توقيت القاهرة المحلي 14:16:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت في تصريحات لها أنها تعيش قصة حب

مروة ناجي تعلن عن زواجها للمرة الثانية بعد فترة من طلاقها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مروة ناجي تعلن عن زواجها للمرة الثانية بعد فترة من طلاقها

الفنانة مروة ناجي
القاهرة-مصر اليوم

أعلنت الفنانة المصرية مروة ناجي، نجمة برنامج المواهب الغنائية "ذا فويس"، عن زواجها للمرة الثانية بشكل مفاجئ للجمهور، خاصة وأنها لم تعلن في السابق أنها ارتبطت أو أقامت حفل خطوبة، حتى أن إعلان الزواج جاء في مناسبة أخرى وهي احتفالها بعيد ميلاد زوجها رجل الأعمال محمد البطران.ولم تقم مروة ناجي حفل زفاف لزواجها الثاني، وعرف الجمهور ووسائل الإعلام الزواج من خلال تلك التهنئة، حيث إنها اكتفت في أواخر يوليو الماضي بأن هناك خبرًا سعيدًا سيتم الإعلان عنه قريبًا دون الكشف عن تفاصيل، لكنها أوضحت في تصريحات لها أنها تعيش قصة حب وحالة من الرومانسية.

ونشرت مروة ناجي عبر صفحتها الرسمية على موقع "إنستغرام"، صورة من احتفالها بعيد ميلاد زوجها، حيث يأتي هذا الزواج الثاني عقب الإعلان عن انفصالها وزوجها السابق الدكتور أحمد مجاهد، رئيس الهيئة المصرية العامّة للكتاب الأسبق، في مارس الماضي أي أن زواجها جاء بعد عام ونصف العام من إعلان الطلاق.وعلقّت مروة ناجي على الصورة قائلة: "كل سنة وأنت دايمًا طيب يا أحن وأجدع زوج في الدنيا بحبك أوي، وربنا يخليك ليا ولا يحرمني منك أبدا ياضهري وسندي يا أغلى هدية جاتلي من ربنا".

وكان قد فاجأ رئيس الهيئة المصرية العامّة للكتاب الأسبق، الدكتور أحمد مجاهد، الجمهور، في الـ20 من مارس من العام الماضي 2019 بخبر انفصاله عن زوجته المطربة المصرية مروة ناجي، بعد زواج استمرّ أكثر 10 سنوات.وكتب مجاهد، عبر حسابه على فيسبوك: "الأصدقاء الأعزاء أنا والفنانة مروة ناجي منفصلين رسميًا منذ فترة، برجاء التعامل معنا على هذا الأساس منعا للإحراج وشكرًا"، ولم يعلن أحمد مجاهد، أيّ أسباب خاصة بالانفصال، واكتفى بالقول، إنه وقع رسميًا منذ فترة فقط.

وبرغم فرض المطربة مروة ناجي، حالة من الخصوصية على حياتها الزوجية، ورغم أن الانفصال تمّ منذ فترة، كما قال زوجها إلا أنها فضلتْ عدم الإعلان وقتها وردّت على ما أعلنه زوجها، مؤكدة انفصالها بصورة نهائية عن زوجها أحمد مجاهد، بعد نحو 7 أشهر على الطلاق بشكل رسمي.ونشرت مروة ناجي تغريدة عبر "تويتر" قائلة: "سامحوني لنشر هذا الخبر بعد انفصال لأكثر من عام ونصف، لكن كما في الزواج من إشهار كان لابد عند الطلاق أيضًا من الإشهار بعد مرور 7 أشهر على الطلاق بشكل رسمي، وذلك لإعلام الجميع بأنه اكتمل النصيب إلى ذلك... الحمد لله على كل شيء".يُذكر، أن المطربة مروة ناجي، لها ولدان، من زوجها أحمد مجاهد، وهما: "آدم وآسر"، ومن المعروف أنّ مروة تغنّي في الأوبرا المصرية، منذ سنوات طويلة، واكتسبتْ شهرة واسعة، بعد مشاركتها في برنامج "ذا فويس"، لاكتشاف المواهب، على قناة mbc.

قد يهمك أيضا : 

 مروة ناجي تحيي حفلا غنائيا على مسرح الماركى بكايرو فيستيفال

مروة ناجي تعلن على حسابها في "فيسبوك" وفاة عمها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مروة ناجي تعلن عن زواجها للمرة الثانية بعد فترة من طلاقها مروة ناجي تعلن عن زواجها للمرة الثانية بعد فترة من طلاقها



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt