توقيت القاهرة المحلي 12:52:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -
لوفتهانزا تحظر نقل الأسلحة إلى إسرائيل امتثالًا لتوجيهات بريطانية بمراقبة الصادرات سلطنة عُمان تعفي مواطني دولة أجنبية من التأشيرة السياحية مطلع 2026 وزارة الدفاع الإسرائيلية تعلن إصابة 22 ألف ضابط وجندي منذ 7 أكتوبر و 58% منهم يعانون اضطراب ما بعد الصدمة مجلس سوريا الديمقراطية يؤكد على ضرورة الشروع فورا بعملية انتقال ديمقراطي واضحة وملزمة طهران تعلن محاكمة مواطن أوروبي من أصل إيراني اعتقل خلال الحرب مع إسرائيل بتهمة التجسّس قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتحم مقر أونروا في حي الشيخ جراح بالقدس تعليق الدراسة الحضورية في تعليم المدينة المنورة اليوم بسبب الأمطار الغزيرة الكرملين يرحب بتحديث استراتيجية الأمن القومي الأميركي وحذف وصف روسيا بالتهديد المباشر عطل تقني يشل عمليات السفر في مطار بريطاني رئيسي والجهات المسؤولة توضح أن الخلل محلي إيرباص توضح أن تسليمات نوفمبر سجلت تراجعا بسبب خلل صناعي وأزمة جودة في خطوط الإنتاج
أخبار عاجلة

نفت العروس تعرّضها لوعكة الصحية بعد إلغاء الزفاف

"مصر اليوم" يكشف تفاصيل أزمة محمد رشاد ومي حلمي كاملة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصر اليوم يكشف تفاصيل أزمة محمد رشاد ومي حلمي كاملة

الفنان محمد رشاد و الإعلامية مي حلمي
القاهرة ـ سارة رفعت

انتشرت في الأيام القليلة الماضية الكثير من الأقاويل بعد إلغاء حفلة زفاف المطرب محمد رشاد والإذاعية مي حلمي قبل إقامته بساعات ,مما أثار دهشة الأقارب ومحبيهم على مواقع السوشيال ميديا، وعرضهم للكثير من الشائعات، ويكشف "مصر اليوم" عن تفاصيل الأزمة كاملة منذ بدايتها وحتى هذه اللحظة.

كان من المقرر إقامة حفلة زفاف رشاد ومي، يوم 20 من الشهر الجاري، وبالفعل تم التجهيز للزفاف منذ أشهر عدة، وقبل حفلة الزفاف، تم إلغاء الزفاف من دون إبداء أي أسباب لذلك، وهذا ما أصاب محبي رشاد ومي بالدهشة.

و قال مدير أعمال رشاد، أن سبب إلغاء حفلة الزفاف هو وفاة خال العريس، مما اضطر الطرفين لإلغاء الفرح.

وظهرت شائعات أخرى، بشأن سبب إلغاء حفل الزفاف، فالبعض قال أن قائمة المفروشات هي السبب,ولم تسلم مي من الشائعات أيضًا فالبعض نشر شائعة عن إصابتها بالجلطة نظرا لعدم تحملها خبر الانفصال وإلغاء حفلة الزفاف.

وعلّقت الإعلامية ريهام سعيد في برنامجها "صبايا"، عن الأزمة وقالت "مي جهزت ولبست فستان فرحها وكانت جاهزة جدًا للزفة، إحساس قاسي جدًا، من أمها وأبوها، ليه بتكلم عليها مش هو، عشان دايمًا الأب والأم بيقولوا نفسي أشوف بنتي بفستان الفرح, أنا عندي إحساس بالحزن الشديد لأن دي واحدة انكسر قلبها وخاطرها".

وتابعت "اتفاجأت النهارده بأن مي مستحملتش هذه الصدمة، وتم نقلها للمستشفى نتيجة إصابها بجلطة".

ونفت الإعلامية مي حلمي، عبر حسابها الشخصي بموقع "إنستغرام"، تعرّضها لوعكة صحية، بعد إلغاء زفافها على الفنان محمد رشاد.

وقالت "شكرًا لكل الناس اللي بتحبنا والزملاء اللي اطمنت عليا وسألت عني، بس قبل أي حاجة أنا مجاليش جلطة الحمد لله ولا الكلام ده هو مجرّد ضغط نفسي وانسداد في الشعب الهوائية بقالي كام يوم، وأكيد بسبب اللي حصل، وده وارد بين أى طرفين".

وأضافت "مشاكل حياتنا الخاصة تخصنا وإحنا قادرين نحلها بالطرق كافة لأنها حياتنا إحنا, وكشخصيات عامة محدش له يدخل ويتكلم ويحلل ويقول ضريبة الشهر لا طبعًا لأنها حياتنا الخاصة مش للشهرة".

واختتمت حديثها "مش هطلب منكم غير الكلمة الطيبة، ويا ريت نتعلم من الأمثال اللي ليها حكمة العروسة للعريس والجري للمتاعيس وفي الآخر كل اللي داخل خارج البصلة وقشرتها عمركم شفتوا بصل من غير قشر ؟ مش هينبكم غير أن كل اللي قال كلمة وحشة هتقعد له وهيبقالنا الحلو كله"

و رد المطرب محمد رشاد، على الإعلامية ريهام سعيد وما قالته في برنامجها "صبايا"، قائلًا " الإعلامية الفاضلة، ريهام سعيد، أولًا اسمي وحياتي الخاصة والعامة لا تعنيكي في شيء ومسمحش إنك تصوريني في صورة إنسان مستهتر بمشاعر الإنسانة اللي بحبها أو بينا شيء محترم، ولكن يمكن محصلش بينا نصيب لخلافات خاصة بينا قبل أي حد كائن من كان، والقرار بخيره أو بشره عائد علينا أولًا وأخيرًا، قدر الله وما شاء فعل، إن لم يشأ لم يكن وإن شاء قد كان".

واستكمل "ثانيًا المصادر الموثوقة اللي قالتلك إن مي جالها جلطة في المخ، موصلتش لحضرتك إنها كانت معايا أثناء عرض الحلقة بتاعتك، بنحاول نوصل لحل يرضي أطراف الخلاف اللي حدث يوم زفافنا، ومكنش ولله الحمد عندها جلطة في المخ بعد الشر عنها، وعن أي شخص معتقدش هتوصلك لأن مصادرك يا أستاذة يا كبيرة ضعيفة".

وتابع "ثالثًا ودا الأهم مي بالنسبة لي أكبر من كل الكلام اللي بيتقال وهيتقال لأن بينا عشرة وسنين شوفنا فيها حلو ووحش، ولو حضرتك كلمة الكرامة لا تعنيلك شئ فأنا كرامتي وكرامة أهلي تعنيلي جدًا وتهمني بعيدا عن كل المهاترات اللي تم نشرها في الأيام اللي فاتت, وأنا احتراما لأيام ومشاعر بينا محبتش أتكلم ولا هتكلم لأن مي سواء شريكتي في الحياة أو لا، تعنيلي كثير جدًا".

واختتم حديثه قائللًا "أتمنى تتأكدي من مصادرك وأخبارك قبل ما تتناولي أعراض وحياة أشخاص لأني بفضل الله أهلي ربوني كويس وعرفوني الأصول والشهامة والأخلاق والكرامة قبل كل شيء".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر اليوم يكشف تفاصيل أزمة محمد رشاد ومي حلمي كاملة مصر اليوم يكشف تفاصيل أزمة محمد رشاد ومي حلمي كاملة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:44 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

بريجيت ماكرون تلتقي الباندا "يوان منغ" من جديد في الصين
  مصر اليوم - بريجيت ماكرون تلتقي الباندا يوان منغ من جديد في الصين

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 16:54 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تلامذة غزة يستأنفون الدراسة تحت الخيام وسط الدمار

GMT 08:59 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 12:39 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 03:34 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

استقرار سعر الذهب في الأسواق المصرية الثلاثاء

GMT 05:48 2013 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

كيلي بروك ترتدي ملابس ماري أنطوانيت

GMT 04:24 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أخبار البورصة المصرية اليوم الإثنين 4 أكتوبر 2021

GMT 15:13 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال يضرب سواحل إندونيسيا وتحذيرات من وقوع تسونامي

GMT 19:42 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

أربع محطات فنية في حياة مخرج الروائع علي بدرخان

GMT 13:07 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

فضل الله والماشطة يوضحان موقف عبدالله السعيد

GMT 06:20 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

مؤسس "غوغل" يكشف عن سيارة طائرة بنظام "أوبر"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt