توقيت القاهرة المحلي 19:45:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

البطولة النسائية تتصدر الدراما المصرية في رمضان أكثر من 14 فنانة أعلنّ عن مسلسلات جديدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البطولة النسائية تتصدر الدراما المصرية في رمضان  أكثر من 14 فنانة أعلنّ عن مسلسلات جديدة

الفنانة ياسمين عبد العزيز
القاهرة_مصر اليوم

يشهد ماراثون دراما رمضان في مصر تصدر أكثر من 14 فنانة البطولة النسائية، وتضم القائمة أسماء فنانات اعتدن على تقديم البطولة منذ سنوات، بجانب فنانات حديثات العهد بها، ومن أكثر الفنانات اللواتي تصدرن البطولة المطلقة على مدار مشوارهن الفني الفنانة المصرية يسرا، التي اعتادت على الوجود في موسم دراما رمضان، وتتصدر هذا العام بطولة المسلسل الاجتماعي الكوميدي «ألف حمد الله على السلامة»، وكذلك الفنانة غادة عبد الرازق، التي تعود بعد غياب إلى الشاشة بمسلسل «تلت التلاتة».

الفنانة نيللي كريم، تطل على جمهورها لأول مرة في شخصية صعيدية من خلال مسلسل «عملة نادرة»، قالت إنها «تخوفت في البداية من تقديم الدور، لكنها سرعان ما استحسنت الفكرة، خصوصاً أنها منطقة جديدة بالنسبة لها». وأضافت لـ«الشرق الأوسط»، أنها «لا تقيّم السيناريو حسب التصدر وحجم الدور، لكن حسب الفكرة»، مشيرة إلى أن «مسلسل (عملة نادرة) يشهد مشاركة مجموعة من النجوم الذين قدموا بطولات من قبل مثل أحمد عيد، وجمال سليمان».وتتصدر البطولة النسائية أيضاً الفنانة ريهام حجاج من خلال مسلسل «جميلة»، وتظهر روبي مجدداً بعمل منفرد من بطولتها من خلال مسلسل «حضرة العمدة»، وتخوض الفنانة روجينا البطولة للمرة الثالثة من خلال مسلسل «ستهم»، وتشارك الفنانة ياسمين عبد العزيز هذا العام بمسلسل «ضرب نار»، الذي يعد العمل الثاني الذي يجمعها بزوجها الفنان أحمد العوضي، وتقدم الفنانة حنان مطاوع بطولة مسلسل «كفر العميان»، وتتصدر أمينة خليل بطولة مسلسل «الهرشة السابعة ويشهد موسم دراما رمضان انتشاراً لافتاً للمسلسلات التي تتكون من 15 حلقة من بطولة فنانات، من بينها مسلسل «تحت الوصاية» للفنانة منى زكي، وتقدم منة شلبي مسلسل «تغيير جو»، ودنيا سمير غانم في مسلسل «جت سليمة»، ودينا الشربيني في مسلسل «كامل العدد»، وريهام عبد الغفور في مسلسل «رشيد».الناقد الفني المصري محمد عبد الرحمن، قال إن «خريطة الدراما المصرية بالفعل تشهد تغييرات كبيرة في السنوات الأخيرة، التي تتمثل في قدرة عدد من فنانات الجيل الجديد على تصدر البطولة»، مضيفاً لـ«الشرق الأوسط»، أن «هذه التغييرات بدأت منذ سنوات عبر فنانات تصدرن البطولة مثل يسرا، وليلي علوي، وإلهام شاهين، وأيضاً نيللي كريم، ومنى زكي، وغادة عبد الرازق، لكن الظاهرة ازدادت أخيراً بشكل ملحوظ». وأوضح عبد الرحمن أن «ما يحدث يُحسب للمنتجين بتوجيه بوصلة العمل صوب الفنانات، خصوصاً بعدما أصبحت لدينا نصوص تناسب البطولة النسائية».

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 ياسمين عبد العزيز تنتهي من تصوير الأسبوع الأول في مسلسلها "ضرب نار"

 

ياسمين عبد العزيز تكشف عن شخصيتها في مسلسل "ضرب نار" رمضان 2023

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البطولة النسائية تتصدر الدراما المصرية في رمضان  أكثر من 14 فنانة أعلنّ عن مسلسلات جديدة البطولة النسائية تتصدر الدراما المصرية في رمضان  أكثر من 14 فنانة أعلنّ عن مسلسلات جديدة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 05:28 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غاري نيفيل يتوقع استمرار محمد صلاح في الملاعب حتى سن 52 عاماً

GMT 21:20 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

سموحة يتعاقد مع الليبي محمد الترهوني

GMT 06:07 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال

GMT 08:50 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

موجة إصابات جديدة تضرب عدداً من لاعبي فريق الاتحاد

GMT 09:30 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 15:02 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

فضائح المسؤولين ضد مرضى مستشفى "العباسية"

GMT 06:51 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

آدم دخل إلى مجال الغناء الوطني من بوابات القدس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt