأنك تتوقع ألمًا في النهاية، حزينة جدًا".من جانبها استجابت الإعلامية المصرية رضوى الشربيني، لطلب الجمهور الذي أراد أن يرى رأيها في تلك القصة خاصة وأنها دائمًا ما تنحاز للمرأة وتصف الرجل بالخائن وتقف ضده في أي موقف يتسبب فيه بإهانة المرأة.

وقالت رضوى الشربيني في تغريدة لها عبر موقع "تويتر": "الناس عمالة تقول رضوى فين من واقعة خيانة ويل سميث، الخيانة محرمة سواء على الراجل أو الست وغير مقبولة وملهاش أي مُبرر"، قائلة: "فطبيعي إنى معلقش على خيانة زوجة لزوجها لإنها تستاهل أقصى جزاء الواحد ممكن يحكم عليها، الحرية اللى بتتمتع بيها المرأة هى قيود من الدين والأخلاق مش خيانة وقلة أدب".

الناس عماله تقول رضوى فين من واقعه خيانه ويل سميث،الخيانه محرمه سواء على الراجل او ست وغير مقبوله وملهاش اى مُبرر،فطبيعي انى معلقش على خيانه زوجه لى زوجها لانها تستاهل اقصى جزاء الواحد ممكن يحكم عليها،الحريه اللى بتتمتع بيها المرأه هى قيود من الدين و الاخلاق مش خيانه وقله ادبو كانت الممثلة الأمريكية جادا بينكيت سميث، قد اعترفت لزوجها الممثل العالمي الشهير ويل سميث بأنها خانته عندما كانت على علاقة مع مغني الراب أوغست السينا، مؤكدة أن علاقتها مع أوغست السينا حدثت أثناء انفصالها عن سميث قبل حوالي أربع سنوات ونصف، مضيفة خلال حديثها إلى زوجها ويل سميث، في برنامجها الحواري Red Table Talk : ”كنا قد انفصلنا، ومع مرور الوقت، دخلت في علاقة مع أوغست“، وبررت جادا بينكيت فعلتها بأنه لم يخطر في بالها أنها ستعود إلى زوجها سميث مجددا، وقالت: "كنت أشعر بألم شديد وكنت مكسورة للغاية".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الاعترافات الكاملة لزوجة ويل سميث بخيانته على الهواء

رد فعل ويل سميث بعد اعتراف زوجته على الهواء بخيانتها له

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعوديون يتعاطفون مع ويل سميث بعد خيانة زوجته بهاشتاغ على تويتر سعوديون يتعاطفون مع ويل سميث بعد خيانة زوجته بهاشتاغ على تويتر



GMT 19:09 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
  مصر اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:30 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:08 2020 الخميس ,26 آذار/ مارس

ظهور أول إصابة بكورونا داخل "البارصا"

GMT 05:57 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الإعلامية ياسمين الخطيب تدافع عن سيدات واقعة "التورتة"

GMT 19:10 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفنانة دينا ضيفة ثاني حلقة من برنامج " تحت السيطرة"

GMT 09:26 2026 السبت ,14 شباط / فبراير

أدعية للزوجين من السنة النبوية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt