توقيت القاهرة المحلي 13:01:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اضطر ابنها إلى نقلها للمستشفى إثر هبوط في الدورة الدموية

منى عبدالغني تطمئن جمهورها بعد تعرضها لأزمة صحية مفاجئة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منى عبدالغني تطمئن جمهورها بعد تعرضها لأزمة صحية مفاجئة

منى عبدالغني
القاهرة-مصر اليوم

تصدرت الإعلامية والفنانة المصرية منى عبدالغني عمليات البحث خلال الأيام الماضية وذلك بعد تعرضها لوعكة صحية مفاجئة إثر هبوط في الدورة الدموية؛ ما اضطر ابنها إلى أن ينقلها إلى المستشفى.وطمأنت منى عبدالغني في الجمهور على حالتها الصحية قائلة إنها أصبحت بخير ولا داعي للقلق عليها مبينة أنها ترجع الفضل بعد الله إلى ابنها الذي طلب الإسعاف لها ونقلها إلى المستشفى بشكل سريع.

وأوضحت أنها بعد انتهاء حلقة برنامجها شعرت بدوران مفاجئ ثم سقطت أرضًا متعرضة لأغماءة وأوضحت قائلة: "الحمد لله ابني كان موجود معايا ولحقني وطلب الإسعاف ونقلني المستشفى".وأثنت منى عبدالغني على دور المسعفين والأطباء في سرعة علاجها، لافتة إلى أن الأطباء أرجعوا الأمر إلى حالة إجهاد عامة مع ارتفاع درجات الحرارة وأنهم نصحوها بالتغذية الجيدة هذه الفترة.

وأكدت أن الأطباء طلبوا منها الراحة التامة على الأقل لمدة يومين لحين تحسن حالتها إلا أنها لم تستطع عدم الظهور في البرنامج لارتباطها بمواعيد على الهواء وأنه لابد من احترام عملها، لافتة إلى أنها في تحسن مستمر ولولا شعورها بهذا التحسن لحصلت على راحة.ووجّهت منى عبدالغني الشكر لجمهورها والمتابعين لها على محاولتهم الاطمئنان على صحتها، مطالبة الجميع بالحذر من درجات الحرارة المرتفعة في الصيف والحرص على التغذية السليمة.

وكانت قد أجرت "فوشيا" لقاء مع الفنانة والإعلامية منى عبد الغني وقالت وقتها إن مهنة التدريس هي الأقرب إلى قلبها بجانب الغناء، الذي احترفته لفترة طويلة قبل دخول مجال التمثيل والعمل الإذاعي.وأوضحت منى عبدالغني قائلة: "أعشق التدريس، رغم أنني أمارسه يومين أو ثلاثة في الأسبوع بأكاديمية الفنون، إلا أنني أحبه للغاية وأشعر أنني أربي جيلا جديدا عندما أعطيهم المعلومة، فعندما أكون أمام الطلاب أشعر بمتعة كبيرة".

ومن المعروف أن منى عبد الغني من الفنانات القليلات اللاتي احتفظن بحجابهن، ومنذ أن ارتدته ولم تخلعه مطلقًا، وقد صرحت في وقت سابق بأنها رفضت العديد من الأعمال الفنية الضخمة؛ لأنه كان يجب عليها ارتداء الباروكة.وأكدت منى عبدالغني أن كل إنسانة لها قناعاتها الخاصة بها، وهي ترفض ارتداء الباروكة ولكن تحترم من يفعل ذلك، لأن كل شخص حر بمواقفه.

وقد يهمك أيضًا:

منى عبدالغني تُؤكّد أنّ شخصية "وفاء" نقلة مُهمّة في حياتها

منى عبدالغني تُؤكّد "الدراما" تشهد طفرة مهمة خلال الوقت الحالي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى عبدالغني تطمئن جمهورها بعد تعرضها لأزمة صحية مفاجئة منى عبدالغني تطمئن جمهورها بعد تعرضها لأزمة صحية مفاجئة



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt