توقيت القاهرة المحلي 04:26:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الفنانة هبة نور لـ"مصر اليوم":

سعيدة للمُشاركة في مسلسل "نساء من هذا الزمن"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سعيدة للمُشاركة في مسلسل نساء من هذا الزمن

الفنانة السوريَّة هبة نور
دمشق.نهى سلوم
كَشَفَت الفنانة السوريَّة هبة نور، عن سعادتها بالمشاركة في مسلسل "نساء من هذا الزمن"، والذي يُعرض حاليًا على شاشة "mbc"،وأكّدت نور، لـ"مصر اليوم"، أنّ نجاح المسلسل فاق توقّعاتها ، مبيّنة أنّ العمل مميز للغاية، وقدمها بشكل مختلف، لافتة إلى أنه عمل جريء إلى حد ما فهو يطرح مجموعة من القضايا الحساسة.
وأوضحت أنّ جرأة العمل تأتي من خلال أسلوب طرحه ومناقشته لهذه القضايا، بعيداً عن الابتذال فالعمل يسلط الضوء على وضع المرأة عندما تعيش الحب ضمن مجتمع شرقي محافظ، ومدى تقبل المجتمع لفشل المرأة. وأكدت أنها تفضل هذه النوعيَّة من الأعمال التي ترصد علاقة المرأة الإشكاليَّة بمحيطها.
وأوضحت أنها تصور عملين الآن، أحدهما مع المخرج مروان بركات وهو "وجوه وأقنعة" إلى جانب خماسية "أضواء وهمية"، ومن إنتاج شركة "غولدن لاين".
وأعلنت أنها تفكر بالمشاركة في مسلسل "بقعة ضوء"  لكنها لم تقرر بعد، إلى جانب العديد من المشاريع التي لا تزال قيد الدراسة.
وتحدثت عن الأزمات السياسيّة وما يحدث في سوريَّة، موضحةً أنها حزينة للغاية على ما يجري في سوريّة، متمنيةً أن تستقر الأمور، مؤكدةً أنها مصرة على البقاء في سورية والتصوير في شوارعها برغم الظروف القاسية التي تعيشها، مشيرةً إلى أنها تكن الاحترام والتقدير للقائمين على الأعمال التي تصور من داخل سوريَّة ولكل من يعمل ضمن هذه الظروف الصعبة.
وبشأن مشاركتها في أعمال خارج سوريَّة، أكدت أنها لن تمانع شرط أن تكون الفرصة مميزة في الخارج ولكن ما أن ينتهي التصوير ستعود فوراً إلى دمشق.
وبشأن رأيها في عمليات التجميل، أوضحت أنها ليست ضد عمليات التجميل إذا كانت الفتاة بحاجة إليه، موضحةً أنها لم تخضع لأي عملية تجميل من قبل وأنها تعتني بنفسها من خلال تفاصيل بسيطة تقوم بها المرأة بعيداً عن الجراحة، مؤكدة أنّ شكل الممثلة ووجهها شيء مهم جداً في حياتها المهنية وأنها حريصة ألا تقوم بتخريبه.
أما عن النجمات اللواتي يعجبها جمالهن، أوضحت أنها معجبة بالنجمة العالمية تشارليز ثيرون وتحب خصوصية غوليا روبرتس.
وعربياً، فأكدت أنّ جمال النجمة هيفاء وهبي لا يخفى على أحد، وأنّ النجمة هند رستم تحمل خصوصية واختلاف يميزها عن غيرها. مؤكدةً أنّ الفتيات السوريات يتمتعن بنسبة جمال عالي، معتبرة أنّ النجمة جيني اسبر من النجمات الجميلات وسلاف فواخرجي أجمل وجه مر بتاريخ الدراما العربيّة.
وعن مواصفات رجل الأحلام، أشارت أنها تحب الرجل الواثق من نفسه وعلى صعيد الشكل الخارجي، تفضله طويل وأسمر.
وعن نوع سيّارتها، أوضحت أنها تفضل سيّارة "BMW" سوداء، وأشارت إلى أن لونها المفضّل هو الأسود ومشروبها المفضّل القهوة.
أما عن عطرها المفضّل، فأوضحت أنها تغير عطرها باستمرار ولكنها بالعموم تحب المسك كثيراً.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيدة للمُشاركة في مسلسل نساء من هذا الزمن سعيدة للمُشاركة في مسلسل نساء من هذا الزمن



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
  مصر اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 11:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
  مصر اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 17:44 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

عودة ثلاثي الاتحاد قبل مواجهة البنك الأهلي

GMT 03:55 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إتيكيت التعامل مع العلاقات السامة بشكل صحي

GMT 12:25 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

بيرسي تاو ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية بشكل كامل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt