توقيت القاهرة المحلي 09:22:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يتوجب على المتسابق الإجابة على استبيان عن تجربته واللقطات الأكثر خوفًا

شركة أميركية تُنظم مسابقة لمشاهدة 13 من أفلام الرعب بجائزة تصل قيمتها لـ1300 دولار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركة أميركية تُنظم مسابقة لمشاهدة 13 من أفلام الرعب بجائزة تصل قيمتها لـ1300 دولار

مسابقة لمشاهدة 13 من أفلام الرعب
واشنطن ـ مصر اليوم

أعلنت شركة أميركية عن مسابقة، تبلغ جائزتها 1300 دولار، لمشاهدة 13 فيلم رعب، حيث أوضحت "US Dish" الأمريكية عن مسابقة لمشاهدة 13 فيلماً من أفلام "ستيفن كينج"، بشكل متتابع، أو ما يسمى "Binge watch"، على أن يتم ذلك قبل حلول عيد كل القديسين، أو الهالوين "Halloween"؛ بحسب صحيفة "الوطن".

وتتضمن قائمة الأفلام الـ 13 الأسماء التالية: "Carrie"، "Children Of Corn"، "Christine"، "Creepshow"، "Cujo"، "Dreamcatcher"، "IT"، "The Miist"، "Pet sematry"، "Salem’s lot"، "The shinig"، "Thinner"، "Misery"

بعد إكمال مشاهدة كل الأفلام، سيكون على المتسابق الإجابة على استبيان عن تجربته، بما في ذلك الأحاسيس التي شعر بها عند مشاهدة كل فيلم، واللقطات الأكثر إثارة للرعب، والأفلام المفضلة بالنسبة له، وهل كان يشاهد كل الأفلام وحده أم بصحبة أخرين.

اقرأ أيضًا:

نجوم الفن يهنئون محمد الصغير على جائزة الأوسكار كأحسن مصفف شعر عالمي

كما سيطلب من المتسابق تقديم جدول بمواعيد النوم والاستيقاظ، للتأكد من أنه قام بمشاهدة كل الأفلام بشكل متصل. سيطالب المتسابق أيضاً بالترويج للمسابقة والشركة على وسائل التواصل الاجتماعي.

الفائز سيحصل على مبلغ 1300 دولار أمريكي، بالإضافة إلى الأفلام التي شاهدها، وسيحصل كذلك على "عدة نجاة"، أو "Survival kit"، تحتوي على كشاف كهربائي، وبطانية متنقلة، بالإضافة إلى عدد من الأشياء التي يحتاجها عشاق الأفلام، مثل أكياس الفشار والحلوى، بالإضافة إلى ساعة ذكية مزودة بإمكانية قياس نبضات القلب، للمساعدة على التحكم في الأعصاب أثناء مشاهدة أفلام الرعب.

سيحصل الفائز أيضاً على تذكرة سينما مجانية لواحد من الفيلمين القادمين المأخوذين عن قصص "ستيفن كينج"، وهما "It: Chapter 2"، و"Doctor sleep"، وسيكون من حقه أن يضيف أياً من الفيلمين على الأفلام الـ 13 الخاصة بالمسابقة.

للمشاركة في المسابقة، يجب التسجيل قبل الخامسة مساء من يوم 15 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، مع إرفاق موضوع مكتوب، من 200 كلمة، عن الطريقة المفضلة للاحتفال بالهالوين، وأي شيء آخر متعلق بحب المتسابق ومتابعته لأفلام وقصص الرعب.
ويمكن التسجيل عن طريق (صفحة المسابقة) على موقع الشركة.

قد يهمك أيضًا:

أحمد داوود يؤكّد سعادته بحسن تنظيم مهرجان القاهرة السينمائي

قناة فضائية جديدة تعرض أجمل أفلام الرعب في العالم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة أميركية تُنظم مسابقة لمشاهدة 13 من أفلام الرعب بجائزة تصل قيمتها لـ1300 دولار شركة أميركية تُنظم مسابقة لمشاهدة 13 من أفلام الرعب بجائزة تصل قيمتها لـ1300 دولار



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 11:05 2025 الأربعاء ,11 حزيران / يونيو

فساتين سهرة مناسبة للمحجبات

GMT 04:17 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا 2025

GMT 18:18 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة شادي الحصري في حادث سير على طريق الإسكندرية الصحراوي

GMT 20:27 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فينيسيوس جونيور الأفضل في كأس إنتركونتيننتال بهدف وأسيست

GMT 18:14 2019 الخميس ,23 أيار / مايو

"غوغل" تكشّف عن سعر مواصفات هاتف "بكسل 3"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt