توقيت القاهرة المحلي 22:46:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت أنها تصمّم إطلالاتها بطريقة بسيطة في المنزل بسبب "كورونا"

سهر أبوشروف تؤكّد أنّها مُقصّرة باهتمامها بشكلها ولا يوجد لديها هوس الإطلالة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سهر أبوشروف تؤكّد أنّها مُقصّرة باهتمامها بشكلها ولا يوجد لديها هوس الإطلالة

الفنانة السورية سهر أبو شروف
القاهرة - مصر اليوم

كشفت الفنانة السورية سهر أبو شروف، أنها قررت أن تجيب على استفسارات الجمهور وأسئلتهم حول حفلاتها شخصيًا، لذلك أرفقت رقمها الخاص مع الإعلان عن حفلاتها. ونوّهت إلى أنها ترفض التعاون مع شركات إنتاج فني لا تنتج لها، إنما تبحث عن اتفاقيات معها للتسويق، وتقدم لها الكلمة واللحن والفيديو كليب، لكنها تنتظر منها أن تنتج أغنياتها، وتتكفل بالدفع المادي، وهذا ما لا قدرة لها عليه ماديًا، خاصة بعد تأثر عملها بجائحة فيروس كورونا المستجد الذي عمل على إيقاف الحفلات، وتراجعها بشكل كبير، خوفًا من انتشاره.

وحول اهتماماها بإطلالتها، قالت إنها ليست ممن يعتنوا بإطلالتهن بشكل كبير، ولا يوجد لديها هوس الإطلالة، بل تشعر أنها مقصرة في هذا الأمر، وعزت ذلك أيضًا لجائحة كورونا وظروف الحجر الصحي التي جعلتها تصمم كافة إطلالاتها بطريقة طبيعية وبسيطة في المنزل، مشيرة إلى أن المختص قادر على إظهار الفنان بإطلالة جميلة أكثر مما يحاول الفنان فعله.

وأشادت الفنانة السورية بملاحظات ومتابعات عائلتها لها، وخاصة شقيقتيها "ديانا وزينة" معتبرة أنهما تبحثان دائمًا عن مصلحتها، وعن حضورها بشكل أفضل.

وعن سبب إيقافها لألبوم "بسمة قلب" أوضحت أبو شروف، أنه مشابه لألبوم "روح المغنى" الذي يحوي عشر أغنيات، دون وجود أغنية بعنوان الألبوم، لأنها أحبت إيصال حالة معينة. مبينة أنه كان من المفترض أن يصدر الألبوم بوجود 17 أغنية، لذلك عملت على تقسيم الأغاني لألبومين أولهما "روح المغنى" والثاني "بسمة قلب".

وتحدثت عن مشروعها الأهم، وهو أغنية "متوحد" والتي أصدرتها لدعم مرضى التوحد في العالم، لتتحدث فيها عن سلوكهم وطريقة التعامل معهم وعملت على تصوير الأغنية على طريقة الفيديو كليب مع المخرجة ولاء سكر، والألحان من التراث الكردي، وكلمات عزيزة شيخ يوسف، استنادًا إلى صاحبها رستم إيسكو، ومن إنتاج جمعية في القامشلي التي تُعنى بمرضى التوحد، ومن توزيع لورانس هامودا.

وأضافت أنها غنّت باللهجة الكردية بعد تعلمها لبعض الجمل، مبينة أن اللفظ إلى حد ما كان قريبًا من اللهجة الكردية، وذلك بشهادة عدد من زملائها الأكراد، الذين قالوا لها إنها استطاعت الغناء وتحقيق القرب من اللهجة بنسبة 90% مضيفة أنها فخورة جدًا بتلك التجربة. وبالانتقال للحديث على الصعيد الشخصي، أكدت أبو شروف أنه لا يوجد شخص كامل وطبيعي في هذه الحياة، مشيرة إلى أن "المونة" في بعض الأحيان تجعل الآخرين يقللون من احترامها أو من أسلوب التعامل مع فريقها، متحدثة عما حدث معها في أغنية "روح المغنى" والطريقة التي تم التعامل بها.

قد يهمك أيضًا:

انتهاء مشوار كوثر ووليد في "آراب أيدول" وتأهُل 7 مشتركين

نجمة آراب أيدول داليا سعيد تسجِّل أول أغانيها "عشر دقايق وبس"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهر أبوشروف تؤكّد أنّها مُقصّرة باهتمامها بشكلها ولا يوجد لديها هوس الإطلالة سهر أبوشروف تؤكّد أنّها مُقصّرة باهتمامها بشكلها ولا يوجد لديها هوس الإطلالة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt