توقيت القاهرة المحلي 09:19:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انطلاق حفل "Joy Awards" في موسم الرياض بصوت كاظم الساهر وبحضور نجوم العالم العربي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انطلاق حفل Joy Awards في موسم الرياض بصوت كاظم الساهر وبحضور نجوم العالم العربي

كاظم الساهر
الرياض ـ سعيد الغامدي

انطلق حفل توزيع جوائز "Joy Awards"، مساء الخميس، بنسخته الثانية الذي يقام في العاصمة السعودية الرياض، في حدث فني ترفيهي جامع تقدمه "الهيئة العامة للترفيه" تحت مظلة "موسم الرياض"، وتشارك في تنظيمه "مجموعة MBC".وشهد الحفل حضور كوكبة كبيرة من المسؤولين السعوديين، على رأسهم المستشار ترك آل الشيخ رئيس هيئة الترفية،وبعدها بدأ النجوم يزيّنون السجادة الحمراء بإطلالالتهم، ومنهم من شكّل حضوره مفاجأة بعد غيابهم عن الساحة الفنية أمثال الفنان عبدالرب ادريس. ومن المفاجآت الأخرى أيضاً، وصول النجم العالمي جون ترافولتا. كما حضر النجوم كاظم الساهر، إليسا، ناصر القصبي، ليلى علوي، نادين نسيب نجيم، نانسي عجرم، أحلام، روبي، زينة مكي، قصي خولي، معتصم النهار، لطيفة التونسية، حسن الرداد، رامز جلال، دنيا وإيمي سمير غانم وآخرين كثر.

وقدمت الحفل الإعلامية وفاء الكيلاني، التي عبرت عن سعادتها بتقديم الحفل، وشاركها التقديم الرياضي ياسر الفحطاني، وتم منح الفنان يعقوب الفرحان جائزة أفضل ممثل عن فئة المسلسلات.كما غني النجم كاظم الساهر، أغنيته الشهيرة" حبيني بلا عقد"، وانتزع إعجاب كل الحضور، كما غنى النجم المصري هاني شاكر أغنيته الشهيرة "علي الضحكاية".يذكر أنّ برنامج الحفل يتخلل إلى جانب الإعلان عن الفائزين عدد من العروض الفنية الحية على المسرح ضمن مشهدية متكاملة لإحدى أكبر التظاهرات الفنية والترفيهية في المنطقة.يتميّز حفل جوائز صنّاع الترفيه بأن الجمهور هو من يختار الفائزين في مختلف الفئات، وذلك من خلال التصويت عبر تطبيق Joy Awards الذي يتيح للمشارك في عملية التصويت منح صوته للمرشحين الذين يختارهم بنفسه في كل فئة من الفئات المصنفة ضمن خمسة اختصاصات هي السينما والموسيقى والمؤثرين الاجتماعيين والرياضة والمسلسلات الدرامية.

وفيما يتفرّع عن كل اختصاص عدد من الجوائز ذات الصلة، يمكن للمشارك التصويت مرّة واحدة فقط لكل جائزة. وكانت مرحلة التسمية للأعمال والأشخاص المرشّحين قد انطلقت في 20 تشرين الأول (اكتوبر) من العام الماضي وامتدت طوال شهر كامل، ونتج منها تسمية أربعة مرشّحين عن كل فئة نالوا أعلى عدد من التسميات، فدخلوا بالتالي مرحلة التصويت الجاري إلى اليوم، والذي ستُعلن نتائجه على الملأ خلال الحفل.ومن المقرر أن يختار الجمهور خلال الحفل الفائزين بالجوائز والتي تنقسم إلى:الممثل المفضل عن فئة المسلسلات، ويتنافس عليها معتصم النهار عن "صالون زهرة"، وقصي خولي عن "لا حكم عليه"، وخالد صقر عن "اختطاف" ويعقوب الفرحان عن "رشاش".الممثلة المفضلة عن فئة المسلسلات، ويتنافس عليها نادين نسيب نجيم عن "صالون زهرة"، وإلهام علي عن "اختطاف"، وشجون الهاجري عن "ملاك رحمة"، وهدى حسين عن "الناجية الوحيدة".الوجه الجديد عن فئة المسلسلات، ويتنافس عليها نور طاهر عن مدرسة "الروابي للبنات"، وأندريا طايع عن المسلسل نفسه، وإبراهيم الحجاج عن "رشاش"، وفايز بن جريس عن المسلسل نفسه.أما الجائزة في مجال الرياضة فتحمل عنوان الرياضي المفضل أو الرياضية المفضلة، ويتنافس عليها محمد صلاح وعمر السومة وطارق حامدي وسالم الدوسري ودانية عقيل وفريال أشرف وريما الجفالي وياسمين الدباغ.

قد يهمـــــــــك ايضا :

كاظم الساهر يؤكد أغنية "الحياة" صعبة وليست تجارية ويصرح أنة لا يجد شركة إنتاج ترعى ألبومه

قيصر الغناء العربي كاظم الساهر يطل علي جمهوره بموسم الرياض 18 نوفمبر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق حفل joy awards في موسم الرياض بصوت كاظم الساهر وبحضور نجوم العالم العربي انطلاق حفل joy awards في موسم الرياض بصوت كاظم الساهر وبحضور نجوم العالم العربي



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt