توقيت القاهرة المحلي 05:56:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعدما نشرت صورتها على موقع التواصل "إنستغرام"

حلا الترك تصدم الجمهور بإطلالتها الجديدة بملامح مُختلفة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حلا الترك تصدم الجمهور بإطلالتها الجديدة بملامح مُختلفة

الفنانة البحرينية الشابة حلا الترك
القاهرة ـ مصر اليوم

فاجأت الفنانة البحرينية الشابة حلا الترك الجمهور بإطلالتها التي ظهرت فيها بلوك جديد ومختلف عما هو متعارف عنها، حيث غيّرت الإطلالة من ملامح وجهها بشكل كبير.ونشرت حلا الترك الصورة عبر حسابها على "إنستغرام"، حيث أطلت بشعر ذهبي وخصلات متدرجة لتصبح شقراء ومختلفة كثيرا عن ملامحها السابقة.وحظيت الصورة بردود فعل واسعة بين الجمهور، ما بين من أبدى استغرابه من شكلها الجديد وما بين متغزل بها، فالفريق الأول أكد أنه لو تم نشر الصورة في مكان آخر فلن يستطيعوا التعرف عليها، أما الفريق الثاني فتغزلوا بجمالها، وقالوا بأنها "كل ما بتكبر بتحلى".

يذكر أن حلا قد تخرجت مؤخرًا من المرحلة الثانوية، حيث احتفلت بهذه المناسبة، لكنها في نفس الوقت لم ترد على رسالة تهنئة والدتها منى السابر التي وجهتها لها عقب تخرجها، ووفق المتابعين فإنه ومن الواضح أن الحياة تغيرت بالنسبة لها بعد هذه الخطوة، فامتنعت عن أي تصريحات صحفية عن سبب غياب والدها ووالدتها عن حفل تخرجها الذي اقتصر على حضور جدتها وجدها وإخوانها، وقالت في تصريحات: "أمتنع عن الرّد ومو لازم أدخل بأشياء خصوصية زيادة، لأنه الخصوصية صارّت بكل مكان".

وأغلقت حلا الترك خاصية التعليقات على الصور والفيديوهات التي نشرتها لحفل تخرجها، وأعربت عن فرحها الكبير بهذا التغيير في حياتها.وصرحت أنه هنالك أمورا أكثر أهمية في حياتها فالتركيز في الفترة القادمة سيكون على الجامعة والدراسة، مشيرة إلى أنها قد تذهب لهذه الغاية إلى مدينة دبي الإماراتية. وقد تقرر فيما بعد إن استطاعت الانتقال إلى لندن أو كندا من أجل الالتحاق بإحدى الجامعات الكبرى في حال رأت أنه يمكنها تحمل الاستقلالية.

وكشفت الفنانة الشابة، أنها تنوي دراسة تخصص يشبه مجالها الفني، وأن تستفيد من دراستها بهذا الشأن مثل تصميم الأزياء أو المكياج أو دراسة السوشال ميديا.وكان والد حلا الترك، المنتج محمد الترك، قد وجه لها رسالة مؤثرة بمناسبة تخرجها، قائلا: "كل عام وانتي بألف خير اميرتي الصغيرة ويارب يأخذ من بعمري ويعطيكم".

أما والدتها منى السابر وجهت لها رسالة مؤثرة، قالت فيها: "مهما لعبت بنا الدنيا ومهما قست علينا ورغم المسافات وكل الظروف ستبقين إبنة قلبي وسأبقى أمك التي أنجبتك ووتعبت عليك وسهرت الليالي رغماً عنهم... أنا هي أمك... نعم يا ابنتي لا أخفي عليك فأنا فخوره بك فخوره بنجاحاتك بل وتدمع عيناي من الفرح حين أراكي في أعلى المراتب ابارك لكي نجاحك وجميع انجازاتك واتمنى من الله ان يحفظك من كل مكروه أنتي وإخوتك".

قد يهمك ايضا 

دنيا بطمة تخرج عن صمتها وتتحدث عن حقيقة عودة حلا الترك لحصانة والدها

البحرينية حلا التُرك تخرج عن صمتها وتنفي أنباء خطوبتها عبر "تويتر"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حلا الترك تصدم الجمهور بإطلالتها الجديدة بملامح مُختلفة حلا الترك تصدم الجمهور بإطلالتها الجديدة بملامح مُختلفة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم
  مصر اليوم - دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt