توقيت القاهرة المحلي 17:01:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نانسي عجرم تكشف أسرار علاقتها ببناتها وتهدي وردة لعمرو دياب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نانسي عجرم تكشف أسرار علاقتها ببناتها وتهدي وردة لعمرو دياب

الفنانة اللبنانية نانسي عجرم
بيروت - مصر اليوم

أطلت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم في أول أيام عيد الأضحى المبارك، مساء أمس الأحد الموافق 16 يونيو على تلفزيون دبي مع الإعلامي وسام بريدي في حلقة من برنامج "كاربول كاريوكي بالعربي"، وخلال الحلقة التي سيطر على أجوائها المرح بينها وبين وسام بريدي، حيث كانت تضحك طيلة الوقت، كشفت نانسي الكثير من أسرارها الفنية والأسرية.
نانسي عجرم تكشف عن علاقتها ببناتها
كشفت نانسي عجرم خلال الحلقة مع وسام بريدي عن علاقتها ببناتها الثلاثة قائلة: "أنا عندي جيلين بالبيت، "ميلا وإيلا" نخرج معًا، نذهب لتناول العشاء أو الغذاء في الخارج، فهم أعمارهم 15 و13عام، فنحن أصدقاء الآن بيحكوا لي أخبارهم ويستشيروني في أمورهم".
وأضافت: "أما "ليا" فهي في عمر الخمس سنين، فأعاملها بشكل مختلف ونلعب معًا أي شئ".
نانسي عجرم تهدي عمرو دياب وردة صفراء
وخلال الحلقة أعطاها وسام بريدي زهرتين أحداهما صفراء والأخرى برتقالية، وسألها أي واحدة برأيها صفراء، لتختار نانسي الزهرة الصفراء.
ثم يطلب منها أن تقدم الزهرة الصفراء لأكثر فنان أو فنانة معجبة بشغله، لترد عليه نانسي قائلة: "أعطي الزهرة الصفراء لـ عمرو دياب، هذه الزهرة إليك، وأنا معجبة كثيرًا بشغلك ونجاحك".
مفاجأة وسام بريدي لنانسي عجرم
وضمن أحداث الحلقة فاجئ الإعلامي وسام بريدي النجمة نانسي عجرم، حيث طلب منها أن تغمض عينيها، ونزل من السيارة وعندما عاد، تفاجأت نانسي بإحضاره لأبنتيه، الأمر الذي أسعدها كثيرًا، وعبرت عن سعادتها قائلة: "ياريت تكون كل مفاجأتك بهذا الشكل".
وأوضح بريدي لنانسي: "منذ أن علموا أن هناك مقابلة مع نانسي، أردوا أن يحضروا معي اللقاء، كما حضروا لكي هذه الأغنية، ليغنوا جميعهم أغنيتها يا بنات".
وسام بريدي يخير نانسي بين أنغام وشيرينكما خير وسام نانسي، بين صورتين واحدة لـ أنغام وأخرى لـ شيرين عبد الوهاب لتختار بينهما، فاختارت نانسي إجابة دبلوماسية ذكية لعدم اختيار فنانة بعينها وقالت: "تريد أن أختار واحدة منهما، لن أجيب. الاثنتان أحلى من بعضهما". وغنت علشانك ممكن أخبط أو أكسر".
كما سألها مجدداً:" نانسي عجرم أو إليسا" فقالت له: "ما هذه الأسئلة، إليسا أو نانسي عجرم؟ وتغني بدنا نولع الجو".لتختم البرومو قائلة الحلقة كانت بالنسبة لي رائعة".
من جهة أخرى، أهدت نانسي أغنيتها "في حاجات"، إلى زميلتها الفنانة إليسا، وقالت: "أحب الاستماع إلى أغنيتي "قول هنساكي" بصوت الفنانة شيرين عبد الوهاب، بينما أهدي أغنية "سلامات" للفنانة سميرة سعيد، وأعطي أغنية "لون عيونك" للفنان راغب علامة.
كما اختارت لنفسها أغنية "بتونس بيك" من أغاني الفنانة وردة، وأغنية "أنا بعشقك" للفنانة ميادة الحناوي.

قد يهمك أيضــــاً:

راغب علامة ونانسي عجرم يحييان حفلاً غنائيًا في الأردن

نانسي عجرم ضيفاً على وسام بريدي في أول يوم العيد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم تكشف أسرار علاقتها ببناتها وتهدي وردة لعمرو دياب نانسي عجرم تكشف أسرار علاقتها ببناتها وتهدي وردة لعمرو دياب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt