توقيت القاهرة المحلي 18:23:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد تغيير السياسة المتبعة في الحلقات

الجمهور العربي يتهم "إكس فاكتور" بالنصب والتلاعب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الجمهور العربي يتهم إكس فاكتور بالنصب والتلاعب

لجنة التحكيم في برنامج "الإكس فاكتور "
القاهرة – محمود الرفاعي

القاهرة – محمود الرفاعي أعرب عدد كبير من الجمهور العربي المتابع لبرنامج المواهب الغنائية"إكس فاكتور"، عن غضبه عبر مواقع التواصل الاجتماعي الـ"فيس بوك" و"تويتر" بسبب تغير الشكل المتبع للحلقات خلال الحفلة قبل  الأخيرة والتي تم بثها "الخميس". وكان النظام المتبع للحلقات هو إغلاق باب التصويت قبل نهاية الحلقة بخمس دقائق من أجل استبعاد متسابق من الثلاثة الذين تأهلوا إلى الحلقة ولكن مع تكثيف التصويت وانتظار للحظة الحاسمة قامت إدارة البرنامج بتغير السياسة المتبعة، وقرروا فتح التصويت من جديد ولم يتم استبعاد متسابق والإنتظار إلى حلقة الجمعة،  لكي يعلن أسم الفائز، الأمر الذى اعتبره عدد كبير من الجماهير نصب وتلاعب، من أجل زيادة التصويت فقط وعدم الإهتمام بنظام وقواعد البرنامج.
ويعلن الجمعة اسم الفائز في البرنامج، الذي يتنافس فيه المغربي محمد الريفي والليبي إبراهيم عبد الخالق والأردني أدهم النابلسي، على اللقب، فيما يتنافس المطرب الإماراتي حسين الجسمي و اللبناني وائل كفوري على لقب المدرب الفائز، فيشارك الجسمي بمتسابقين وهما الريفي وإبراهيم بينما ينافس كافوري بمتسابق واحد وهو أدهم النابلسي  ، فيما وعدت المطربتان اللبنانيتان أليسا وكارول سماحة المنافسة بعد أن خرجتا كل أفراد فريقهم الغنائي خلال التصفيات الأولى.
 وشهدت حلقة، الخميس، عدد من المفاجآت، وغنى فى الفقرتان الأولى والثانية كل متسابق منفردا, وفي الفقرة الثالثة غنى كل منهم رفقة مدربه, وكانت البداية مع محمد الريفي ومدربه حسين الجسمي، ثم أدهم نابلسي مع مدربه وائل كفوري، وفي الختام أعاد الجسمي الغناء مع المتسابق الثالث إبراهيم عبد الرزاق وقدموا أغنية "والله مايسوي"، والتي تأثر بها عبد الرازق وبكى في منتصف الأغنية كاشفا عن سبب بكاءه بأن والده الراحل كان يحب هذه الأغنية، ويضعها كنغمة رنين لهاتفه المحمول.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجمهور العربي يتهم إكس فاكتور بالنصب والتلاعب الجمهور العربي يتهم إكس فاكتور بالنصب والتلاعب



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:40 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 01:56 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

كأس المدربين وليس كأس الأبطال..
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt