توقيت القاهرة المحلي 08:19:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تصدَّر النجم أحمد عز الإيرادات بمبلغ 4.098.172 جنيهًا

صراع الإيرادات بين "ولاد رزق" و"الفيل الأزرق" و"كنز" محمد رمضان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صراع الإيرادات بين ولاد رزق والفيل الأزرق وكنز محمد رمضان

صراع الإيرادات
القاهرة ـ مصر اليوم

بدأ صراع النجوم على شباك التذاكر من بداية وقفة عيد الأضحى التي شهدت منافسة قوية من نوعها، إذ تصدّر فيلم "ولاد رزق 2" للنجم أحمد عز الإيرادات، بمبلغ 4.098.172 جنيها، من إجمالي إيرادات جميع الأفلام التي بلغت 6.281.869 جنيها.

والفيلم بطولة أحمد عز، عمرو يوسف، أحمد الفيشاوي، أحمد داوود، كريم قاسم، خالد الصاوي، نسرين أمين، بالإضافة إلى عدد كبير من النجوم كضيوف شرف منهم الفنانة أصالة، وتأليف صلاح الجهيني، وإخراج طارق العريان، ومن إنتاج "سينرجي".

تدور قصة الفيلم حول 4 أشقاء أشقياء، يحاول الأخوة الأربعة بشتى الطرق الحفاظ على العهد الذي قطعوه على أنفسهم بالابتعاد عن حياة السرقة والجريمة، لكن حدث واحد يطرأ على حياتهم يغير كل ذلك، ويدخلهم في عوالم جديدة عليهم، ويضعهم في مواجهات شديدة الخطورة مع عدد من المجرمين المحترفين.

أقرأ أيضًا:

أمينة خليل تنتظر عرض "الكنز 2" و"122" في دور العرض

جاء في المركز الثاني فيلم "الفيل الأزرق 2" للنجم كريم عبدالعزيز في المركز الثاني بإيرادات بلغت 1.806.049 جنيها، بعد فيلم "ولاد رزق 2" للنجم أحمد عز.

وطرح فيلم "الفيل الأزرق 2" يوم 25 يوليو الماضي في جميع دور العرض المصرية، كما انطلق عرضه في نفس الوقت بدور العرض في السعودية والإمارات وسوريا، على أن يطرح في لبنان والأردن وتونس ابتداءً من اليوم أول أيام عيد الأضحى.

"الفيل الأزرق 2" يضم نفس فريق عمل الجزء الأول، وفي مقدمتهم المخرج مروان حامد والمؤلف أحمد مراد، مع النجمين كريم عبدالعزيز ونيللي كريم وشيرين رضا، وانضمت لهم النجمة هند صبري في الجزء الثاني، كما يظهر الفنان إياد نصار وعدد من الفنانين كضيوف شرف منهم تارا عماد، والعمل من إنتاج شركة "سينرجي فيلمز".

واحتل فيلم "الكنز 2" للنجم محمد رمضان، المركز الثالث في شباك تذاكر السينما، ليلة وقفة عيد الأضحى المبارك السبت 11 أغسطس، وهو أول أيام عرضه بالسينمات، بإيرادات ضعيفة بلغت 212.904 جنيها.

"الكنز 2" من تأليف عبد الرحيم كمال ومن إخراج شريف عرفة، ويشارك في البطولة مع محمد رمضان كل من محمد سعد وروبي وأحمد رزق وهاني عادل وهيثم أحمد زكي وأمينة خليل.

وقد يهمك أيضًا:

طارق العريان ينتهي من دوبلاج "ولاد رزق 2" قبل طرحه في السينما

"السبقانة كسبانة" الأغنية الدعائية لفيلم "ولاد رزق 2"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صراع الإيرادات بين ولاد رزق والفيل الأزرق وكنز محمد رمضان صراع الإيرادات بين ولاد رزق والفيل الأزرق وكنز محمد رمضان



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt