توقيت القاهرة المحلي 15:09:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

برومو مسلسل الإثارة "الديب" للفنان ياسر جلال يثير تفاعلاً كبيرًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - برومو مسلسل الإثارة الديب للفنان ياسر جلال يثير تفاعلاً كبيرًا

ياسر جلال
القاهره - مصراليوم

أثار الإعلان التشويقي للمسلسل المصري الجديد «الديب» تفاعل الجمهور المصري على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد طرحه من قبل الشركة المنتجة مساء أول من أمس، التي أعلنت عن قرب عرضه رقمياً، ويظهر في برومو المسلسل القصير الفنان المصري ياسر جلال وهو جالس على كرسي، قبل أن يتحول إلى ذئب، في عدة ثوانٍ، على غرار بعض الأعمال الأميركية الشهيرة، وبسبب المسلسل الجديد، تخلى جلال عن لحيته لأول مرة منذ 5 سنوات والتي ظهر بها في معظم أعماله الأخيرة.

وتدور أحداث مسلسل «الديب» في إطار من الغموض والتشويق، عبر 8 حلقات فقط وتعرض رقمياً على إحدى المنصات المصرية، المسلسل من تأليف عمر عبد الحميد، وإخراج أحمد نادر جلال.وأكد ياسر جلال أنّ المسلسل سيكون مليئاً بعناصر التشويق والإبهار، مضيفاً في تصريحات صحافية أمس، أن «(الديب)، مسلسل مختلف»، متوقعاً أن يحقق كثيراً من ردود الفعل، «يكفي أنّه غير طويل ويخلو من المط والتطويل»، على حد تعبيره، مشيراً إلى أنّه «يقدم مشاهد الأكشن بنفسه حفاظاً على المصداقية، ما عدا مشاهد العنف وتكسير الزجاج خوفاً من الإصابة».

ونال برومو «الديب» إشادات عدة من جمهور السوشيال ميديا، الذين وصفه بعضهم بأنّه أول عمل درامي عربي يتناول «الاستذئاب»، ورغم أن هذه التيمة باتت قديمة في الدراما الغربية بعد تقديمها عشرات المرات خلال العقود الثلاثة الأخيرة، فإنّ بعض المتابعين اعتبروها نقطة تحول في خط سير الدراما المصرية والعربية التي استغرقت في تناول القضايا المجتمعية بشكل مركز خلال السنوات الأخيرة.نقاد مصريون من بينهم أندرو محسن، أنّ تقديم أعمال تتضمن تيمات أجنبية سبق أن قُدّمت من قبل في الدراما الغربية يعد أمراً جائزاً، بشرط أن تُعالج بزاوية ورؤية جديدة، وألا تكون الأفكار مقلدة، وأن تناسب المجتمع المصري.

ويُرجع محسن اتجاه كثير من صناع السينما والدراما التلفزيونية إلى تقديم أعمال إثارة وأكشن وخيال علمي خلال الآونة الأخيرة إلى سعيهم للتغيير والخروج من دائرة الموضوعات التقليدية، ويضيف لـ«الشرق الأوسط»: «هذا الطموح قد يصطدم بانفتاح المشاهدين على المنصات الرقمية العالمية التي تقدم أعمالاً غاية في الروعة والدقة، وبالتالي فإنّهم لن يقبلوا أفلاماً ومسلسلات ضعيفة تحت بند التجريب أو التقليد».وأشار محسن إلى أنّ معظم أعمال الخيال العلمي والرعب المصرية التي شاهدها أخيراً ضعيفة من حيث البناء الدرامي، والمؤثرات الفنية.وشارك ياسر جلال في موسم رمضان الماضي، عبر مسلسل «ضل راجل»، بعدما استطاع الحفاظ على دور البطل الأول خلال السنوات الأخيرة، التي حقق من خلالها نسب مشاهدة مرتفعة بعد سنوات من البقاء في ظل فنانين آخرين.

وبدأ جلال خريج المعهد العالي للفنون المسرحية رحلته الفنية في تسعينات القرن الماضي، وشارك بأدوار مهمة في أعمال شهيرة على غرار «لن أعيش في جلباب أبي» مع الفنان الكبير الراحل نور الشريف، و«الوعد الحق». ورغم أنّه اشتهر في بداية رحلته بأدوار الشر التي تألق في تجسيدها فإنّه لم يقدم سوى أدوار الخير منذ تجسيده لأدوار البطولة المطلقة على غرار «ظل الرئيس»، و«رحيم» و«ضل راجل»، لتصل عدد مشاركاته الفنية حتى الآن إلى نحو 83 عملاً سينمائياً وتلفزيونياً.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

ياسر جلال مستذئب في برومو "الديب"

ياسر جلال يستأنف تصوير مسلسل "الديب" الشهر المقبل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برومو مسلسل الإثارة الديب للفنان ياسر جلال يثير تفاعلاً كبيرًا برومو مسلسل الإثارة الديب للفنان ياسر جلال يثير تفاعلاً كبيرًا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 04:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 23:58 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

مدرب المصري يكشف رغبة النادي في ضم الشيخ من "الأهلي"

GMT 08:51 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 17:19 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

متسابق في ذا فويس يكشف كواليس لا يعرفها أحد عن البرنامج

GMT 20:33 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شركة سيات تختبر سيارتها السيدان في ألمانيا

GMT 14:21 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt