توقيت القاهرة المحلي 00:34:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تفاصيل محاكمة المخرج عمر زهران في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تفاصيل محاكمة المخرج عمر زهران في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف

المخرج عمر زهران
القاهرة ـ مصر اليوم

شهدت الجلسة الثانية من محاكمة المخرج عمر زهران، المتهم بسرقة مجوهرات زوجة المخرج خالد يوسف، الكثير من التفاصيل التي قد تقلب موازين القضية، حيث استمرت الجلسة لأكثر من سبع ساعات متواصلة نظراً لكثرة أحداثها.حضر الجلسة ثلاثة محامين للدفاع عن عمر زهران، الذي ظهر في قاعة المحكمة هزيلاً وتبدو عليه علامات التعب والإرهاق، حيث لم يترافع المحامون واكتفت هيئة المحكمة بسماع مطالب هيئة الدفاع للكشف عن كافة التفاصيل الغائبة في تلك القضية.

وطلب المحامي محمد حمودة تفريغ محتوى الهاتف المحمول الخاص بالمخرج عمر زهران، حيث ادعى أنه يحتوي على رسائل تهديد من زوجة المخرج خالد يوسف لزهران والفنانة هالة صدقي، والتي تؤكد، على حد قوله، أن اتهام موكله في تلك القضية هو مجرد مكيدة لخلافات أخرى بينهما.
كما طلب المحامي استدعاء المخرج خالد يوسف وزوجته شاليمار الشربتلي لاستجوابهما في تلك القضية، وأن تحضر المجني عليها الفواتير الخاصة بالمجوهرات التي ادعت أن عمر زهران قد سرقها من داخل شقتها، وكذلك إحضار شهود النفي والإثبات للإدلاء بأقوالهم أمام المحكمة.

أما المحامي الثاني طارق جميل سعيد، فقدم لهيئة المحكمة تقريراً طبيا عن الحالة الصحية للمخرج عمر زهران، والتي تؤكد معاناته من أمراض القلب والسكر والضغط، وأنه لابد من خضوعة لعملية بالقلب بشكل سريع، كما أن حالته تستدعي الرعاية الصحية الدقيقة، وبناء عليه طالب بالإفراج عن المتهم بضمان مالي على ذمة القضية، إلا أن طلبه قوبل بالرفض من هيئة المحكمة.
واكتفى المحامي الثالث أحمد مرتضى منصور، بطلب تأجيل المرافعة لحين الإطلاع على أوراق القضية.
وطلب المخرج عمر زهران من هيئة المحكمة التحدث قبل رفع الجلسة إلا أن طلبه قوبل بالرفض، نظراً لكون الجلسة ليست للمرافعات وإنما لتقديم الطلبات فقط.
وشهدت الجلسة حضوراً إعلاميا مكثفا، إلا أن المحكمة أمرت بإخراج الصحافيين من القاعة بعد أن حصلت مشادات ومشاحنات قبل بدء الجلسة، مما خلق حالة من الفوضى، وقد سمحت لعدد من أصدقاء المخرج عمر زهران بالحضور، وعلى رأسهم المنتج سمير يوسف زوج الإعلامية منى الشاذلي، والمنتج محمد عبد الحميد، والإعلامية آمال عثمان وآخرين.

وقررت هيئة المحكمة في نهاية الجلسة تأجيل القضية إلى الأسبوع المقبل، حيث ستقام جلسة ثالثة يوم الثلاثاء المقبل، ومن المفترض أن يحضرها المخرج خالد يوسف وزوجته وشهود النفي والإثبات لسماع أقوالهم واستجوابهم أمام المحكمة، كما أنه من المتوقع أن تشهد تلك الجلسة مرافعات دفاع المتهم وتقديم ما لديهم من أدلة لبراءة موكلهم.
يذكر أنه وفي أول تعليق له على ما وجه إليه من اتهامات قبل أيام، نفى المخرج زهران قيامه بسرقة مجوهرات زوجة يوسف، قائلا: "ربنا بس اللي مصدقني وعالم بكل حاجة".
وتم ضبط المخرج الشهير تنفيذًا لقرار النيابة بضبطه وإحضاره، وفق اتهامه في محضر رسمي قامت بتحريره زوجة المخرج خالد يوسف بقسم شرطة الجيزة، تتهمه فيه بسرقة قطع ثمينة من مصوغاتها الذهبية من شقتها في أبراج شهيرة بالجيزة، باعتباره صديقًا لها ولزوجها وكان دائم التردد عليهما هناك.
يذكر أنه تم نقل المخرج زهران من محبسه بقسم شرطة الجيزة إلى السجن المركزي بطريق الإسكندرية الصحراوي لحين موعد جلسته المقبلة المقررة يوم 10 ديسمبر.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

عمر زهران يكشف سبب نقل سهير البابلي للمستشفى

المخرج عمر زهران يكشف تطورات الحالة الصحية للفنانة سهير البابلي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل محاكمة المخرج عمر زهران في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف تفاصيل محاكمة المخرج عمر زهران في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:22 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

دعاء تحصين النفس من العين والحسد

GMT 00:46 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

إجراءات أمنية جديدة في مطار بيروت

GMT 04:37 2017 الأربعاء ,17 أيار / مايو

ندى حسن تشرح الطرق الصحيحة للاهتمام بالبشرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt