توقيت القاهرة المحلي 21:18:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سبقتهم يسرا وكريم فهمي وإيناس الدغيدي وأمير كرارة

جومانا مراد والمطرب أبو ومحسن الجلاد يدخلون قائمة المشاهير المصابين بـ"كورونا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جومانا مراد والمطرب أبو ومحسن الجلاد يدخلون قائمة المشاهير المصابين بـكورونا

جومانا مراد
القاهرة _ مصر اليوم

لم يتوقف الإعلان عن إصابات جديدة تم الكشف عنها بين المشاهير عند حدود الساعات الأخيرة الماضية، والذين كان من ضمنهم الفنانة يسرا، وكريم فهمي، وإيناس الدغيدي، والفنان أمير كرارة، بل توالت لتشمل ٣ آخرين دخلوا قائمة الحجر الصحي.

المطرب أبو أعلن عن إصابته بفيروس كورونا خلال الساعات الماضية لينضم لقائمة النجوم الذين كشفوا عن إيجابية الفحوصات التي خضعوا لها ، واعتذر أبو عن حفله الموسيقي الذي كان من المقرر أن يشارك فيه أمس الجمعة 25 ديسمبر بمصر، نتيجة إصابته بكورونا، بينما أكد لجمهوره أنه سوف يتم تحديد موعد جديد للحفل خلال الفترة القادمة، فكتب أبو على خاصية "الاستوري" عبر حسابه على "انستجرام" : "إلى جمهوري العزيز اعتذر عن عدم قدرتي على إحياء حفل الليلة، نظرا لظروف مرضي بعدوى الكورونا، وسوف نتواصل على ميعاد الحفلة القادمة إن شاء الله، كل سنة وانتم واللي بتحبوهم في صحة وسعادة".

 

جومانا مراد تردد كذلك أنها أصيبت بفيروس كورونا وأن نتائج الفحوصات التي خضعت لها في الساعات الأخيرة أكدت إصابتها بالفيروس مما جعل الفنانة السورية تطلب من كل من تعامل معها في الفترة الماضية توخي الحذر بشكل كامل وكذلك الخضوع لبعض الفحوصات من أجل الاطمئنان على وضعهم الصحي، ويأتي إعلان الفنانة جومانا مراد في وقت أعلنت فيه كذلك العديد من النجمات عن إصابتهن بكورونا وآخرهن الفنانة يسرا، والمخرجة إيناس الدغيدي، كما تم الإعلان كذلك عن إصابة كل من الإعلامي وائل الإبراشي وهشام جمال، وجمال العدل.

 

الكاتب محسن الجلاد يخضع للعلاج بعد إصابته بكورونا

محسن الجلاد السيناريست، بعدما كشف عن إصابته بفيروس كورونا هو وأسرته وأنهم خضعوا للفحوصات التي أكدت إصابتهم منذ يومين، وأن الأعراض بدأت تظهر في الأيام الأخيرة مما جعلهم يسرعون للخضوع لمسحة والتي أكدت إصابتهم بالفيروس، وقد تم عزل الكاتب المصري واسرته في المنزل، ويعتبر الفنان أمير كرارة  آخر النجوم الذين أعلنوا عن إصابتهم أمس الجمعة 25 ديسمبر حيث نشر عبر حسابه على "انستجرام" رسالة قصيرة أكد من خلالها أنه خضع لمسحة ثانية من أجل الاطمئنان على حالته، وذلك بعد خضوعه خلال الساعات الماضية لمسحة أولى كشفت عدم إصابته، مما جعل الفنان المصري ينفي عبر حسابه على "فيس بوك" إصابته، لكنه عاد خلال الساعات الأولى من صباح يوم السبت 26 ديسمبر ليكشف عن إصابته ويطلب من متابعيه الدعاء له بالشفاء فكتب أمير كرارة: "عملت مسحة تاني النهاردة وطلع عندي كورونا، ياريت اللي اتعامل معايا يخلي بالو وادعولي بالشفاء"، مما رفع حصيلة الإصابات الجديدة إلى 10 إصابات.

قد يهمك ايضا

جومانا مراد تُوضِّح أنّ مُشاركتها يسرا في مسلسلها الجديد "شائعة"

جومانا مراد تتألق بإطلالة ذهبية في ختام مهرجان القاهرة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جومانا مراد والمطرب أبو ومحسن الجلاد يدخلون قائمة المشاهير المصابين بـكورونا جومانا مراد والمطرب أبو ومحسن الجلاد يدخلون قائمة المشاهير المصابين بـكورونا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt