توقيت القاهرة المحلي 14:44:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أقنعة للوجه وأثواب ومجوهرات لامعة

مهرجان البندقية السينمائي في 2020 بأسلوب مُختلف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مهرجان البندقية السينمائي في 2020 بأسلوب مُختلف

مهرجان البندقية السينمائي
القاهرة - مصر اليوم

تشتهر مدينة البندقية بالعديد من المعالم السياحية الجميلة، كما أنها تستضاف كرنفال البندقية السنوي، الذي تحتفل به من خلال تنظيم حفلات تنكرية فخمة مستوحاة من القرن السادس عشر، هذا العام كان نوعًا مختلفًا من الأقنعة شائعًا في حدث آخر تشتهر به هذه المدينة ألا وهو مهرجان البندقية السينمائي.وفي دورته السابعة والسبعين، انطلق المهرجان في الأول من سبتمبر/أيلول الحالي بحضور المشاهير وهم يرتدون أغطية واقية للوجه منسقة مع فساتين فخمة ورائعة وتشكيلات من المجوهرات المذهلة، وكانت المرة الوحيدة التي نُزعت فيها الأقنعة خلال التقاط الصور على السجادة الحمراء.

وقبل بضعة أشهر فقط، كانت المنطقة الشمالية من إيطاليا تشهد واحدة من أسوأ حالات تفشي الوباء في أوروبا؛ ولرفع الروح المعنوية والنهوض بالمدينة من جديد، تم تنظيم المهرجان العالمي بكل الاحتياطات اللازمة والتي تشمل أقنعة الوجه الإلزامية، والتباعد الجسدي أثناء الفحص، وفحوصات درجة الحرارة وحضورا قليلا من كبار المشاهير.ولضمان أن يكون المهرجان شأنًا صناعيًا صارمًا وآمنًا قدر الإمكان، تم بناء جدار حول السجادة الحمراء التي سار عليها نجوم مثل رئيسة لجنة التحكيم كيت بلانشيت وتيلدا سوينتون الحائزة على جائزة الإنجاز Lifetime Achievement، وذلك بهدف إبقاء الجمهور بعيدًا.

وفي حين أن السجادة الحمراء بدت أقل ازدحامًا من السنوات السابقة، إلا أن إطلالات الحاضرات كانت في القمة، حيث حضرت الممثلة تيلدا سوينتون افتتاح المهرجان مرتدية زيا من شانيل مكونا من توب أبيض وتنورة سوداء بقصة الحورية، حيث حصلت على جائزة الأسد الذهبي لإنجازاتها المهنية.أما رئيسة لجنة التحكيم كيت بلانشيت فارتدت فستانًا أزرق داكنًا لامعًا بأكمام ضخمة من Esteban Salazar وكعبا أسود ومجوهرات من Pomellato، وهو الفستان الذي ارتدته بالفعل في عام 2015 في مهرجان لندن السينمائي BFI في العرض الأول لفيلم كارول.أما النجمة تايلور هيل فتألقت بفستان بطبعة بيزلي وفتحات جانبية على مستوى البطن من "إيترو" نسقته مع مجوهرات جريئة من "شوبارد".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

آن هوي يتسلم جائزة مهرجان البندقية

إقامة مهرجان البندقية السينمائي في موعده في أوائل أيلول

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان البندقية السينمائي في 2020 بأسلوب مُختلف مهرجان البندقية السينمائي في 2020 بأسلوب مُختلف



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt