توقيت القاهرة المحلي 17:19:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد حصول حفيدة أم كلثوم على "البازر" الذهبي

اشتعال المنافسة في الحلقة الرابعة من برنامج "أرب غوت تالنت"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اشتعال المنافسة في الحلقة الرابعة من برنامج أرب غوت تالنت

مشتركي "Arabs Got Talent
القاهرة ـ سارة عبد الستار

تتحقّق أحلامٌ وطموحات تنتظر وخطط المستقبل لا تنتهي عند مشتركي "Arabs Got Talent بموسمه السادس على "MBC مصر" ، بداية الحلقة الرابعة كانت مع ثنائي "Full Art" المؤلّف من سباستيان الفرنسي من أصول سورية وماري، حيث قدّما لوحة راقصة مليئة بالإحساس والحب والرومانسية فحصلا على 3 نعم من اللجنة.

بدوره، قدّم فريق "Berywam" الذي يضم أربعة أصدقاء من المغرب والجزائر يعيشون في فرنسا، عرضBeat Box  أبهر المشاهدين إذ شكّل الأصدقاء الأربعة أوركسترا بحبالهم الصوتية وأفواههم من دون آلات موسيقيّة، فقدّموا مزيجاً بين الأكابيلا (غناء من دون موسيقى) والـ Beat Box، وهو ما أشعل حماسة اللجنة التي أبهرها العرض نظراً للمعايير المحترفة فيه وسط تفاعل واضح من الجمهور.

طلبت نجوى كرم من الفريق أن يعزفوا بمرافقتها وعلى طريقتهم واحدة من أغنياتها الشهيرة، وخرج الفريق بـ 3 نعم.

أقرأ أيضًا: نجوى كرم تحيي حفلًا غنائيًا في السويد منتصف الشهر الجاري

بإطلالة فيها الكثير من الجدّية والرصانة، دخل عبدالله (Magical Aston)، وهو شاب من الهند نشأ وترعرع في المملكة العربية السعودية ليقدّم عرضاً في ألعاب الخفّة بطريقة استغربتها اللجنة.

بدأت موهبة عبد الله منذ الطفولة وعززتها والدته التي أدركت أن يديه أسرع من عين المشاهد، فقدم عرضاً على المسرح مبهراً وسريع الإيقاع فحصل من خلاله على 3 نعم. ومن ألعاب الخفّة إلى الحركة الراقصة مع الثنائي طارق من مصر وزوجته سارة من إيطاليا، علماً أن طارق رقص على كرسي متحرك. قدّم الثنائي عرض باليه متميز أبهر اللجنة، فحصل الثنائي على 3 نعم.

ومن سورية، وصل فريق "Do Re Mi Fa Sol Group"، لتقديم عرض موسيقي على آلة البيانو بطريقة مبتكرة مع مواهب يافعة توالت إلى المسرح الواحدة تلو الأخرى. كما ترافقت ثمانية أيد في العزف على البيانو، وبإيقاع واحد ومنسجم، ما استدعى انتقال اللجنة من مقاعدها إلى المسرح، وانضمام ريّا وقصيّ لمشاركة الفريق هذا الفرح والعزف الاستثنائي، وغادر الفريق مع 3 نعم.

أمّا حفيد سور المشترك التالي عن فئة الرقص، فأتى من المغرب حاملاً موهبته في الرقص. لم يشأ أن يتكلّم عن رقصه، بل أراد أن يتحدّث رقصه عنه، وهكذا كان، ليقدم رقصاً في غاية الجمال والاحتراف، وليشكل حالة استثنائيّة على المسرح، فحصل على 3 نعم.

وفي مجال الغناء، أطلّت الموهبة المصرية سناء نبيل، وهي حفيدة أم كلثوم، التي غنّت لكوكب الشرق "إفرح يا قلبي"، فاستطاعت أن تخطف 3 نعم، بفضل خامتها الصوتية الجميلة وأدائها المتمكن.

وضغط أحمد حلمي على "البازر" الذهبي، لينقلها فوراً إلى العروض المباشرة. بعد ذلك، ظهر على المسرح فريق The Link الذي قدّم عرضاً راقصاً وهو يضم مجموعة من الشبان والشابات من المغرب وتونس والجزائر يعيشون في فرنسا.. وحصد الفريق 3 نعم.

من جانبه قدم ريان الدوسري من المملكة العربية السعوديّة عرضاً في ألعاب الخفّة ممزوجاً بنكهة طريفة، وحصل أيضاً على 3  نعم. وشكّل فريدي إيشوع صدمة ايجابية بدخوله إلى المسرح لتقديم عرضٍ راقص احترافي فحصل على 3 نعم. بدوره، قدّم فريق Trio Hermanos من المغرب عرضاً متناسقاً في مجال السيرك، واستحق 3 نعم عن جدارة.

واستطاع مارون رياشي من لبنان أن يجرّ سيارة رباعية الدفع مليئة بالركاب بشعره، فخطف 3 نعم من اللجنة. أمّا فريق Rango من مصر والسودان، فقدّم وصلّة غنائيّة راقصة من التراث السوداني، ما انعكس فرحاً وجواً إيجابياً على الأجواء، وحصل على 3 نعم. من الإمارات، أدهشت نوف أحمد الحوسني اللجنة بموهبتها في الجمباز فحصلت على 3 نعم. آخر المشاركين، كان فريق Koezion Jump من الجزائر، الذي قدّم عرضا في الرقص والقفز على الحبال بطريقة مبتكرة فحصد 3 نعم.

وبذلك، بقي أسبوع واحد على نهاية المرحلة الأولى لتنطلق بعدها مرحلة العروض المباشرة.

يعرض برنامج "Arabs Got Talent" على "MBC مصر" كل سبت في تمام  الساعة 8:00 مساءً، وعُرضت هذه الحلقة السبت 9 مارس الساعة 8:00 مساءً.

قد يهمك أيضًا :جمهور "أرب غوت تالنت" ينتظر مفاجآت العروض المباشرة

إدارة قناة "إم بي سي" تُعلن عودة "أرب غوت تالنت"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتعال المنافسة في الحلقة الرابعة من برنامج أرب غوت تالنت اشتعال المنافسة في الحلقة الرابعة من برنامج أرب غوت تالنت



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر

GMT 15:30 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أصالة تسير على خطى سميرة سعيد في ألبومها الجديد "في قربك"

GMT 12:45 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد الحفيظ يُبشر الجماهير باقتراب الفوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt