توقيت القاهرة المحلي 10:49:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد حديثه المثير للجدل حول أنه وزوجته فكرا في إجهاض طفلتهما الأولى

عائلة كارداشيان مصدومة من تصريحات كاني ويست وتطالب بعرضه على طبيب نفسي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عائلة كارداشيان مصدومة من تصريحات كاني ويست وتطالب بعرضه على طبيب نفسي

مغني الراب كاني ويست
واشنطن ـ مصر اليوم

أثار مغني الراب كاني ويست غضب عائلة كارداشيان بعد أول تجمع انتخابي له وتصريحاته المثيرة للجدل حول أنه وزوجته كيم كارداشيان فكرا في الإجهاض عندما كانت حاملاً بطفلتهما الأولى. وأدلى كاني البالغ من العمر 43 عامًا بهذه التصريحات خلال أول تجمع رئاسي له في ساوث كارولينا يوم الأحد، ووفقًا لتقارير موقع TMZ، فإن خطابه ترك زوجته وعائلتها مستائين ومذعورين.

وأخبر الموقع أن الأسرة مصدومة من الكلمات غير المدروسة لكاني ويشعرون أنه بحاجة ماسة للمساعدة الطبية، في إشارة على ما يبدو إلى طبيب نفسي، نتيجة لإصابته باضطراب ثنائي القطب. وعبرت العائلة والأصدقاء المقربون عن انزعاجهم أيضًا من كاني؛ لأنهم يشعرون أنه أصبح مشتتًا ومرتبكًا بسبب الانتخابات. واعترف مغني الراب بأن تعليقاته ستقابل برد فعل سلبي من قبل عائلته، مشيرًا إلى أنه إذا قامت زوجته بالانفصال عنه بسبب ذلك، فسيظل ممتنًا لإنجابها ابنتهما "نورث".

وأشار TMZ إلى أنه من الغريب أن يذكر كلمة "الطلاق"، وهو عادة موضوع لا يُقال على الملأ إلا إذا تمت مناقشته من قبل، وأوضح أنه سواء كان ذلك الأمر أم لا، فإن مقابلة كاني مع "فوربس" وتجمعه الانتخابي، سيضع ضغطًا على علاقته مع كيم كارداشيان. وكان ويست قد انهار خلال الخطاب، بعد أن كشف أنه وزوجته كيم، التي أنجبت ابنتهما نورث في 2013 قبل أن يتزوجا في 2014 أرادا إجهاض مولودهما الأول.

وقال كاني وهو يبكي:" لقد هاتفتني كيم وهي تصرخ وتبكي وأخبرتني بالحمل، وفي ذلك الوقت كنت في الخارج وكان لدي عدة صديقات، وقالت لي: "أنا حامل، فقلت: "نعم!" ثم "آه".وأضاف أن المناقشات بينهما استمرت لمدة 3 أشهر من أجل التخلص من الجنين، ثم تذكر ويست أن جاءه وحي من الله لإبقاء الطفل، واتصل بكيم التي أخبرته بأنها قررت المضي قدمًا في حملها، وتابع ويست خلال حديثه أنه لا يهتم حقًا، إذا فاز بالمنصب أم لا، لأنه في خدمة الله. وكان المغني البالغ من العمر 43 عامًا قد أعلن مؤخرًا الترشح للانتخابات الرئاسية في أمريكا على حسابه الشخصي عبر "تويتر" في خضم احتفالات يوم الاستقلال في 4 يوليو، وكتب ويست: "يجب أن ندرك الآن وعد أمريكا بالثقة بالله وعلينا توحيد رؤيتنا وبناء مستقبلنا، أترشح لرئاسة الولايات المتحدة 2020"

قد يهمك أيضًا:

كيم كارداشيان تبدأ تدريبًا مهنيًّا مع شركة محاماة في سان فرانسيسكو

كيم كارداشيان تستقبل مولودها الرابع بالحشيش

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائلة كارداشيان مصدومة من تصريحات كاني ويست وتطالب بعرضه على طبيب نفسي عائلة كارداشيان مصدومة من تصريحات كاني ويست وتطالب بعرضه على طبيب نفسي



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 04:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 23:58 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

مدرب المصري يكشف رغبة النادي في ضم الشيخ من "الأهلي"

GMT 08:51 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 17:19 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

متسابق في ذا فويس يكشف كواليس لا يعرفها أحد عن البرنامج

GMT 20:33 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شركة سيات تختبر سيارتها السيدان في ألمانيا

GMT 14:21 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt